Как и все нейтральные пандарены, я почерпнул вдохновение у Doubleagent. Он сделал это сложным способом. В основном добычей руды и сборов трав и, на самых поздних этапах своего развития, ежедневными битами питомцев. Вижу, что Pandemia пытается сделать то же самое, однако он использует 100% бонус к опыту, поэтому все идет гораздо быстрее. Я тоже решил это попробовать и выяснить, удастся ли мне победить его и стать первым европейским нейтральным пандареном 120 уровня. На данный момент он имеет на 11 уровней больше, и каждый уровень начинает требовать по 7-8 часов сбора травы и руды. 5 ежедневных битв питомцев приносят примерно 1/3 от уровня, но мы оба ими занимаемся, поэтому мой единственный шанс – играть в два раза больше него. Также приближается обновление и прибавка к опыту будет удалена. Также будет удален и бонус к опыту наследуемых предметов. Я проверил на PTR и, кажется, вопреки всему этому процесс прокачки все равно будет быстрее нынешнего. Так или иначе, я просто хотел дать знать каждому интересующемуся, что сейчас идет гонка за звание первого европейского нейтрального пандарена.
Неужели "орден сборщиков ресурсов" настолько вырос что стал угрозой для баланса прокачки и потребовал данного нерфа?
Сори за офтоп, подскажите, нужно ли сейчас покупать ключ бфа, чтобы играть в препатче и шл, или достаточно ключа шл за 1699?