Вы слишком заманчивая цель.
После приключений Шоу с Флином...на этой фразе и закончилось моё чтение. Персонаж в принципе для меня выбыл, не воспринимается больше серьёзно.
Фу, гомофоб. Когда вы вымрете
Никогда? Т.к. это естественно? Вымрут как раз гомолюбы - они не могут размножаться.
З.ы. Фобия тут не при чём, мне так-то на них пофиг, проблема в том, что это навязывается. Навязывается в детских играх и соц сетях. Берут нормальных персонажей и заносят их в *** т.к. так приказала партия.
А "гомолюбы" конечно же появились с помощью магии. Вот тебе спойлер, геи рождаются в семьях натуралов. Хочешь чтоб геи не рождались, запрети роды

Да и где навязывание? Целых два персонажа оказались геями....ну нифига себе! В вове тысячи персонажей и всего два гея! ОМГ! И тем более, вы до этого момента видели чтоб Шоу или Флинн мутили с женщинами? Я нет. Так откуда вы знаете, что они изначально такими не были?
А главное не забывайте одну простую вещь. Близам глубоко пофиг на СНГ с ее гомофобными взглядами, мы не приносим такой прибыли как Китай и где все можно зацензурить.