WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие вторжения Плети в города и столицы Азерота на PTR было упрощено  (Прочитано 13345 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Изменились в том числе особенности вурдалаков и зомби и условия участия в событии:
  • При падении с высоты больше 10 м. зомби погибает (а прыжки с горы снимают по 20% запаса здоровья).
  • Вурдалаки теперь существуют по 50-70 сек. и ограничены количеством в районе 10-20 шт.
  • Вурдалаки больше не атакуют игроков и персонажей, а игроку, чтобы напасть на вурдалака нужно, нужно находиться в PvP-режиме (это может усложнить задания на убийство вурдалаков). Хотя по сообщениям некоторых игроков часть зомби можно атаковать и без PvP-режима.
И смысл? Это не ивент какой-то, а детский утренник. Полностью выхолостили весь треш и угар, которым собственно и запомнился этот ивент.
А можно вкратце для тех, кто плохо знает - зомби это исходные нпц и зараженные игроки (и на них направлен по сути только первый нерф), а кто такие вурдалаки, на которых направлены остальные два?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
У Близов даже ивенты СЖВшными получаются теперь. То они гомосексуалистов любят, то теперь умственным инвалидам игру в препатче упрощают...
Зато ВовИзДед будет рад

Hesot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
То есть люди на ПТР, которой создан для теста препатчевого ивента, ноют о том что ивент им мешает? Зачем вообще идти на ПТР, если не тестируешь новинку, а идёшь заниматься своими делами? Мб я чего-то не понимаю, но игроки как-то неправильно используют ПТР

arit

• Старожил
А ещё зомбяки автоматом поддерживают ЛГБТ, блм? Нет? Странно  :-X
Так они и есть представители ЛГБТ, нападают на тебя, насилуют и превращают в себе подобного.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Меня так радует реакция людей, которые зайдут на лайв во время препатча 3 раза.  Я уверен, что каждый из комментаторов, которые говорят: оказуалеле, через 20 минут войны с зомбями решит, что тратит время и уйдет куда нибудь.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Но зачем? Зачем было наступать на грабли второй раз? Или в команде не осталось никого, кто помнит события двенадцатилетней давности?
No beard, no good.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Правильно сделали. Я уверен все "защитники" этой чуши поиграют в нее дай бог пару часиков и больше не вернутся. "Веселье" им испортили, беднягам.

vsb

• Старожил
Я этого ожидал. Вотлкшный эвент вызывал много бугурта, собственно поэтому с тех пор следующие евенты и были максимально рафинированными. Разработчики твёрдо придерживаются линии - не раздражать тех игроков, которые не хотят быть раздражены. Поэтому всё будет исключительно opt-in. Не хочешь участвовать - не участвуешь.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В личке не застал. Тут думал "ох ща буит мясо". И снова недовольные нашлись. Обидненько

vorontu

• Старожил
Вообще чекнул сейчас птр, и зомби нормально нападают с выключенным вармодом (нпс зомби), вообще не уверен, что тот пост правдивый, близзы бы о подобном написали. Но вообще в городе сейчас зомбей очень не много и с ними можно бороться. В городе еще бродят стражи с турнира, которые намного сильнее, чем несколько вурдалаков.

Yugio

• Старожил
Меня так радует реакция людей, которые зайдут на лайв во время препатча 3 раза.  Я уверен, что каждый из комментаторов, которые говорят: оказуалеле, через 20 минут войны с зомбями решит, что тратит время и уйдет куда нибудь.

Ну десять лет назад ещё можно было жаловаться - портанулся в шторм под осадой, все закрыто, бежишь пешком, соло элитных элемов не убить было. А сейчас чего? Если неохота биццо - так вообще сел на флая, полетел на ближайшую крышу и развернул брутто :)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
и тут наныли ...

вам хоть чтото нравится или все что метелица не сделалает, надо обязательно простить это упростить ?

vorontu

• Старожил
Немного не по теме, но кто-нибудь проверял цену починки на ПТР? Сейчас с полностью поломанным варом (с несколькими вещами в сумках) стоимость починки была всего 60 голд! Что очень странно, учитывая, что стоимость продажи меча вендору равна 145 голд.

neyro

• Завсегдатай
  • **
А будут какие нибудь нападения нежити на какую нибудь сраную лоу левельную локацию, типа североземья или что то типа того? Как было в препатче Легиона, когда за десяток отбитых вторжений можно было апнуть персонажа до сотого уровня?

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
По моему близзам уже давно пора пришить назад свои яйца. Ждешь этот вов как идиот месяцами, чтобы начать с новым контентом после долгого перекура, а получаешь очередную игру от цифродрочеров, диванных царьков, и прочих "фанатов". Но мне, как игроку нужно игра от близзард, а не от всякого сброда! Если бы я хотел игру от сброда - я бы пошел в раздел инди говна в стиме, и играл бы себе за копеешный прайс. Такие вещи напрочь отбивают все желание.. Это чистой воды не профессионализм. Профессионал ЛЮБОГО профиля лучше осведомлен, чем обыватель. Говоря об игроделах - они должны лучше знать, что на самом деле нужно игрокам. Если бы в ведьмаке нерфили контент после каждой сопли на форуме? Если бы в ГТА выпиливали каждую "оскорбительную" сцену? Если бы в дарк соулс дали бесконечную стамину чиста па фанчику шоп было, и уровень сложности? Ничего бы от этих игр не осталось бы. Тут все то же самое - от вова с каждым аддоном все меньше и меньше, и если где-то это вопрос вкусовщины а-ля классик вс актуал, то где-то это просто откровенный отсос клиентам дорогим. Бесит!

Не все такие важные ребята, как ты. Большинство приходит именно играть (эт окасается всех аспектов, в тч и тех, что доставляют проблемы - в этом вообще-то и смысл), а не только АДЕРЖИВАТЬ ВЕРХ и ДАМИНИРАВАТЬ(!). И им, к сожалению, пока нет дела до форумных войн.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 16:28:28 by Xaroth »

закрыть