Все ещё недостаточно, чтобы извиниться за годы, которые близзард плюют на игроков за НЭ.
Это шутка, да? Последние аддоны Близзард только и делают, что подлизывают НЭ и всюду суют им игрокам в лицо - Вальшара, Сурамар, возвращение Иллидана и Маев, Расколотый Берег, Назжатар, Азшара, Ночные Воители, теперь вот Арденвельд с местной тематикой Изумрудного Сна и возвращением Изеры с Кенарием.
Да чего уж там. Единственная зона без четкого НЭ следа - это Дренор. В БК сюжет одной из локаций завязан на НЭ и их противостоянии с нагами. В ЛК другая локация была порождена магами НЭ (пусть теперь и без квестов). В Панде сюжетка Красаранга, часть сюжета с колоколом и роль в Осаде. Про классик и Кату и говорить не стоит.
Да от этого обилия НЭ везде и всюду (даже в треклятый загробный мир, от которого ждешь мрака, запихнули веселых дендрофилов) уже тошнить начинает, а вам мало? На вас плюют? НЭ игроки много ноют не по делу.
подлизывание НЭ это кринжфест в Валь'шаре? это Сурамар, который отправился в Орду? это Иллидан, который всегда открыто заявлял, что не любит свой народ? Майев, которая убивала своих же? Расколотый берег, где солянка из всех рас бьет Легион? Назжатар, куда даже Тиранда с Малфом не отправились? Азшара, которая всегда презирала калдорай? Ночные воители да, наес, только это результат геноцида НЭ, чет того не стоит
НЭ это огромная часть мира варкрафта, которую в грош не ставят писатели и разработчики, сравшие на этот мир.
я согласен с тем, что НЭ обычно достается не лучшая доля, но, например, сценарий с Тирандой и Варианом - не пример, который доказывает это. Тиранда всегда, начиная с вк3, занималась тем, что бросалась бездумно убивать своих врагов. лишь в битве за гору Хиджал она начала уважать своих союзников, презирая их все время до этого. это ее персонаж, и за это мы ее и любим
Феррин в Арденвельде - душераздирающее зрелище
я очень хочу, чтобы они с Деларин снова были вместе