WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенанты, 1% игроков и «минмаксеры» в Shadowlands  (Прочитано 51130 раз)

Aesde

• Старожил
Re: Ковенанты, 1% игроков и «минмаксеры» в Shadowlands
« Ответ #120 : 07 Сентября, 2020, 13:47:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я как раз и собираю группы, и подобных тебе Васьков не буду брать.
Не топ-ковенант - не разбирается в игре / предпочитает внешку перфомансу. Зачем мне нужен такой игрок в группе?
Я лучше возьму нормального.
И в результате тебе придется либо свапнуть в нужный ковенант, либо сосать бибу в любом групп-контенте, что также не приносит радости в геймплей.

Т.е. ты своими безмозглыми постами сам себе вставляешь палку в колеса.

Ты перепутал, истинно логика такова- Не играет ПВП на высоком уровне- не разбирается в игре. На этом весь твой мнимый перфоманс развеивается. ДПС метрия не = владение классом в вов. В ПВЕ может быть, там тепличные условия для этой дрочки, но вов про более глубокие принципы выражающиеся в геймплее.
  Это самый простой пример для тех кому требуется быстро ориентироваться в достижениях игрока. Если серьезней идти, разбирается в игре тот у кого развит структурный подход к понимаю теории-практики WOW, как жанра MMORPG. Но тут, ты уже от рождения.. извини.

Я бы пвпшеров вообще бы не брал.
Ради эссенции пришлось замараться аренами. В результате, играешь против одних и тех же сетапов на одних и теж же картах по одной и той же тактике.

Нормальным людям это надоест через месяц. А если человек играет в это годами, наверное, с ним что-то не так.

Также человек, хорошо играющий в пвп, может быть полным нулем в рейде / ключах, зато иметь ничем не обоснованное ЧСВ.
Важен опыт в определенном контенте.

Поэтому видишь пвпшера, деклайни сразу.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 07 Сентября, 2020, 13:54:32 »
можем просто договориться в актуальной версии выйти в пвп 1на1, я посмотрю как ваш пве опыт поможет в домнировании надо мной и как будут различаться наши действия в принципе. Или это уже будут не правильные условия соперничества, мы должны будем разбежаться на время по инстикам дпсить нпц?) Я могу даже одинаковым класс-спеком выйти с Вами и показать что Вы меньше понимаете чем ПВП игрок, вы всего-лишь одна из институций для пвп игрока, подвид.
Я вообще ничего не говорит ни о каких то раков в пве, ни о том, что ПВЕ игроки не могут брать глада, если они могут то это только плюс к их качествам соответственно. Я уже все расписал в предыдущих сообщениях, вы выдергиваете отдельные моменты и придаете им свой контекст.

Ох, эксперемент не будет чистым, я же взял свого днищенского фаворита не так давно :) Но у вас даже в самом предложение ошибка, потому что вы предлагаете мне пороботся в PvP, в котором я конечно должен меньше понимать, чем PvP игрок, иначе было бы глупо. А может лучше в ключ сходим, посмотрим как глубоко ваше "понимание" как PvP игрока игры? PvP игрок учит способности различных классов и как против них играть, PvE игрок изучает окружение и способы взаимодействия с ним. Причем не смотря на обманичивую глубину PvP, оно наполнено множеством тупиковых веток (можете преставить дх без демонизма или тт монка без статуи на арене?), в том время как PvE наполнено гиганским количеством мелких трюков, большая часть из которых требует хорошо скоординированной команды.

PvE и PvP это просто немного разные компетенции и не понятно, как вы ставити одну из них главнее другой. Я мог бы предположить, что вы отбегали условные 10-15 ключи и взяли серьезный рейтинг в PvP и с вершини этого опыта делаете такие выводы. Но это равносильно тому, что вы сравниваете топовый PvP контент и средний (а после покупной порчи уже и легкий, наверное) PvE контент, что откровенно не честно)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #122 : 07 Сентября, 2020, 14:03:34 »
можем просто договориться в актуальной версии выйти в пвп 1на1, я посмотрю как ваш пве опыт поможет в домнировании надо мной и как будут различаться наши действия в принципе. Или это уже будут не правильные условия соперничества, мы должны будем разбежаться на время по инстикам дпсить нпц?) Я могу даже одинаковым класс-спеком выйти с Вами и показать что Вы меньше понимаете чем ПВП игрок, вы всего-лишь одна из институций для пвп игрока, подвид.
ВНИМАНИЕ! Внимание! Алярм! Глад на форуме. Повторяю: глад на форуме. Всем скрыться за колоннами.

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 07 Сентября, 2020, 14:19:45 »
Так я как раз и собираю группы
Тогда вы молодец, все правильно делаете, и проблемы с ковенами для вас никакой нет.
И в результате тебе придется либо свапнуть в нужный ковенант, либо сосать бибу в любом групп-контенте, что также не приносит радости
А раскройте значение «сосать бибу». Что это? Вообще не попадать в инстансы? Это заведомо ерунда, при желании собрать пять - десять человек всегда можно.
Будет сложнее чем не метовым сочетаниям? Так это наоборот интереснее.

Кстати, почему все вам подобные говорят «Нет топ-ковена - не возьмем», словно при наличии этого самого топ-ковена место гарантировано? Если вместо А возьмут Б только из-за ковена, то при равенстве ковенов возьмут А? Почему опять не Б? И вообще, почему все заботятся о мнимых «их не возьмут», но никто не беспркоится о тех, кого заменят эти самые ранее невзятые?
Ведь в вашей версии про смену ковена количество составов не меняется, происходит только перераспределение игроков между ними. В то время как поощрение самосборов увеличивает именно количество доступных мест в группах и рейдах и, в конечном итоге, увеливает количество игроков в инстансах.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #124 : 07 Сентября, 2020, 14:21:08 »
Лич блять, 12 миллонов подписоты. Уже явно больше денег, чем сейчас, дебил ты ебаный.
Где всё это? А нахуй?
Проблема тут только в том, что когда на дворе был ВотЛК ты еще ходил в памперс и поэтому не можешь понять как это так выходит - подписчиков меньше, а доходы больше.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 07 Сентября, 2020, 14:39:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А потом эти хардкорщики продают глада в 2 на 2 в очень сложном PvP.

Мета в пвп строится из двух пунктов - контроль и урон. В PvE вместо контроля будет утилити. Разницы практически никакой, все эти "сложные пвп трюки" растворяются перед турелькой типа дестролока, которая чередует фиры с хаос болтами. Или маг с шип - глыба - шип - глыба.
Я вообще ничего не говорит ни о каких то раков в пве, ни о том, что ПВЕ игроки не могут брать глада, если они могут то это только плюс к их качествам соответственно. Я уже все расписал в предыдущих сообщениях, вы выдергиваете отдельные моменты и придаете им свой контекст.
Только игрок может предъявить другому игроку сложнейшую механику своим мастерством, НПЦ никогда не предъявляют ничего более сложного персонально для игрока.

Какая-то глупость написана. ПвП игрок предлагает ПвЕ игроку поиграть в ПвП.. Разумеется, в ПвП у ПвП будет преимущество. Но не потому, что он лучше понимает механики игры, а потому что руку набил на этом виде боев.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 07 Сентября, 2020, 15:00:37 »
А раскройте значение «сосать бибу». Что это? Вообще не попадать в инстансы? Это заведомо ерунда, при желании собрать пять - десять человек всегда можно.
Будет сложнее чем не метовым сочетаниям? Так это наоборот интереснее.

А в чем интерес?)

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 07 Сентября, 2020, 15:18:37 »
Я против смены ковенантов в текущем виде, потому что зная близов, они не сделают это нормально. Не будет просто так свободной смены либо талантов ковенанта, либо всего. А будет что-то за гринд. Хватит. Видеть гриндящих бездарей на коне за 2 аддона надоело. Пора им опять на дно вернуться.

Насчет казуалов и минмакса, очнитесь. Если не будет топов, не будет и вас. Просто информационное поле стало чересчур огромным, стримы, расписанные гайды, симкрафты и даже для нубов специально упрошенные калькуляторы а-ля блудмалет/хиродэмэдж. Раньше этого всего не было, а тот же стак классов был всегда, просто из-за отсутствия информации по этим вопросам половина забивала болт, и рейдила / пвпшила так. Кроме того, раньше персонажа усиливала только экипировка, а не всякий мусор в виде доп.систем, появившийся с легиона. Таким образом влияние "не метового класса/спека" было минимальным. А сейчас все жрут дерьмо в виде аретфактов/азериток/эссенций и т.д

Насчет статистики, качал тут недавно подругу плотно (ключей 30-40 за неделю наверно) по нубо-ключам типа 10-14, одевал подругу. И вот чет я не видел ММ хантов, котов, саб рог и всего такого. Где вы все? В рейдах та же картина. Ну покажите силу казуалов, создайте мощное сообщество, которое будет закрывать весь контент неметовыми классами, пушить сраные ключи, в пвп гладов брать.
Любой человек психологически жаждет власти и победы. Только одни готовы ради этого сидеть 24/7 в игре, другие - проявить желание, но не более. А говорить что циферки и минмаксеры портят игру - лицемерие. Ковенант сейчас выглядит как сабкласс, при этом не расширяя и не дополняя спеки. Более того, он руинит оффспеки. Совершенно бездарное дизайнерское решение предподнести кастомизацию класса под видом несменяемого подкласса. Учитывая, что мощь "правильного ковенанта" все же будет достаточно высока (адепты, что порча не дамажит и там разница не более 5%, вы хде?) - ситуация выглядит печальной.

m104

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 07 Сентября, 2020, 15:39:12 »
Я против смены ковенантов в текущем виде, потому что зная близов, они не сделают это нормально. Не будет просто так свободной смены либо талантов ковенанта, либо всего. А будет что-то за гринд. Хватит. Видеть гриндящих бездарей на коне за 2 аддона надоело. Пора им опять на дно вернуться.

Насчет казуалов и минмакса, очнитесь. Если не будет топов, не будет и вас. Просто информационное поле стало чересчур огромным, стримы, расписанные гайды, симкрафты и даже для нубов специально упрошенные калькуляторы а-ля блудмалет/хиродэмэдж. Раньше этого всего не было, а тот же стак классов был всегда, просто из-за отсутствия информации по этим вопросам половина забивала болт, и рейдила / пвпшила так. Кроме того, раньше персонажа усиливала только экипировка, а не всякий мусор в виде доп.систем, появившийся с легиона. Таким образом влияние "не метового класса/спека" было минимальным. А сейчас все жрут дерьмо в виде аретфактов/азериток/эссенций и т.д

Насчет статистики, качал тут недавно подругу плотно (ключей 30-40 за неделю наверно) по нубо-ключам типа 10-14, одевал подругу. И вот чет я не видел ММ хантов, котов, саб рог и всего такого. Где вы все? В рейдах та же картина. Ну покажите силу казуалов, создайте мощное сообщество, которое будет закрывать весь контент неметовыми классами, пушить сраные ключи, в пвп гладов брать.
Любой человек психологически жаждет власти и победы. Только одни готовы ради этого сидеть 24/7 в игре, другие - проявить желание, но не более. А говорить что циферки и минмаксеры портят игру - лицемерие. Ковенант сейчас выглядит как сабкласс, при этом не расширяя и не дополняя спеки. Более того, он руинит оффспеки. Совершенно бездарное дизайнерское решение предподнести кастомизацию класса под видом несменяемого подкласса. Учитывая, что мощь "правильного ковенанта" все же будет достаточно высока (адепты, что порча не дамажит и там разница не более 5%, вы хде?) - ситуация выглядит печальной.

Какой ужасный максимализм. Про лицемерие совсем не понятно. Casual - потому так и зовутся, что никто ничего "пушить" не собирается, а вот отхватить кучу негатива от "24x7 Pro" можно уже в LFD/LFR, про ключи и RIO даже говорить не буду.  Нет никакого лицемерия, когда комментарии про RIO и подобный негатив в данжах реально портят впечатление от игры. 

pr0stak

• Старожил
« Ответ #129 : 07 Сентября, 2020, 15:56:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Любой человек психологически жаждет власти и победы. Только одни готовы ради этого сидеть 24/7 в игре, другие - проявить желание, но не более.
И третьи -вечно ноют что нубасы с гриндом обходят "его величество".

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 07 Сентября, 2020, 15:56:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

"Насчет казуалов и минмакса, очнитесь. Если не будет топов, не будет и вас. " - это настолько смелое заявление, что я бы назвал его безумным)). ОК, давайте представим, что все гайды, симкрафт, блудмалет, вот это все внезапно исчезло и сделать аналоги невозможно. Что же произойдет с игроками ? Они просто начнут подбирать спеки, таланты и все остальное интуитивно, самые продвинутые - с тестами на манекене. Рейдовый прогресс и весь прочий прогресс изменятся незначительно. Игра в целом только выиграет за счет разнообразия.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2020, 15:58:40 by Konst »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 07 Сентября, 2020, 16:24:26 »
Какой ужасный максимализм. Про лицемерие совсем не понятно. Casual - потому так и зовутся, что никто ничего "пушить" не собирается, а вот отхватить кучу негатива от "24x7 Pro" можно уже в LFD/LFR, про ключи и RIO даже говорить не буду.  Нет никакого лицемерия, когда комментарии про RIO и подобный негатив в данжах реально портят впечатление от игры.
В чем конкретно у вас проблема с РИО? Не берут? Собирайте свою пати. Ключи - соревновательный контент, там таймер, это же не ргеры. В рейдах картина с дренора (когда появились собранные группы) не изменилась. Пуги требуют овергир и курву. Т.к доступность гира стала халявной, пуги задирают требования выше, чем было в дреноре.

"Насчет казуалов и минмакса, очнитесь. Если не будет топов, не будет и вас. " - это настолько смелое заявление, что я бы назвал его безумным)). ОК, давайте представим, что все гайды, симкрафт, блудмалет, вот это все внезапно исчезло и сделать аналоги невозможно. Что же произойдет с игроками ? Они просто начнут подбирать спеки, таланты и все остальное интуитивно, самые продвинутые - с тестами на манекене. Рейдовый прогресс и весь прочий прогресс изменятся незначительно. Игра в целом только выиграет за счет разнообразия.
Ты сейчас изобрел классику и БК, именно так и было когда-то. Но там было 3 кнопки и 51 талант, половина из которых - пассивки на крит и т.д. Сейчас без инструментов будет лютая ггшечка, просчитать то говно, что близы наворотили - тестами на манекене невозможно. Но ты прав, результатом этого станет ровное распределение и каждая комбинация будет приносить сюрпризы. Но такого увы не будет.

Про топов могу объяснить. Даже самый распоследний казуал мечтает быть сильным. Но мало кто будет сам заниматься теорикрафтингом. Поэтому человек, хоть сколько-нибудь следящий за игрой, все равно не будет исходить из собственных наблюдений. Он будет обезьянничать. Ну или сейчас есть люди, которые проявляют интерес к хай-энд контенту типа рейдов и играют кем захотят и как захотят? Просто собственный билд, собственное мнение как должен дамажить класс/спек и т.д? Такие есть?

Ты из этих шоль? Из заднеприводных гриндящих бездарей?

pr0stak

• Старожил
« Ответ #132 : 07 Сентября, 2020, 16:33:57 »

Ты из этих шоль? Из заднеприводных гриндящих бездарей?
Вас в детстве заднеприводные гриндящие бездари обидели?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 07 Сентября, 2020, 16:37:02 »
Вас в детстве заднеприводные гриндящие бездари обидели?
А тебя походу обидели те, кто играл без гринда 12 лет. Ну как же, нытики же, только и надо, что ныть на гринд и мусорку, в которую превратился WoW. А мне норм. Бездари останутся бездарями, пусть и добились чего-то за счет гринда.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #134 : 07 Сентября, 2020, 16:43:17 »
А мне норм.
Поэтому вы пятый год своё нытье по сему форуму размазываете?

закрыть