WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки наград ковенантов в 35755 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8215 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 35755 сборке тестовой версии Shadowlands разработчики вновь занялись системой наград ковенантов и поменяли местами некоторые из их бонусов, а также добавили новые. В число новых наград вошли комплекты трансмогрификации, как и было обещано раньше, бонусы к максимальному уровню улучшения PvP-экипировки и 2% прибавки к выносливости.:cut:

Новые или измененные награды:
  • Уровень 6: плащ для трансмогрификации
  • Уровень 6, 16, 34: 2% прибавка к выносливости (например: "Deepening Bond")
  • Уровень 9, 24: повышение максимального уровня, до которого можно улучшать PvP-предметы
  • Уровень 12: набор трансмогрификации
  • Уровень 16 (вместо 20): ковенантское средство передвижения (например: Tauralus для Некролордов и Sinfall Gargon для Вентиров)
  • Уровень 22: доступ к финальной главе кампании ковенанта, прохождение которой открывает медиума
  • Уровень 36 (вместо 40): плащ (скорее всего улучшенная версия)
Под спойлером вы можете увидеть все награды, которые были изменены или введены в данной сборке.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 07:17:22 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько времени уйдет на прокачку до 12лвл?

Kiol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня больше беспокоит 200 уровень.  :-X И 3000. И 4000.

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Если верить бете, то в неделю будет по  2 лвла славы + награды в виде повышения лвла славы за прохождение отдельных квестов и глав компании ковенанта.

Frostembrace

• Новичок
  • *
Если верить бете, то в неделю будет по  2 лвла славы + награды в виде повышения лвла славы за прохождение отдельных квестов и глав компании ковенанта.

Получается способности/таланты медиумов мы не будем иметь до 22 лвла?

SWAGG3R

• Новичок
  • *

Получается способности/таланты медиумов мы не будем иметь до 22 лвла?

Возможно это второй медиум новый откроется

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
И снова сюжет завязан на гринде (в данном случае это именно гринд). Ну прям хоть банкротства этим ублюдкам желай, я не знаю.

Саем

• Старожил
На бете 8 уровень славы - доступно два медиума но не со всеми способностями ( первые два что ли открыто) сделала 8 уровень за неделю где-то  просто по квестам
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 01:45:20 by Саем »

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
И снова сюжет завязан на гринде (в данном случае это именно гринд). Ну прям хоть банкротства этим ублюдкам желай, я не знаю.
Нет там гринда. Компанию делаешь и квесты/ локалки.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Нет там гринда. Компанию делаешь и квесты/ локалки.
Это и есть гринд =\ ..

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Ты неадекватный? В тетрис иди поиграй, там нет гринда :facepalm:

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Первое дополнение, которое не буду брать и врываться на старте. Т.к вся эта хрень с ковенантами выглядит очень сомнительно, жду 2-3 на метакритик юзерскор и 98 от критиков за ЛГБТ и прочую СЖВ дичь. Потом к 9.2-9.3 бету закончат, допилят все и уменьшат гринд вот тогда можно комфортно играть. И стоит заметить, что данные проблемы начались с легиона с приходом команды Хозика, они просто не видят других вариантов, как 50 оттенков гринда из дополнения в дополнения, попутно его ослабляя с каждым патчем на фоне нытья игроков.

deformations

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вся игра завязана левел апе, если Вам такое не нравится - значит Вы выбрали не ту игру.

Abaddon444

• Новичок
  • *
Первое дополнение, которое не буду брать и врываться на старте. Т.к вся эта хрень с ковенантами выглядит очень сомнительно, жду 2-3 на метакритик юзерскор и 98 от критиков за ЛГБТ и прочую СЖВ дичь. Потом к 9.2-9.3 бету закончат, допилят все и уменьшат гринд вот тогда можно комфортно играть. И стоит заметить, что данные проблемы начались с легиона с приходом команды Хозика, они просто не видят других вариантов, как 50 оттенков гринда из дополнения в дополнения, попутно его ослабляя с каждым патчем на фоне нытья игроков.
ну заходите уж вообще в конце аддона тогда, там гринда и косяков еще меньше будет и шмот менять не надо будет постоянно

stwa

• Завсегдатай
  • **
Это и есть гринд =\ ..
А в DooM отстрел демонов гринд, да.
Не нравится базовый геймплей игры - не играйте.

закрыть