WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября  (Прочитано 10955 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя приходит в Азерот, а это значит, что игроков World of Warcraft ждут новые еженедельные события. Меняются эпохальные+ модификаторы, мировые боссы и семидневное событие, немного повышается уровень сопротивления порче легендарного плаща, а в понедельник начнется состязание модников. Итак, вот чем игроки могут занять себя в ближайшие семь дней.:cut:

Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября

Основные события

На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие этой недели посвящено локальным заданиям. Выполняя их, игроки получают на 50% больше репутации со всеми фракциями Battle for Azeroth и Legion. У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор), а также в Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание «Мир ждет» (на завершение 20 любых локальных заданий в Battle for Azeroth), за которое в награду начисляется 1.000 Ресурсов для войны.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • В Battle for Azeroth доступны следующие мировые боссы:
  • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Остров отчаяния с драконами; Раскаленный остров с песчаными троллями; Шепчущий риф с нагами. Не забудьте накопить 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 3.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом. У торговца за Дублоны мореплавателя продаются следующие лари с утилем:
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 30% бонус режима войны, поэтому представителям этой фракции доступно задание «Бои с превосходящими силами противника» с наградой в виде предмета экипировки 445 уровня, 50 очков завоевания и 2.000 очков силы артефакта.
  • Военные действия сосредоточились в Вол'дуне/Назжатаре/Ульдуме: победите 10/25/25 игроков противника, завершив задание «Призыв к оружию» (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить очки чести и завоевания, предмет экипировки уровня претендента из Сундука со снаряжением претендента, Записку интенданта, репутацию с Армией Чести / 7-м Легионом.

Сезонные события

В эти дни проходят следующие сезонные события:

Праздники и мероприятия

В ближайшие дни в игре будут проводиться вот такие праздники, мероприятия и временные события:
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2020, 16:16:33 by Wishko »

Instakill690

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Азурегос
Re: Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября
« Ответ #1 : 25 Августа, 2020, 18:00:38 »
кому оно надо это всё уже, энд гейм в игре, уже пару месяцев делать нечего, когда там препатч то

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
« Ответ #2 : 25 Августа, 2020, 18:04:07 »
Альпака!! Всем нужна эта гребаная альпака в этом эндгейме!!)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #3 : 25 Августа, 2020, 18:18:58 »
кому оно надо это всё уже, энд гейм в игре, уже пару месяцев делать нечего, когда там препатч то
Вроде середина октября.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 25 Августа, 2020, 18:21:18 »
Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
« Ответ #5 : 25 Августа, 2020, 18:23:06 »
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.
Это, вы мой дорогой, еще Осаду Оргримара не проходили, хотел бы я спросить у своего деда как это было, но он не дожил до конца того патча.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 25 Августа, 2020, 18:28:04 »
Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 25 Августа, 2020, 18:35:19 »
Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.

Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры.

А комментатору выше - я то играю с ваниллы, и осаду проходил)

vorontu

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Августа, 2020, 18:54:09 »

Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры.

Неправильно понимаете, 5.4 длился больше года и кроме рейда в нём и контента по сути и не было.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 25 Августа, 2020, 19:02:50 »
Оставлю ссылку здесь для комментаторов сверху:
https://noob-club.ru/index.php?topic=59879.0
Совсем недавно была статья о длительности патчей

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 25 Августа, 2020, 19:03:57 »

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59879.0

Последний патч пандарии уже не переплюнуть, если только разрабы не перенесут ШЛ на 2021

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #11 : 25 Августа, 2020, 19:57:34 »
сори за офтоп, но есть какая нибудь инфа по коллекционке? будет ли вообще в рфию завозить? а то обычно в это время уже предзаказы есть на сайтах.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 25 Августа, 2020, 20:05:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59879.0

Последний патч пандарии уже не переплюнуть, если только разрабы не перенесут ШЛ на 2021

Battle for Azeroth обойдет Mists of Pandaria 4 октября 2020, заняв 1 место. В середени октября дай бог препатч выйдет, Так что переплюнет)

Trollhorn

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 25 Августа, 2020, 20:07:38 »
Максимальный ранг легендарного плаща Ашжра'камас, Покров Решимости равен 15/15, а его уровень сопротивления порче – 119/125.

Ещё 3 недели как минимум до препатча, если там ещё какая нибудь шкала сопротивления не появится

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #14 : 25 Августа, 2020, 20:16:20 »
Battle for Azeroth обойдет Mists of Pandaria 4 октября 2020, заняв 1 место. В середени октября дай бог препатч выйдет, Так что переплюнет)
Небольшой намек
(показать/скрыть)

закрыть