WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о сборе анимы и душ для повышения уровня славы в Shadowlands  (Прочитано 13737 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё что нужно знать о комментаторах нубклаба
Я то хотя б, начав читать тред, заметил грандиозный фейл подхваченный местными БЛЖ-чайками, а как показывает практика Кота все равно никто не читает -__-
т.е. интересность по-твоему - это проходить один и тот же контент 5 раз? т.е. собирать аниму сейчас - это гринд. А фармить дейлики 5 персонажами в пандах - это норм?
Не надо спорить с утятами. Они во времена после школы и вместо универа на пиратках или по подписке с мамкиной карты жрали говно большими ложками, сейчас же хоть сколько-то научившись играть способны в легкий налёт критического мышления и уже делают осознанные выборы, тем им дрочить что-то уже сложно, просто играть в активности тоже сложно, а вот сделай им лоботомию и выкати ванилу/лк/бк/панд/прочее они будут в каждом треде рассказывать о хардкорности/ламповости/интересности/социальности, хотя для них на форуме организуют отдельный загон, но они продолжат всех держать в курсе, даже через месяц отменив подписку.

GrossPanda

• Старожил
А фармить дейлики 5 персонажами в пандах - это норм?

А зачем?
откуда я знаю? человек написал, что раньше были дейлики, репы, бг, рейды и арены и это было интереснее чем сейчас. И типо было интересно всё это проходить на 5 твинах

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
1-2 часа на выполнение каждый день, не многовато ли? А если я работающий человек, а если у меня ещё пару твинов? Опять гринд

если бы внимательнее прочитал, то понял бы, что 1-2 часа в неделю, а не в день, в целом нужно на выполнение призывов
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

vsb

• Старожил
Серьезно? Каждый день тратить час - два только на это + не забываем о локалках + всякие там ключи и тд, не многовато ли гринда?
Я где-то вычитал что они удалили локалки типа "Разыскивается - убей рарника"? В БФА хоть можно было быстро делать локалки и сундуки эмиссаров, теперь же только дрюч на локалки типа: Собери 10 кувшинов, убей 15 врагов и уничтожь 5 тотемов"?
Ну это как бы логично. Рарник убивается за пару секунд, а обычное задание делается несколько минут. Хотя по-мне лучше бы они проскалировали рарника, чтобы он держался минут 5 хотя бы, всё интересней.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Что за гений придумал измерять основной ресурс стопками?))) Ящик лучшей водяры этому господину!

StknightOS

• Старожил
Серьезно? Каждый день тратить час - два только на это + не забываем о локалках + всякие там ключи и тд, не многовато ли гринда?
Я где-то вычитал что они удалили локалки типа "Разыскивается - убей рарника"? В БФА хоть можно было быстро делать локалки и сундуки эмиссаров, теперь же только дрюч на локалки типа: Собери 10 кувшинов, убей 15 врагов и уничтожь 5 тотемов"?
Ну это как бы логично. Рарник убивается за пару секунд, а обычное задание делается несколько минут. Хотя по-мне лучше бы они проскалировали рарника, чтобы он держался минут 5 хотя бы, всё интересней.
Это логично только с точки зрения увеличения дрочи. И рарник и простая локалка это невероятно неинтересный геймплей и раньше хотя бы была возможность выбрать наиболее быстрые локалки и проскипать это. Сейчас близзарды предлагают есть мочу вилкой, чтобы не дай бог быстро не отделались вместо того, чтобы подумать, а почему именно люди выбирали быстровыполнимые локалки.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2020, 13:57:50 by StknightOS »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
т.е. весь легион фармили силу артфеакта, в бфа азерит, а вот фармить аниму в шл это нонсенс... удивительно..
ну и норм если так и будет, больше времени будет уходить на другие активности... тем более, что бабла за парагон сундуки не предвидится..долой локалки1111

toover

• Новичок
  • *
т.е. весь легион фармили силу артфеакта, в бфа азерит, а вот фармить аниму в шл это нонсенс... удивительно..
ну и норм если так и будет, больше времени будет уходить на другие активности... тем более, что бабла за парагон сундуки не предвидится..долой локалки1111
Ну, да, в легионе мы были счастливы фармить силу артефакта, в бфа - азерит, и только в шл неожиданно проявили недовольство.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В целом на выполнение призывов уходит 1-2 часа в неделю.
1-2 часа на выполнение каждый день, не многовато ли? А если я работающий человек, а если у меня ещё пару твинов? Опять гринд
Всё что нужно знать о комментаторах нубклаба
Пролистай комменты чуть выше и увидишь что в статье была ошибка и сам Вишко об этом отписал в комментариях. Сам нихера не видишь, зато на меня говно вылил.
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Aboiler

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне кажется или в статье написанно не в день а в неделю!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
мне кажется или в статье написанно не в день а в неделю!
Мне кажется или люди здесь делятся только на тех, кто успел пожаловаться на 1-2 часа в день, и тех, кто пришел после редактирования статьи и жалуется уже на первых?

2 часа в неделю на закрытие капа - это прекрасно. Если у кого-то не хватает 2 часов в неделю на такие простые вещи, скорее всего он заходит 1 раз в неделю и его мнение просто не должно учитываться.

Nearlynded

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
2 часа в неделю на закрытие капа - это прекрасно. Если у кого-то не хватает 2 часов в неделю на такие простые вещи, скорее всего он заходит 1 раз в неделю и его мнение просто не должно учитываться.

Тут дело не в том, чтобы 1 раз в неделю заходить отбивать. Такой квест появляется каждый день и, соответвественно, такой кап нужно заходить отбивать КАЖДЫЙ день по чуть-чуть. 1-2 часа в неделю и 20 минут каждый день - разница прослеживается

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
. А фармить дейлики 5 персонажами в пандах - это норм?
Для того что бы говорить о пандовских дейликам хорошо бы помнить для чего они были нужны. Что тогда давала репутация со стартовыми фракциями и насколько это было важно через пару недель открытия рейдов.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
все таки система лича панд без усилений для человека играющего по вечерам( а таких как бы подавляющее большинство) была оптимальной. 2020 год людей все еще удерживают в игре гриндом :facepalm: не геймплеем , интересностями, а гриндом. опять тоже самое. может после того как шл провалится до руководства дойдет. что грека пора уволить.
так а какие интересности были в личе-пандах?
Дейлики, репа, арена, бг, впвп, рейды  ;D  Т.е зашел и не знаешь чем заняться себя, от выбора глаза на лоб лезут.
все правильно перечислили. сам геймплей в этих активностях. плюс свободная игра 5-7 твинками, а значит разнообразие геймплея. в итоге всегда было чем заняться если есть желание. Для меня вов это геймплей в первую очередь. подготовка мне никогда не нравилась. сейчас вов превратился в симулятор подготовки.
т.е. интересность по-твоему - это проходить один и тот же контент 5 раз? т.е. собирать аниму сейчас - это гринд. А фармить дейлики 5 персонажами в пандах - это норм?
В пандах не было идеала, то есть был кап это раз. Там были жетоны после получения почтения апающие получение репы на акк на 100% это 2 фармить репу твинками не было смысла это 3.так что да, в пандарии гринда не было
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
все таки система лича панд без усилений для человека играющего по вечерам( а таких как бы подавляющее большинство) была оптимальной. 2020 год людей все еще удерживают в игре гриндом :facepalm: не геймплеем , интересностями, а гриндом. опять тоже самое. может после того как шл провалится до руководства дойдет. что грека пора уволить.
так а какие интересности были в личе-пандах?
Дейлики, репа, арена, бг, впвп, рейды  ;D  Т.е зашел и не знаешь чем заняться себя, от выбора глаза на лоб лезут.
все правильно перечислили. сам геймплей в этих активностях. плюс свободная игра 5-7 твинками, а значит разнообразие геймплея. в итоге всегда было чем заняться если есть желание. Для меня вов это геймплей в первую очередь. подготовка мне никогда не нравилась. сейчас вов превратился в симулятор подготовки.
В пандах не было идеала, то есть был кап это раз. Там были жетоны после получения почтения апающие получение репы на акк на 100% это 2 фармить репу твинками не было смысла это 3.так что да, в пандарии гринда не было

Я воспринимаю идеал как бонус, а не цель.

закрыть