WORLD OF WARCRAFT

Тема: Души жертв сожжения Тельдрассила в Shadowlands  (Прочитано 17668 раз)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Души жертв сожжения Тельдрассила в Shadowlands
« Ответ #15 : 06 Сентября, 2020, 21:37:18 »
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Последние аддоны Близзард только и делают, что подлизывают НЭ и всюду суют им игрокам в лицо
Скорее показывают насколько ТПиранда и МалФурозвон дегенераты.

arit

• Старожил
« Ответ #16 : 06 Сентября, 2020, 22:03:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Опять реткон? Души НЭ становились светлячками, какой ещё Арбитр и Утроба? Что они там вообще забыли или это из за сожженного Тельдрассила?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 06 Сентября, 2020, 22:17:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто то объясните мне, нахера вообще нужен Изумрудный Сон, если есть Арденвельд (-вальд)?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #18 : 06 Сентября, 2020, 22:18:10 »
Так я не понял, их что еще раз жечь, что бы они осознали, как низко пали, вступив в Альянс и отказавшись от своей силы?
Сейчас бы после второй осады Оргриммара делать вид, будто низко пал только кто-то из Альянса. :facepalm:

Этому народу в ВК3 не нужны были никто. 10000 летняя раса воительниц и крутых друидов, у которых Война древних и прочие конфликты с демонами за спиной. А что случилось с НЭ после? Ничего. Все это наследие смыто в унитаз.

Венцом стало то, что какой то гладиатор-король учит Тиранду (напомню, ветерана кучи войн) как воевать!
А почему бы не учить? Она сражалась в своих войнах, а теперь надо сражаться в других. И ветеран конкретно этих войн её и учит лол.
Точно так же как Иллидан потом учил воевать против Легиона.

Ну во первых, опыт войны сам по себе это опыт. Не важно какой противник. Во вторых Вариан вернулся лишь в БК, тогда как Тиранда "начала фармить опыт" еще в Ваниле на варсонге. Фактически это она должна была учить его как воевать с нынешней Ордой. Но нет в Катаклизме резко слили НЭ в военном плане показав, что без Вариана они бы ЯЛ потеряли, а я напомню, что в отличии от ситуации препатча БфА, где на одну расу брошена была ВСЯ армия Орды, в катаклизме туда брошены лишь часть сил Орды. Хуманпотеншиал пошел во всей красе.

Так что нет. Это не Вариан должен был учить Тиранду воевать с Ордой. Это она должна была учить бывшего гладиатора, как воевать. Потому что у Вариана просто не было до БК никакого ветеранского опыта. Вообще. А у нее было много. В том числе и против Легиона, руками которого первая Орда и была собственно и создана.

Вопрос - куда пропала военная сила целой расы в ВОВ? Этот ответ меня мучает до сих пор. И иронично, что они вспомнили, что могут устроить за свои леса такую войну, что их боятся будут лишь тогда, когда им сожгли пенек.

п.с. если что, НЭ моя любимая раса в лоре.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2020, 22:19:50 by diranida »
WoW: Nothing lasts

urukhai

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 06 Сентября, 2020, 22:19:33 »
Опять реткон? Души НЭ становились светлячками, какой ещё Арбитр и Утроба? Что они там вообще забыли или это из за сожженного Тельдрассила?
Эта "прекрасная инди-компания" столько раз переписывала лор игры, что уже просто пофиг на очередной выкидон.

diranida

• Ветеран

« Ответ #20 : 06 Сентября, 2020, 22:20:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто то объясните мне, нахера вообще нужен Изумрудный Сон, если есть Арденвельд (-вальд)?

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 06 Сентября, 2020, 22:22:12 »

diranida

• Ветеран

« Ответ #22 : 06 Сентября, 2020, 22:23:32 »

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 06 Сентября, 2020, 22:28:33 »
  • Рейтинг:40 (+40 | 0)
Все ещё недостаточно, чтобы извиниться за годы, которые близзард плюют на игроков за НЭ.
Это шутка, да? Последние аддоны Близзард только и делают, что подлизывают НЭ и всюду суют им игрокам в лицо - Вальшара, Сурамар, возвращение Иллидана и Маев, Расколотый Берег, Назжатар, Азшара, Ночные Воители, теперь вот Арденвельд с местной тематикой Изумрудного Сна и возвращением Изеры с Кенарием.
Да чего уж там. Единственная зона без четкого НЭ следа - это Дренор. В БК сюжет одной из локаций завязан на НЭ и их противостоянии с нагами. В ЛК другая локация была порождена магами НЭ (пусть теперь и без квестов). В Панде сюжетка Красаранга, часть сюжета с колоколом и роль в Осаде. Про классик и Кату и говорить не стоит.
Да от этого обилия НЭ везде и всюду (даже в треклятый загробный мир, от которого ждешь мрака, запихнули веселых дендрофилов) уже тошнить начинает, а вам мало? На вас плюют? НЭ игроки много ноют не по делу.
подлизывание НЭ это кринжфест в Валь'шаре? это Сурамар, который отправился в Орду? это Иллидан, который всегда открыто заявлял, что не любит свой народ? Майев, которая убивала своих же? Расколотый берег, где солянка из всех рас бьет Легион? Назжатар, куда даже Тиранда с Малфом не отправились? Азшара, которая всегда презирала калдорай? Ночные воители да, наес, только это результат геноцида НЭ, чет того не стоит
НЭ это огромная часть мира варкрафта, которую в грош не ставят писатели и разработчики, сравшие на этот мир.

я согласен с тем, что НЭ обычно достается не лучшая доля, но, например, сценарий с Тирандой и Варианом - не пример, который доказывает это. Тиранда всегда, начиная с вк3, занималась тем, что бросалась бездумно убивать своих врагов. лишь в битве за гору Хиджал она начала уважать своих союзников, презирая их все время до этого. это ее персонаж, и за это мы ее и любим

Феррин в Арденвельде - душераздирающее зрелище
я очень хочу, чтобы они с Деларин снова были вместе
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2020, 22:35:00 by Lionel »

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
« Ответ #25 : 06 Сентября, 2020, 23:13:18 »
НЭ это огромная часть мира варкрафта, которую в грош не ставят писатели и разработчики, сравшие на этот мир.
Другие бы расы так "в грош не ставили" и "плевали на них", что почти каждый аддон горы нового контента, имеющего прямое отношение к этой расе, новый лор, новые аспекты лора, новые места, встраивание старых деталей. По степени уделенного им внимания в игровом мире они будут третьими после людей и орков, которые тащат в основном только за счет лидирующих позиций в Альянсе и Орде.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 06 Сентября, 2020, 23:24:24 »
мне одно не понятно а поч такой выборочный мид в плане встречи персонажей ? столько именитых персов есть но их не покажут за то печеных эльфов да

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #27 : 06 Сентября, 2020, 23:35:18 »
значит получается что все кто умирал теперь сидет в темных землях. ну отлично, жду какой интересный поворот принесет нам 10.0

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #28 : 06 Сентября, 2020, 23:50:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Другие бы расы так "в грош не ставили" и "плевали на них", что почти каждый аддон горы нового контента, имеющего прямое отношение к этой расе, новый лор, новые аспекты лора, новые места, встраивание старых деталей. По степени уделенного им внимания в игровом мире они будут третьими после людей и орков, которые тащат в основном только за счет лидирующих позиций в Альянсе и Орде.
ты решил просто проигнорировать, что я написал в предыдущем посте?
это не горы нового контента, это издевательство. они постоянно наносят урон НЭ, показывая лишь их слабость, смерти или их руины. они и должны получать больше внимания, потому что они - одна из центральных рас варкрафта.

интересный кейс - тролли, которые почти равны НЭ по значимости. их культура появляется с завидной регулярностью, но до БфА была одна проблемка - их постоянно бьют. к счастью, введение Зандалара, имо, огромный подарок троллям, и я рад за всех тех, кто любит их
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 01:11:20 by Lionel »

RageGraf

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 06 Сентября, 2020, 23:51:57 »
Кстати, если есть те кто ещё не успел залететь на бетку — сейчас на многих ресурсах идут раздачи доступов. Можно твинков закинут заранее. Правда непонятно будут проливать доступ после выхода или нет.
Я планирую на playground забрать - у остальных условия слишком запарные.

P.S. Удивлён что на noob-club не было таких раздач. Странности.

закрыть