Хорошо. Нравится мне когда на экране представители земель, атмосферно. БФАшные в этом плане ну такое. Дренор с его обложкой рэп альбома был прям найс.
(кстати об этом, сколько ещё веков ждать обновление загрузочных старого мира?)
Вот что-что, а арт-стайл лоад-скринов начиная с середины-конца Легиона не радует.
Слишком хартстоуновский.
Какой хартстоун, они же что в бфа, что здесь просто нарисовали всех максимально близко к игровым моделькам. У меня даже сомнения немного, что это не просто обрисованные модельки, особенно Тюремщик.
Да не, пропорции у всех иные, явный признак что не "обводили".
Вот что-что, а арт-стайл лоад-скринов начиная с середины-конца Легиона не радует.
Слишком хартстоуновский. А кто-то в 2016-м году мне говорил, что Хартстоун обособлен и никак не будет влиять на Варкрафт.
Конечно, далеко не всё нарисовано в этом стиле, но достаточно много.
С нового лоадскрина на ВСГ прям каждый раз в тоску бросает, особенно на контрасте с тем, как круто переделали само БГ.
Ну так художники другие работают. Просто рисуют теперь по другому (более мягко и плавно что ли. Будто акварель), но всё равно на хартстоун не похоже.
Мне кстати нравится загрузочный всг, почему нет. Типичная ситуация, когда бедного флагоносца никто не обороняет