WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полный диалог Шоу и Седогрива, раскрывающий подробности о будущем Альянса в Shadowlands  (Прочитано 14266 раз)

Lorden96

• Старожил
Надеюсь Андуин не вернется из ШЛ. А Туралион останется верховным королем Альянса. Хватило нам нытья Андуина уже предостаточно.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Надеюсь Андуин не вернется из ШЛ. А Туралион останется верховным королем Альянса. Хватило нам нытья Андуина уже предостаточно.
Это же 12+ игра. Вернется, с Сильваной под руку и штампами в паспортах :) И будут госпожа с подкаблучником править миром мертвых и живых.

Не удивлюсь если и до такого додумаются.
А вместо Орды и Алых будет 4 фракции ковенантов.

Вроде отпустило.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
После приключений Шоу с Флином...на этой фразе и закончилось моё чтение. Персонаж в принципе для меня выбыл, не воспринимается больше серьёзно.
Фу, гомофоб. Когда вы вымрете
Никогда? Т.к. это естественно? Вымрут как раз гомолюбы - они не могут размножаться.
З.ы. Фобия тут не при чём, мне так-то на них пофиг, проблема в том, что это навязывается. Навязывается в детских играх и соц сетях. Берут нормальных персонажей и заносят их в *** т.к. так приказала партия.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 22:30:02 by Xaront »

Mermond

• Старожил
(показать/скрыть)
После приключений Шоу с Флином...на этой фразе и закончилось моё чтение. Персонаж в принципе для меня выбыл, не воспринимается больше серьёзно.
Никогда? Т.к. это естественно? Вымрут как раз гомолюбы - они не могут размножаться.
З.ы. Фобия тут не при чём, мне так-то на них пофиг, проблема в том, что это навязывается. Навязывается в детских играх и соц сетях. Берут нормальных персонажей и заносят их в *** т.к. так приказала партия.
А "гомолюбы" конечно же появились с помощью магии. Вот тебе спойлер, геи рождаются в семьях натуралов. Хочешь чтоб геи не рождались, запрети роды ;D
Да и где навязывание? Целых два персонажа оказались геями....ну нифига себе! В вове тысячи персонажей и всего два гея! ОМГ! И тем более, вы до этого момента видели чтоб Шоу или Флинн мутили с женщинами? Я нет. Так откуда вы знаете, что они изначально такими не были?
А главное не забывайте одну простую вещь. Близам глубоко пофиг на СНГ с ее гомофобными взглядами, мы не приносим такой прибыли как Китай и где все можно зацензурить.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
А "гомолюбы" конечно же появились с помощью магии. Вот тебе спойлер, геи рождаются в семьях натуралов. Хочешь чтоб геи не рождались, запрети роды ;D
Да и где навязывание? Целых два персонажа оказались геями....ну нифига себе! В вове тысячи персонажей и всего два гея! ОМГ! И тем более, вы до этого момента видели чтоб Шоу или Флинн мутили с женщинами? Я нет. Так откуда вы знаете, что они изначально такими не были?
А главное не забывайте одну простую вещь. Близам глубоко пофиг на СНГ с ее гомофобными взглядами, мы не приносим такой прибыли как Китай и где все можно зацензурить.
Флинн бегал за Телией. И что-то такое мелькало у Шоу и Валиры.

Abaddon444

• Новичок
  • *
Отправлять главнокомандующего всех сил Альянса (не просто людей или Шторма, а всего Альянса) на поиски Сильваны как-то... тупо?
Главнокомандующий военных сил должен как бы немного другим заниматься.
В варкрафте оно так не работает. Тут некоторые юниты на порядок-другой мощней других юнитов. Посмотри осаду Андерсити, как там все ключевые фигуры, включая Андуина, бьются в передних рядах, хотя, казалось бы, им в крайнем случае надо командовать где-нибудь подальше от поля боя. Но если Андуин не прожмёт масс-рес, битва будет проиграна, а кроме него его никто прожать не может.

Тут скорее просто кинули паладина на миссию для разведчика. Ибо ну, погоня за мастером скрытной игры и прочими такими выставляют чувака который в этом деле нифига. Это не Шоу. Не хотя бы не знаю, кто там еще в Альянсе этим делом промышляет. Он просто не тот персонаж, которому нужно было это задание поручать. Это как поставить пожарного перед компом и попросить написать новый движок для варкрафта.
Там Туралион на пару с Аллерией поисками занимались. А Аллерия все таки бывшая глава следопытов в экспедиции на Дренор, и это ее специализация. Туралион получается больше несознательным смотрящим за ней был - Андуин опасается, что ее сорвут с катушек силы Бездны.

Потому эти двое орчиху пытали на глазах ее ребенка?  ;D

дети из Шатрата передают привет

Аманари

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
 Шоу видимо больше по вкусу мужики с бородой , вот почему ему не особо понравилса Туралион :P

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
Флинн бегал за Телией. И что-то такое мелькало у Шоу и Валиры.

Валира вроде как с Варианом близко "дружила".

Xaront

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Гомолюбы в целом не рождаются. Они появляются вседствии травм и разных сдвигов. И конечно их размножают пропагандой.
Продвижение любой идеи в массы - её навязывание. И да, если бы вы играли за Альянс, то знали бы, что они мутили с женщинами. Но партия сказала, что должны быть геи во имя пропаганды и толерастии. И да, спойлер - никому не пофиг на СНГ.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
И да, если бы вы играли за Альянс, то знали бы, что они мутили с женщинами. Но партия сказала, что должны быть геи во имя пропаганды и толерастии.
Шоу вообще ни с кем не мутил, просто некоторые игроки неправильно поняли диалог с Валирой. А так он вообще на своей работе был женат.
Что касается Флинна - бисексуальность никто не отменял, и в его образ она вполне вписывается.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
И да, если бы вы играли за Альянс, то знали бы, что они мутили с женщинами. Но партия сказала, что должны быть геи во имя пропаганды и толерастии.
Шоу вообще ни с кем не мутил, просто некоторые игроки неправильно поняли диалог с Валирой. А так он вообще на своей работе был женат.
Что касается Флинна - бисексуальность никто не отменял, и в его образ она вполне вписывается.
Ну конечно, при желании можно всё притянуть за уши. Как сюжет в вов. Любого человека, даже конченного бабника, как Флин записать в ***. И брутального начальника шпионов спустя десятки лет тоже туда же. Ох Вариан, Вариан. На кого ты оставил своего белокурого сыночка.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Ну конечно, при желании можно всё притянуть за уши. Как сюжет в вов. Любого человека, даже конченного бабника, как Флин записать в ***. И брутального начальника шпионов спустя десятки лет тоже туда же.
Ну да, а "то знали бы, что они мутили с женщинами" ни разу не притягивание.
Флинн вполне вписывается в образ человека, способного спать со всеми, кто более-менее привлекателен.
В случае с Шоу не вижу противоречий. Его же не стереотипно-манерным геем из комедийных фильмов сделали.

Ох Вариан, Вариан. На кого ты оставил своего белокурого сыночка.
На Гневиона. Простите  ;D

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Ну конечно, при желании можно всё притянуть за уши. Как сюжет в вов. Любого человека, даже конченного бабника, как Флин записать в ***. И брутального начальника шпионов спустя десятки лет тоже туда же.
Ну да, а "то знали бы, что они мутили с женщинами" ни разу не притягивание.
Флинн вполне вписывается в образ человека, способного спать со всеми, кто более-менее привлекателен.
В случае с Шоу не вижу противоречий. Его же не стереотипно-манерным геем из комедийных фильмов сделали.
Т.е. по вашему бабник это тот, кто готов *** всё привлекательное? Женщину, мужчину, коня, пирог. И после этого кто-то скажет, что пропаганда не работает. Ага-ага.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Т.е. по вашему бабник это тот, кто готов *** всё привлекательное? Женщину, мужчину, коня, пирог. И после этого кто-то скажет, что пропаганда не работает. Ага-ага.
Нет, я хочу сказать, что этот вариант образа ему тоже вполне подходит (если вычеркнуть коней и пироги). Так-то мы и про женщин Флинна мало что можем сказать.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2020, 18:51:01 by Раэлана »

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Нет, я хочу сказать, что этот вариант образа ему тоже вполне подходит (если вычеркнуть коней и пироги). Так-то мы и про женщин Флинна мало что можем сказать.
Казанова, Дон Жуан и прочие бабники смотрят с крайним неодобрением. Про женщин Флина известно достаточно, если читать все квесты и диалоги.

закрыть