WORLD OF WARCRAFT

Тема: Упавшее знамя Отрекшихся на Серебряном Турнире в препатче Shadowlands  (Прочитано 14852 раз)

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Я вообще не понимаю почему их до сих пор из орды не выпнули.самая худшая и жестокая раса в игре. Орда бейна и трала не должны таких неадекватов и предателей в орде держать. Да и вообще странно получатся нежить орды будет воевать в норде против другой нежити? Бред какой-то
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я вообще не понимаю почему их до сих пор из орды не выпнули.самая худшая и жестокая раса в игре. Орда бейна и трала не должны таких неадекватов и предателей в орде держать. Да и вообще странно получатся нежить орды будет воевать в норде против другой нежити? Бред какой-то
Если не следишь за лором и персонажами, то да бред.
Sapere aude

Irrr13

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо близард, а то мне хотелось в следующем аддоне вернуться в игру. А тут смотрю весь тот рак, что в БФА начался на месте и прям отпускает.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что упало - то те пропало!
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Так Илгинот же говорил, что расколотая маска будет висеть у альянсовцев, вот они расколотую маску и пинают ::)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Альянс в бфа сюжетно задвинули на задний план, сделали более сложным получение некоторых союзных рас, открыли главную фичу аддона(фронты) значительно позже, дали беспонтовые союзные расы, а у этих просто знамя упало.

Dr.Kox

• Старожил
Всю фракцию опустила сучка  >:(

"За это морду бить надо!"©

Mermond

• Старожил
Альянс в бфа сюжетно задвинули на задний план, сделали более сложным получение некоторых союзных рас, открыли главную фичу аддона(фронты) значительно позже, дали беспонтовые союзные расы, а у этих просто знамя упало.
Ты забыл про пупсика гаррошика! Как же можно забыть об нацистском лидере коричневой нации, которого они же сами и грохнули :facepalm:

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Спасибо близард, а то мне хотелось в следующем аддоне вернуться в игру. А тут смотрю весь тот рак, что в БФА начался на месте и прям отпускает.
т.е. в игре про драконов и подземелье  тебя отталкивает какой то флажок ? Ути пути , неженка .

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
сенсация волк унес зайчат.....  :facepalm:
новости завтра
в азероте нашли банку яги пустую банку яги  кто ее выпил  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Как Тельдрассил палить так можно, а как флажок уронили - госпаде!!!
Кровь за кровь!

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Что упало - то бухало. Прикрутил бы еще ту банду андедов из сюжеток Орды в БфА туда, которые пытаются сжечь это знамя под улюлюканье и шутеечки.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Только, и благодаря нытью тоже, альянс за бфа взял штурмом одну столицу орды, взял в осаду другую. Захватил арати и отбил темные берега. Лорно, именно альянс начал сбор войск против Нзота. Вместо обычных реколоров рас, как у орды(поправка, забыл про вульпер,тут да, мб несправедливо, могли гномов и орде дать:), дали необычные расы(теже реколоры, но со * странностями* ), что как по мне даже лучше... И так можно продолжать.
Вообще ситуация с нытьем альянса в очередной раз показывает, какая * классная * аудитория играет в вов! И показывает еще, почему близы боятся перетягивать одеяло в сторону одной из фракций, пусть даже и на 1 аддон, ведь сразу подымается вой, чувствительные игроки сразу начинает вайнить... Выглядит жалко.

(показать/скрыть)

ПСС Если рядом стоит горящий флаг Дарнасса, то пофиг :D
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 11:00:08 by Печуха »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Отреки так то получаются краеугольным камнем проблем в ШЛ, больше Отреков в Азероте, меньше анимы и населения в ШЛ. Их души не возвращаются в круговорот анимы и тем самым вносят дисбаланс. Нужно выслать их в ШЛ билетом в один конец и будет всем хорошо и все встанет на свои места.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Отреки так то получаются краеугольным камнем проблем в ШЛ, больше Отреков в Азероте, меньше анимы и населения в ШЛ. Их души не возвращаются в круговорот анимы и тем самым вносят дисбаланс. Нужно выслать их в ШЛ билетом в один конец и будет всем хорошо и все встанет на свои места.
Не думаю, что Отрекшиеся вносят заметный дисбаланс. Души в ШЛ стекаются из множества миров, на фоне общего потока их отсутствия никто и не заметит.

закрыть