WORLD OF WARCRAFT

Тема: Shadowlands может остаться без «монеток» на броски ради шанса на дополнительную добычу  (Прочитано 25416 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман

Что в сухом остатке? Система катаклизма, но без мастер лута. То есть огрызок. Впрочем у нас до сих пор есть безлимитные ключи...
как итог сундук за ключи нужно убирать и возвращать МЛ))))

Без МЛ весь шмот должен быть в виде токенов если уж на то пошло. Потому что ты не только зависишь от рандома упадет или нет, но сверху еще что именно упадет.
WoW: Nothing lasts

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Когда ни разу не использовал монетку... Ни в Легионе, ни в БфА...  :D ::) ::)

когда ниразу не сходил в рейд... ни в Легионе ни в  Бфа...:D ::) ::)

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Фига себе как оказуалили игру, не играю в актуал со времен Дренора - тогда стали популярны пиратки с Ванилой и я свалил с офы на пиратки

Т.е. этакое "гавно в гавне"? Да, месье знает толк в извращениях!!

PhantomButthurt

• Ветеран
в статиках все намного проще, не нужна шмотка - разроль нуждающимся.
Сейчас и в пугах такое бывает.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Введение монеток ещемкак то играло свою роль при МЛ. Сейчас это просто еще один рандом. Немного ускоряют получение конкретной шмотки. Сейчас их заменит мультисундук. В принципе вообще пофиг на то есть они или нет.

Demdem

• Старожил
Некоторые уже и забыли, что такое ходить за нужной шмоткой год, а до пандарии фразы типа "патч прошел, а мне штаны так и не выпали" и вовсе были нормой.

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
1) всё равно бы тебе фиг что выпало
2) если бы выпало, то наверняка не то что нужно
3) монетки стали этакой заменой баджей. Стоит объяснять почему это ужасно? Ну допустим.

Баджи/очки были призваны делать тоже самое, что монеты. Защита от неудачи. Но если монетка это ещё один ролл, то есть рандом на рандоме, то валюта стабильно копилась, и со временем, даже если тебе адски не везёт на шмот, ты мог бы себе что-нибудь прикупить.

Также она отлично сосуществовала с мастер лутом. Ведь даже если лут по приоритету уходил не тебе, очки всё ещё копились, и ты мог купить шмотку сам.

А не напомните как сейчас происходит, если я с монетки получу тапки такого же левела как уже имею, я могу их передать?
Лут с монетки не передаётся в принципе.

1) Мне выпадает, и часто
2) Тут зависит от уровня моей одетости, пока был плохо одет - почти любая доп. вещь полезна. Т.е. в самый нужный момент - помогала
3) В долгой перспективе баджи лучше, согласен, тем не менее с монетки ты можешь получить вещь сразу, а не ждать. Тем не менее согласен, контроль всегда лучше.

НО, монетки удаляют, а баджи возвращают назад? Если нет, то смысл радоваться удалению монеты?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Некоторые уже и забыли, что такое ходить за нужной шмоткой год, а до пандарии фразы типа "патч прошел, а мне штаны так и не выпали" и вовсе были нормой.
статик?мастерлут?

PhantomButthurt

• Ветеран
статик?мастерлут?
А как статик с мастерлутом помогут, если шмотка не будет выпадать ?

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Скорее всего, выбор одной из трех шмоток из недельного сундука - это плата за отсутствие монеток. Типа, если будут и монетки, и новые сундуки с выбором 1 из 3, то мы в БИС оденемся очень быстро...
Близзы пошли в сторону уменьшения безумного рандома? Не верю! И не поверю, пока не увижу лично!
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Если у тебя нормальный статик с нормальным РЛом - то тебя оденут... не сразу, но со временем.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если у тебя нормальный статик с нормальным РЛом - то тебя оденут... не сразу, но со временем.
У кого-то статик научился создавать предметы, которые не прокнули в тушку убитого босса ? И как пример - в статике 3 ханта, которые ходят на килл маннорота мифик и за 20+ килов этого босса статику прокнуло всего 2 пушки, причем вторая ближе к концу контента. А теперь вопрос - откуда статик возьмет пушку для третьего ханта ?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2020, 22:25:44 by PhantomButthurt »

закрыть