WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие вторжения Плети в города и столицы Азерота на PTR было упрощено  (Прочитано 13351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Волна чудовищных зомби вторжения Плети в столицы Азерота, обрушившаяся на тестовые игровые миры, улеглась, однако кровожадные вурдалаки все равно продолжили доставлять посетителям крупных городов большие неприятности, пополняя несчастными искателями приключений свои ряды. Разработчикам удалось отлично воссоздать безумный хаос таким, каким он был в классические времена и перед выходом Wrath of the Lich King, заметно попортив жизнь тем, кто в данном событии участвовать не хочет. От некоторых пользователей поступили жалобы о том, что играть в этот период практически невозможно – как из-за того, что добраться до нужного места живым не удается, так и из-за того, что в районе большого скопления существ игра начинает подтормаживать, и разработчики к ним прислушались.:cut:

Для начала давайте посмотрим, как событие выглядело пару недель назад, когда оно только началось на PTR.

Недавно игроки заметили, что это событие было немного изменено так, чтобы доставлять игрокам меньше проблем. Изменились в том числе особенности вурдалаков и зомби и условия участия в событии:
  • При падении с высоты больше 10 м. зомби погибает (а прыжки с горы снимают по 20% запаса здоровья).
  • Вурдалаки-НИПы теперь существуют по 50-70 сек. и ограничены количеством в районе 14 шт.
  • Вурдалаки-НИПы больше не атакуют игроков и персонажей самостоятельно, а игроку, чтобы напасть на вурдалака нужно, нужно находиться в PvP-режиме. Хотя по сообщениям некоторых игроков часть зомби можно атаковать и без PvP-режима.
Это должно уменьшить царящий хаос и упростить жизнь игроков, которым не очень хочется участвовать в событии, хотя, несомненно, и ослабит общие впечатления от столь масштабного мероприятия. Возможно, что позднее разработчики пересмотрят некоторые решение и событие получится чуть более кровожадным, чем сейчас, но не настолько безумным, как было изначально.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2020, 19:40:17 by Wishko »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
оказуалеле
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Мда, ну такое. Ивенты такие и так редко, когда близы позволяют внести немного сумасшедствия и разнообразить игру, а теперь просто уменьшают фан. Я так то хз насколько хуже с такими упрощениями станет, может тоже норм будет, но хотелось бы именно немного хаоса.

А аргументация конечно топ, везде как-бы зомбятина разошлась, с разрушенный то шлемом, там и должно быть распространение чумы и т.д. А тут такой житель Азерота говорит, "Ну, мне это не интересно, не хочу в этом участвовать, убивайте других людей"

vorontu

• Старожил
Не удивлен, вспоминаю сколько вайна была в препатче каты, неужели народ даже не может пожить пару недель без столиц (и то далеко не всех), что надо портить веселье для всех?

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Наныли
#Вернитекуру

Felwing

• Завсегдатай
  • **
  • Капеллан черного ордена
Интересно, каким это унылым говнюкам ивент не понравился настолько, что они аж расплакались.

Чертовы пвешные сукины дети небось, сто процентов.

В препатче Лича веселились так, что серваки ходуном ходили. Зомбари были не только в столице, повсюду просто :)) Лучший ивент в ВоВе.
И все равно нашлись нытики.

/плевок

Yugio

• Старожил
Не удивлен, вспоминаю сколько вайна была в препатче каты, неужели народ даже не может пожить пару недель без столиц (и то далеко не всех), что надо портить веселье для всех?

Народ вайнит даже на танцевальную вечеринку аукциона, хотя в наличии рабочий аук в соседнем квартале, а ты про вторжение говоришь :)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Мда, ну такое. Ивенты такие и так редко, когда близы позволяют внести немного сумасшедствия и разнообразить игру, а теперь просто уменьшают фан. Я так то хз насколько хуже с такими упрощениями станет, может тоже норм будет, но хотелось бы именно немного хаоса.

А аргументация конечно топ, везде как-бы зомбятина разошлась, с разрушенный то шлемом, там и должно быть распространение чумы и т.д. А тут такой житель Азерота говорит, "Ну, мне это не интересно, не хочу в этом участвовать, убивайте других людей"
Времена другие, контингент тоже. Нытье о "нипоиграть" было и в личкинге, сейчас неженок еще больше.
Кроме того, тут у нас новую прокачку вводят, которой по идее народ и должен заняться во время препатча, пересекать это с подобными эвентами - такой себе маркетинговый ход, тут я даже частично солидарен. Хотя это можно было и иначе сделать, в виде какого-нибудь баффа против заражения от зомбей.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А ещё зомбяки автоматом поддерживают ЛГБТ, блм? Нет? Странно  :-X
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

так ивент в столице были не постоянным явлением, а по времени
а тут пару недель минимум терпеть

не каждая жопа выдержит))))
но на птр мне понравилось в первый день: только зашла, не успела даже понять, что квест наверху сдается, а меня уже заразили :D еще и зомби неубиваемые были практически
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 15:24:46 by EvSonia »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Зачем? Это событие произойдет один раз в вечность.
Можно и потерпеть.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Может они всё-таки изменят эти модели вудалаков из палеозоя?

Перемещение всего сока в Вармод - минус, пускай убирают это. Остальное выглядит вполне разумно.

Интересно, каким это унылым говнюкам ивент не понравился настолько, что они аж расплакались.

Чертовы пвешные сукины дети небось, сто процентов.

В препатче Лича веселились так, что серваки ходуном ходили. Зомбари были не только в столице, повсюду просто :)) Лучший ивент в ВоВе.
И все равно нашлись нытики.

/плевок

В препатче Лича точно так же разнылись и увент ускорили.

Я считаю, что для большего фана за сражения с Вурдалаками могли бы давать опыт...
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2020, 15:27:13 by xxxHOLiC »

clancyBY

• Старожил
что добраться до нужного места живым не удается, так и из-за того, что в районе большого скопления существ игра начинает подтормаживать, и разработчики к ним прислушались.
Наныли так наныли, для комментаторов выше. Заканчивается 2020 год...

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Кому-то помешали надрачивать на коллекцию маунтов :)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Изменились в том числе особенности вурдалаков и зомби и условия участия в событии:
  • При падении с высоты больше 10 м. зомби погибает (а прыжки с горы снимают по 20% запаса здоровья).
  • Вурдалаки теперь существуют по 50-70 сек. и ограничены количеством в районе 10-20 шт.
  • Вурдалаки больше не атакуют игроков и персонажей, а игроку, чтобы напасть на вурдалака нужно, нужно находиться в PvP-режиме (это может усложнить задания на убийство вурдалаков). Хотя по сообщениям некоторых игроков часть зомби можно атаковать и без PvP-режима.

И смысл? Это не ивент какой-то, а детский утренник. Полностью выхолостили весь треш и угар, которым собственно и запомнился этот ивент.

закрыть