WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загрузочный экран в Темные Земли  (Прочитано 13800 раз)

Aset

• Новичок
  • *
Re: Загрузочный экран в Темные Земли
« Ответ #15 : 02 Сентября, 2020, 23:47:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зеленый Чел разве лидер ковенанта Некролордов? Там же вроде Примус какой то должен быть...

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2020, 23:51:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот что-что, а арт-стайл лоад-скринов начиная с середины-конца Легиона не радует.
Слишком хартстоуновский.
Какой хартстоун, они же что в бфа, что здесь просто нарисовали всех максимально близко к игровым моделькам. У меня даже сомнения немного, что это не просто обрисованные модельки, особенно Тюремщик.

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2020, 23:52:21 »
Зеленый Чел разве лидер ковенанта Некролордов? Там же вроде Примус какой то должен быть...
А может это спойлер к сюжету Малдраксуса?) Там у них вроде как соперничество за право быть лидером, так как старый лидер исчез. Или это и есть старый лидер. В общем какая-то сюжетная ебала.
For the Dark Lady.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 03 Сентября, 2020, 00:11:40 »
Хорошо. Нравится мне когда на экране представители земель, атмосферно. БФАшные в этом плане ну такое. Дренор с его обложкой рэп альбома был прям найс.
(кстати об этом, сколько ещё веков ждать обновление загрузочных старого мира?)

Вот что-что, а арт-стайл лоад-скринов начиная с середины-конца Легиона не радует.
Слишком хартстоуновский.

Какой хартстоун, они же что в бфа, что здесь просто нарисовали всех максимально близко к игровым моделькам. У меня даже сомнения немного, что это не просто обрисованные модельки, особенно Тюремщик.

Да не, пропорции у всех иные, явный признак что не "обводили".

Слишком хартстоуновский. А кто-то в 2016-м году мне говорил, что Хартстоун обособлен и никак не будет влиять на Варкрафт.
Конечно, далеко не всё нарисовано в этом стиле, но достаточно много.

С нового лоадскрина на ВСГ прям каждый раз в тоску бросает, особенно на контрасте с тем, как круто переделали само БГ.
(показать/скрыть)

Ну так художники другие работают. Просто рисуют теперь по другому (более мягко и плавно что ли. Будто акварель), но всё равно на хартстоун не похоже.
Мне кстати нравится загрузочный всг, почему нет. Типичная ситуация, когда бедного флагоносца никто не обороняет ;D
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 00:15:15 by stefan_flyer »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Сентября, 2020, 00:52:29 »
Хорошо. Нравится мне когда на экране представители земель, атмосферно. БФАшные в этом плане ну такое. Дренор с его обложкой рэп альбома был прям найс.
(кстати об этом, сколько ещё веков ждать обновление загрузочных старого мира?)

Слишком хартстоуновский.
Да не, пропорции у всех иные, явный признак что не "обводили".

Тюремщика точно обвели, сравнил с его моделькой, прямо каждый шрамик совпадает. Остальные да, нарисованы. Может, это связано с заменой его дизайна и сначала там должен был быть снежный король, а в последний момент пришлось заменять на это.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 03 Сентября, 2020, 01:04:05 »
Это владыка дома Избранных, который на нашей стороне
(показать/скрыть)

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 03 Сентября, 2020, 01:05:13 »
Эх... Когда нибудь, возможно, в одну локацию будет зашитотбольше 1 загрузочного экрана. Но только не сегодня

Ishimo

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Сентября, 2020, 01:06:24 »
Чет аниме какое-то, чем им стилистика ванилы-лича не угодила, отличные арты же были.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #23 : 03 Сентября, 2020, 01:14:36 »
А чем тебе Джайна, Горак-тул и Резан и прочие не представители?

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Сентября, 2020, 01:19:29 »
А чем тебе Джайна, Горак-тул и Резан и прочие не представители?
Еще и Таланджи и непонятный сетрак. От каждой локации по представителю. У Альянса, правда, почему-то только два персонажа.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Сентября, 2020, 01:24:31 »
Слишком хартстоуновский. А кто-то в 2016-м году мне говорил, что Хартстоун обособлен и никак не будет влиять на Варкрафт.
Конечно, далеко не всё нарисовано в этом стиле, но достаточно много.

С нового лоадскрина на ВСГ прям каждый раз в тоску бросает, особенно на контрасте с тем, как круто переделали само БГ.
(показать/скрыть)

Ну так художники другие работают. Просто рисуют теперь по другому (более мягко и плавно что ли. Будто акварель), но всё равно на хартстоун не похоже.
Мне кстати нравится загрузочный всг, почему нет. Типичная ситуация, когда бедного флагоносца никто не обороняет ;D

Художники всегда работают разные. Если бы стиль зависел от того, что рисуют другие художники, то он первые 12 лет у игры не было бы общего арт-стайла. А взять те же лоадскрины вплоть до Дренора включительно (исключая коллажи Калимдора и ВК из того же Дренора) - среди них никакой не выбивается, это создаётся между тем и целостность.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Сентября, 2020, 02:55:21 »
Тюремщика точно обвели, сравнил с его моделькой, прямо каждый шрамик совпадает.
А были ли арты с конкретно этой версией тюремщика ?

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 03 Сентября, 2020, 03:02:44 »
Тюремщика точно обвели, сравнил с его моделькой, прямо каждый шрамик совпадает.
А были ли арты с конкретно этой версией тюремщика ?
А арты причём тут? Очевидно, что обводили модельку, придавая ей вид рисунка. Просто сравни с самой моделькой в модель вьювире, каждый изгиб текстурки 1 в 1.
Возможно, тот слитый арт с бородатым Тюремщиком как раз и предназначался для загрузки, сюда бы он отлично вписался.

Mermond

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Сентября, 2020, 04:41:22 »
Хорошо,но Трактирщик режет глаза немного.

Он в принципе режет глаза. Дизайн у него отвратительный. Он не внушает ну вообще ничего. Ни страха, ни жути, ни какого-то восхищения или каких-либо других эмоций. Он выглядит как моб, которых обычно надо убить 10 штук. Как мини босс или моб в утробе он был бы ок, а как глав гад всего дополнения - ну такое.
(показать/скрыть)
Очень не внушительный он короче. Как я уже говорил - тупо синий мужик. Meh...
А КЛ просто мужик в латах, а Гаррош просто коричневый мужик, а Архимонд такой же синий мужик. Я хз чем все они в визуальном плане так сильно отличаются от Тюремщика.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #29 : 03 Сентября, 2020, 08:03:37 »
В игре:

закрыть