WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях шаманов в Shadowlands – 26 августа  (Прочитано 11164 раз)

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
А что по энхам слышно?
Я на второй месяц бфа удалил игру, когда нас занерфили.

diranida

• Ветеран

Разбудите, когда лаве скаляцию от крита завезут.

Асседанс?
Разбудите, когда лаве завезут скаляцию от крита в бейзлайн без необходимости брать слабый талант. Неужели я правда должен был это уточнять?

Оно есть? Есть, не хочешь брать - твои проблемы. Тут вон воюют, что брать то, что нравится лучше, чем эффективность, ибо ж не входим в 1% топов.
WoW: Nothing lasts

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Асседанс?
Разбудите, когда лаве завезут скаляцию от крита в бейзлайн без необходимости брать слабый талант. Неужели я правда должен был это уточнять?

Оно есть? Есть, не хочешь брать - твои проблемы. Тут вон воюют, что брать то, что нравится лучше, чем эффективность, ибо ж не входим в 1% топов.
Нифига ты умный. А в Дреноре скаляция была безо всяких талантов. И хардкапа у искусности, о диво, тоже не было. И, вот сюрприз, элем был в топе по дамагу. Но давайте равняться не на хорошие для спека времена, зачем оно надо, согласен.
Кроме того, а давайте дестрикам запихаем скаляцию хаосболта от крита в таланты, почему нет? Хаосболт в игре меньше времени, чем лава, и гарантированный крит ему завезли не сразу, лава в этом плане гораздо сигнатурнее, но почему-то скаляции от крита в бейзлайне нет именно у нее.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

vorontu

• Старожил

Асседанс?

Нифига ты умный. А в Дреноре скаляция была безо всяких талантов. И хардкапа у искусности, о диво, тоже не было. И, вот сюрприз, элем был в топе по дамагу. Но давайте равняться не на хорошие для спека времена, зачем оно надо, согласен.
Кроме того, а давайте дестрикам запихаем скаляцию хаосболта от крита в таланты, почему нет? Хаосболт в игре меньше времени, чем лава, и гарантированный крит ему завезли не сразу, лава в этом плане гораздо сигнатурнее, но почему-то скаляции от крита в бейзлайне нет именно у нее.
Давайте тогда у элема заберем повышенный критический урон. Элем был очень хорош в БЗДА и горниле.

закрыть