WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный диалог Шоу и Седогрива, раскрывающий подробности о будущем Альянса в Shadowlands  (Прочитано 14322 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Тут скорее просто кинули паладина на миссию для разведчика. Ибо ну, погоня за мастером скрытной игры и прочими такими выставляют чувака который в этом деле нифига. Это не Шоу. Не хотя бы не знаю, кто там еще в Альянсе этим делом промышляет. Он просто не тот персонаж, которому нужно было это задание поручать. Это как поставить пожарного перед компом и попросить написать новый движок для варкрафта.
Этот паладин тысячу лет прятался от демонов по канализациям и вел с ними партизанскую войну. Мне кажется, у него есть неплохой опыт в разведке.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
нефига не понятно.Ну украла и украла Андуина как невестку, прям развели нюни - Вы теперь король, нет  он! Скукотище!Вот если б убили всех и души похитили - вот это было бы поинтереснее!А так смысло их воровать было? Чушь 12+
Открою тайну - игра 12+

Рохам

• Завсегдатай
  • **
нефига не понятно.Ну украла и украла Андуина как невестку, прям развели нюни - Вы теперь король, нет  он! Скукотище!Вот если б убили всех и души похитили - вот это было бы поинтереснее!А так смысло их воровать было? Чушь 12+
Открою тайну - игра 12+
он это и имел ввиду

StknightOS

• Старожил
Открою тайну - игра 12+
он это и имел ввиду
прям перепись.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Какое будущее у мертвой фракции?

Xaront

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
После приключений Шоу с Флином...на этой фразе и закончилось моё чтение. Персонаж в принципе для меня выбыл, не воспринимается больше серьёзно.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
(показать/скрыть)
После приключений Шоу с Флином...на этой фразе и закончилось моё чтение. Персонаж в принципе для меня выбыл, не воспринимается больше серьёзно.
Фу, гомофоб. Когда вы вымрете

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я один вижу государственную измену? На месте Седогрива я бы отгрыз Шоу голову прямо на месте.
No beard, no good.

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Какое будущее у мертвой фракции?
Ты же ДК, вот ты её и ресни)
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
(показать/скрыть)

Мы, а, если быть точнее, наша ненависть к радужным, исчезнет вместе с ними самими. Так что вперед, лечитесь, раз так угнетаетесь от гомофобов(нормальных людей).

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Я один вижу государственную измену? На месте Седогрива я бы отгрыз Шоу голову прямо на месте.
Шоу можно за всю его работу в БфА к стенке ставить.

Ishimo

• Старожил
Шоу можно за всю его работу в БфА к стенке ставить.
Шоу можно и Легион припомнить, где он умудрился попасть в плен к демонам, в последствии чего армии А и О попали в ловушку. Конечно я немного критичен, Пылающий легион все-таки крутые ребята, но осадочек от попадания в плен Шоу остался. 

Mermond

• Старожил
Нет будущего у Альянса, близы давно плюнули на эту фракцию.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Мы геев не боимся, мы их просто не считаем здоровыми :)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Мы геев не боимся, мы их просто не считаем здоровыми :)
И еше перестаньте делать геев из изначально "натуральных" персонажей. Создайте нового, сделайте его педерастом и увидите, как его воспримут. СПОЙЛЕР- всем будет на срать.

закрыть