WORLD OF WARCRAFT

Тема: В короткометражке «Миры иные: Малдраксус» использована сцена из ролика «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 20428 раз)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Вообщет немалых думаю, как минимум  смутило, что в темных землях тусят демоны. У демонов же своя темная земля - Пустоверть, разве нет? Так какого черта в шд забыл Пылающий Легион? Или просто устройте мне ликбез, за шд не слежу сильно и мб пропустил о наличии демонов в ковенантах.
Ну демоны же заходили в ШЛ за фростморном и шлемом, так что мб часть их до сих пор тусит.
Так стоп. Давай с начала. К созданию шлема и меча причастен больше Нерзул или КЖ? И есть соус, что именно демоны сами зашли в шд за шмотками? В одном из постов нк я заметил что тот чел, что будет ковать легендарки и выковал шлем с мечем, и почтой отправил Нерзулу. Или это все херь?

А толку уже сюжет объяснять когда они его как хотят так и вертят. Я думаю близзарды своим маркетингом и паразитированием на ностальгии убили целую эпоху когда людям нравился лор.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Могли и банально по срокам не успевать

по срокам, которые они сами себе и ставят

Yugio

• Старожил
Ну да, давайте за один кадр шитшторм устроим.
Учитывая что это всё вручную рисуется, работа колоссальная. Могли и банально по срокам не успевать, причин может быть много.
Они выход ШЛ отложили, весь карантин работали и не успели один кадр? Прохладная былина.

Viraty

• Новичок
  • *
Вообще не вижу проблем использовать один и тот же кадр несколько раз, если он вписывается в повествование.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Я склонен считать, что это все обычная халтура

За последние годы Blizzard доказали, что сюжет - самая слабая их сторона. Фанаты строят десятки крутых, интересных теорий, а в итоге каждый раз все заканчивается примитивным «ДРЕНОР СВОБОДЕН» и «серой моралью».

Скорее всего, они и правда не особо парились, перекрасили кадры (как реколор маунтов в WoW), бац-бац и в продакшн

Если бы сценаристы хотели сказать, что Дрека выбиралась за пределы Shadowlands, то спасли бы этим скучный ролик и показали бы эту идею крупным планом, вышло бы интересно и здорово. Здесь же таким даже близко не пахнет - на фоне всех других мультиков (а они классные) сегодня нам показали постную овсянку
Это всё конечно очень интересно, но есть одна проблема. Игроки не ограничены жанром, геймплеем, будущим игры, состоянием компании, рынком и так далее. На них не висит ни одной цепи. Вот они и придумывают себе сотню новых рас и фракций (по типу объединённой Орды и Альянса против щуплоногих) на каждый патчик. Для них всё просто. Им не нужно ничего делать. Воплощать эти идеи в реальность. Идти на различные советы и так далее. Я сейчас напишу, что можно переработать абсолютно все локации и добавить пять фракций по размерам Орды. Звучит типо круто, но это ещё создать нужно.
Если ещё и затрагивать эти интересные идеи, то выйдет так, что немалая часть взята с других произведений, а иногда и у самих близзюков, как те сеты на расы и классы, которые по сути являлись прямым тыриловом дизайна самих близзюков (зато опять вопли про то, что фанат всегда делает лучше).
Я лишь в очередной раз убедился, что комьюнити (не только близзюков) либо нихера не думает над полученной инфой, либо намеренно закрывает глаза из-за того, что им в утреннюю кашку насрал обидчик, которого они теперь будут ненавидеть до самого конца.
И да. Они показали, что она выбралась за пределы, что бы зачекать их планы. Ей в напарники наверное Артаса и Гарроша нужно было давать, что бы это заметили.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 07:36:17 by Саранар »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы не эта тема, то я даже бы не обратил на это внимания. Фелгварды это что трава на поле, заполняет пустоту живым объектом.
И класть есть в этом пасхалка или нет. Это если есть-можно фантазировать, нету, ну сплагиатили самих себя разок, хрен с ним.
Просто видеть в этом подтверждение заката величия близзард... Зашкварно звучит чтоли?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
По сравнению с Предвестниками, эта серия роликов уступает во всём. Увы.
Так что эти кадры - может лучшее из того, что есть в ролике.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
Учитывая что это всё вручную рисуется, работа колоссальная. Могли и банально по срокам не успевать, причин может быть много. За один кадр вешать уж точно не стоит.

YTECGTNM GJ CHJRFV F{F{F{F

НЕУСПЕТЬ ПО СРОКАМ  АХАХАХАХА

МАЛЕНЬКАЯ АКТИВИЖН КОМПАНИЯ

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Учитывая что это всё вручную рисуется, работа колоссальная. Могли и банально по срокам не успевать, причин может быть много. За один кадр вешать уж точно не стоит.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Не вижу в этом ничего страшного, да использовали старый материал, если он подходит то почему бы и нет, немного сэкономили время.

Есть ещё одна маленькая инди компания которая такое практиковала.

Фон.

(показать/скрыть)

Анимация.

(показать/скрыть)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Стефан_флаер должен благодарить всех богов за то, что отключили минусы, а то его рейтинг на форуме был бы уже где-то на уровне Лукашенко
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Стефан_флаер должен благодарить всех богов за то, что отключили минусы, а то его рейтинг на форуме был бы уже где-то на уровне Лукашенко
80%, да?
А от ваш был бы на уровне Байдена.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Это не халтура, а "творческое заимствование".

На самом деле после БФА, называть халтурой это скучное зрелище... Ну вы определнно не правы. Вот БФА - халтура.
А ролик - уже сервис из штампов.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
Ну да. Власть сменилась. Теперь нужно кинуть мемасик или назвать близзюков говном (или какой-то их отдел), что бы получить поддержку толпы. "Фанат" всегда прав, а иная мысль порицается. Всё верно.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Я думаю, дело не в преднамеренной халтуре, а в банальной человеческой забывчивости. Лежат в какой-нибудь архивной папке концепты "для идей будущих короткометражек". Пару таких кадров использовали в ролике Иллидана, но забыли убрать из папки. А в будущем уже при прорисовке ролика Малдракуса снова заглянули в папку и забыли, что эти кадры уже были использованы в другом ролике. Подредактировали и вышло то, что вышло.

Ну или это может быть "месть" ушедшего несколько месяцев назад дизайнера, лул, но мне слабо верится в такой исход.
Вероятность такого крайне мала.
Гораздо больше, чем тебе кажется.

Ну да. Власть сменилась. Теперь нужно кинуть мемасик или назвать близзюков говном (или какой-то их отдел), что бы получить поддержку толпы. "Фанат" всегда прав, а иная мысль порицается. Всё верно.
Розовые очки всегда разбиваются стёклами внутрь.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 08:39:51 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть