По моему близзам уже давно пора пришить назад свои яйца. Ждешь этот вов как идиот месяцами, чтобы начать с новым контентом после долгого перекура, а получаешь очередную игру от цифродрочеров, диванных царьков, и прочих "фанатов". Но мне, как игроку нужно игра от близзард, а не от всякого сброда! Если бы я хотел игру от сброда - я бы пошел в раздел инди говна в стиме, и играл бы себе за копеешный прайс. Такие вещи напрочь отбивают все желание.. Это чистой воды не профессионализм. Профессионал ЛЮБОГО профиля лучше осведомлен, чем обыватель. Говоря об игроделах - они должны лучше знать, что на самом деле нужно игрокам. Если бы в ведьмаке нерфили контент после каждой сопли на форуме? Если бы в ГТА выпиливали каждую "оскорбительную" сцену? Если бы в дарк соулс дали бесконечную стамину чиста па фанчику шоп было, и уровень сложности? Ничего бы от этих игр не осталось бы. Тут все то же самое - от вова с каждым аддоном все меньше и меньше, и если где-то это вопрос вкусовщины а-ля классик вс актуал, то где-то это просто откровенный отсос клиентам дорогим. Бесит!
Меня так радует реакция людей, которые зайдут на лайв во время препатча 3 раза. Я уверен, что каждый из комментаторов, которые говорят: оказуалеле, через 20 минут войны с зомбями решит, что тратит время и уйдет куда нибудь.
Не все такие важные ребята, как ты. Большинство приходит именно играть (эт окасается всех аспектов, в тч и тех, что доставляют проблемы - в этом вообще-то и смысл), а не только АДЕРЖИВАТЬ ВЕРХ и ДАМИНИРАВАТЬ(!). И им, к сожалению, пока нет дела до форумных войн.