http://ru.wowhead.com/?talent#bVcbuZfxxcbMqihhcuAo:mNd0zMОбновлённый билд в фулл рейд хилинг.
Объясню самые спорные моменты.
Концентрация нужна, ибо очень часто в ульдаре бьют АОЕ пока кастуешь.
Ренью тоже нужна, инстант спел с хилингом и ХоТ эффектом, очень помогает во время опасности получения КД на холи спелы(игнис, торин) и желательно кидать ренью на танка во время плазмабласта на танка.
0,5 секунды уменьшения скорости каста, это в принципе слив 5 талантов в холи ветку, если вы вместо этого возьмёте 10% защиту от заклинаний хилять от этого хуже не будете.
25% армора тут вообще без вопросов, я исходил из того что иногда я помогаю сердце сливать у ХТ-002, да и квестить тоже надо.
Радиус тоже важен, очень часто рейд разбегается очень далеко и лишний раз терять цель из-за расстаяния не желательно.
+25%СП от спирита, +5% к спириту и -20% к стоймости ПоМа и ПоХа обязательно, это наши основные хилинг спелы.
Халявная флешка и +10% к хилу тоже безоговорочно, как и 50% к манарегену.
А теперь спорный момент +20% бонуса хилинга флешке или 3%хилинга в общем и еще 2 таланта.
Скажу так скинув +20% я получил талант для иннерфокуса и один талант для заполнения испытания веры.
В итоге флешка у меня стала хилять на 8% меньше, но все остальные спелы +3% и такие два бонусных таланта.
Некоторые говорят, что 12% на тех у кого меньше 50% хитов это глупо, я скажу нифига не глупо, особенно в ульдаре, после того как кологарн прокричит обливион или ХТ-002 начинает сливать рейд. Эти 12% очень чувствуются.
Оставшиеся таланты не вызвают вопросов.
Да еще берите глиф на гуардианспирит. как показывает практика в 90% глиф срабатывает, т.к. не отхилять цель под ГС это надо быть полным....просто полным =)