Да неужели. Как же бесило, что соседу топ тринк с монеты, а тебе "золото", или "сила пососакта"
Как же хорошо будет без монеток - соседу топ тринк с первого кила, а ты ждёшь месяцами пока выпадет/прокнет в сундуке, плюс ещё такой момент, что сосед получивший с монетки шмотку - следующую отдаст тебе.
По большому счету удаление монеток это просто урезание лута, условно было 20 шмоток с учетом монеток на кд для рейда, станет 18, не понимаю почему этому так радуются.
1) всё равно бы тебе фиг что выпало
2) если бы выпало, то наверняка не то что нужно
3) монетки стали этакой заменой баджей. Стоит объяснять почему это ужасно? Ну допустим.
Баджи/очки были призваны делать тоже самое, что монеты. Защита от неудачи. Но если монетка это ещё один ролл, то есть рандом на рандоме, то валюта стабильно копилась, и со временем, даже если тебе адски не везёт на шмот, ты мог бы себе что-нибудь прикупить.
Также она отлично сосуществовала с мастер лутом. Ведь даже если лут по приоритету уходил не тебе, очки всё ещё копились, и ты мог купить шмотку сам.
А не напомните как сейчас происходит, если я с монетки получу тапки такого же левела как уже имею, я могу их передать?
Лут с монетки не передаётся в принципе.