WORLD OF WARCRAFT

Тема: Корректировки наград ковенантов в 35755 сборке бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8214 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько времени уйдет на прокачку до 12лвл?
Если верить бете, то в неделю будет по  2 лвла славы + награды в виде повышения лвла славы за прохождение отдельных квестов и глав компании ковенанта.
Т.е. к Открытию Рейда 3го Медиума даже не будет. :/

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И снова сюжет завязан на гринде (в данном случае это именно гринд).
что ты о5 несешь, ты хоть на тестовый сервер зайди ... вовиздед перелогинься !

на славу ковенанта установлен недельный кап, который отбивается за 2-2,5 часа НА ФУЛ ! 20-30 минут в день на старте аддона, для тебя это гринд о котором надо так истерить ?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 12:54:58 by MyEgo »

Kesarn

• Новичок
  • *
на славу ковенанта установлен недельный кап, который отбивается за 2-2,5 часа НА ФУЛ ! 20-30 минут в день на старте аддона, для тебя это гринд о котором надо так истерить ?

Как он там, кстати, отбивается? Можно ли будет игнорить дейлико-локалочки вообще (в т.ч. и в начале аддона)? Или без них не набивается чисто инстами/рейдом (позже)?

Горнило ненависти

• Старожил
И снова сюжет завязан на гринде (в данном случае это именно гринд). Ну прям хоть банкротства этим ублюдкам желай, я не знаю.
Ты неадекватный? В тетрис иди поиграй, там нет гринда :facepalm:
Необходимый уровень славы дают за прохождение сюжета?

Горнило ненависти

• Старожил
И снова сюжет завязан на гринде (в данном случае это именно гринд).
что ты о5 несешь, ты хоть на тестовый сервер зайди ... вовиздед перелогинься !

Ты дебил или как? Зайди в мой профиль и прочитай, что я очень даже рад такому нововведению.

Я говорю ПРО СЮЖЕТ. Нубклабовцы в глаза долбятся что ли? Если я хочу пройти сюжет, я хочу проходить сюжет, а не через 6 недель открыть очередную цепочку квестов. Про другое я и не говорю.

закрыть