На улице любителей лора праздник: вчера
была опубликована первая часть ответов, которые разработчики дали на вопросы
телезрителей читателей. Вопросы эти касаются неясных вещей в истории World of Warcraft.
На моей же улице в той же самой связи праздника нет: в плане лора у меня большой пробел и я сильно сомневаюсь в своей способности дать адекватный перевод многих ответов. Не всех, конечно.
В. Что случилось с Фростморном после того, как он был разрушен?
О. Хотя это очень тщательно охраняемый секрет, мы надеемся, что вы никому не скажете: где сейчас находятся обломки Фростморна, неизвестно.
А
Foe написал статью для планирующегося к открытию раздела лора. Статья эта рассказывает о Мед'ане - сыне Медива. Пока раздела лора не форуме нет, материал обитает в разделе Катаклизма.
(с)
Foe специально для
noob-club.ruПри написании использовались:
WoWWikiДжефф Грааб. "Последний Страж"
Довольно-таки давно обсуждаются варианты развития событий в Катаклизме. Одна из насущных проблем - Хранитель Тирисфаля. Последним Хранителем был Медив, но многие не знают, что у него есть сын. Данный факт является для меня вопиющим, т.к. именно он является новым Хранителем Тирисфаля. Данное утверждение взято из комиксов, посвященных Миру Варкрафта. Но в связи с недавним блюпостом, в котором сказано, что Мед'ан не появится в Катаклизме, я могу заявить, что тема Хранителя Тирисфаля не раскроется нам. Метелица держит этот необычайно интересный кусок ЛОРа на "десерт".
Но всё же, история Мед'ана довольно интересна, узнайте же её!
Мед'ан - сын Медива и Гарроны.
Читать полностью