Альянс в бфа сюжетно задвинули на задний план, сделали более сложным получение некоторых союзных рас, открыли главную фичу аддона(фронты) значительно позже, дали беспонтовые союзные расы, а у этих просто знамя упало.
Только, и благодаря нытью тоже, альянс за бфа взял штурмом одну столицу орды, взял в осаду другую. Захватил арати и отбил темные берега. Лорно, именно альянс начал сбор войск против Нзота. Вместо обычных реколоров рас, как у орды(поправка, забыл про вульпер,тут да, мб несправедливо, могли гномов и орде дать:), дали необычные расы(теже реколоры, но со * странностями* ), что как по мне даже лучше... И так можно продолжать.
Вообще ситуация с нытьем альянса в очередной раз показывает, какая * классная * аудитория играет в вов! И показывает еще, почему близы боятся перетягивать одеяло в сторону одной из фракций, пусть даже и на 1 аддон, ведь сразу подымается вой, чувствительные игроки сразу начинает вайнить... Выглядит жалко.
ПС Нытики есть с каждой из сторон, но вот если взять с сюжетной стороны, то после каты орда сосед, вождей убивают, локальные битвы чаще всего проигрываются ( не считая военных успехов Гарроша, когда он кукухой поехал уже). Лор фракций ходит по кругу- МОЯ КРУШИТЬ- МЫ НЕДОВОЛЬНЫ И МОЖЕМ ВООБЩЕ ВЫЙТИ ИЗ ОРДЫ-МЫ КРУШИТЬ БЕЗ ВАС- ОСАДА СТОЛИЦЫ ОРДЫ ><. и это только верхушка айсберга. Кстати, что Вариана, что Волджина слили как свиней, вот тут у меня пичот до сих пор.
Но почему-то орда на каждом углу не плачет, зато когда появляются недовольные, к примеру, улучшенной пвп награды за викли альянса, то сразу набегают петушки и подымают вой. Играйте в игру лучше с таким же рвением, как на форуме воюете.
Повторюсь, с каждой из сторон люди одинаковые и я даже соглашусь, что за орду неадекватов может и больше(все-таки и нас больше), но вот за Альянса почему-то очень крикливые * вонючки * .
ПСС Если рядом стоит горящий флаг Дарнасса, то пофиг