WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября  (Прочитано 10858 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя приходит в Азерот, а это значит, что игроков World of Warcraft ждут новые еженедельные события. Меняются эпохальные+ модификаторы, мировые боссы и семидневное событие, немного повышается уровень сопротивления порче легендарного плаща, а в понедельник начнется состязание модников. Итак, вот чем игроки могут занять себя в ближайшие семь дней.:cut:

Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября

Основные события

На этой неделе игроков ждут обычные еженедельные события:
  • Основное событие этой недели посвящено локальным заданиям. Выполняя их, игроки получают на 50% больше репутации со всеми фракциями Battle for Azeroth и Legion. У Летописца Тупа (Боралус) или Летописца Шупа (Дазар'алор), а также в Путеводителе по приключениям (Shift+J) доступно задание «Мир ждет» (на завершение 20 любых локальных заданий в Battle for Azeroth), за которое в награду начисляется 1.000 Ресурсов для войны.
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • В Battle for Azeroth доступны следующие мировые боссы:
  • В эти дни экспедиции снаряжаются на следующие острова: Остров отчаяния с драконами; Раскаленный остров с песчаными троллями; Шепчущий риф с нагами. Не забудьте накопить 36.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 3.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот, Таинственную карту и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом. У торговца за Дублоны мореплавателя продаются следующие лари с утилем:
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 30% бонус режима войны, поэтому представителям этой фракции доступно задание «Бои с превосходящими силами противника» с наградой в виде предмета экипировки 445 уровня, 50 очков завоевания и 2.000 очков силы артефакта.
  • Военные действия сосредоточились в Вол'дуне/Назжатаре/Ульдуме: победите 10/25/25 игроков противника, завершив задание «Призыв к оружию» (берется у Верховного маршала Тремблейда в Боралусе или у Верховного полководца Волрата в Дазар'Алоре), чтобы получить очки чести и завоевания, предмет экипировки уровня претендента из Сундука со снаряжением претендента, Записку интенданта, репутацию с Армией Чести / 7-м Легионом.

Сезонные события

В эти дни проходят следующие сезонные события:

Праздники и мероприятия

В ближайшие дни в игре будут проводиться вот такие праздники, мероприятия и временные события:
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2020, 16:16:33 by Wishko »

Instakill690

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Азурегос
Re: Еженедельные события: 26 августа - 1 сентября
« Ответ #1 : 25 Августа, 2020, 18:00:38 »
кому оно надо это всё уже, энд гейм в игре, уже пару месяцев делать нечего, когда там препатч то

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
« Ответ #2 : 25 Августа, 2020, 18:04:07 »
Альпака!! Всем нужна эта гребаная альпака в этом эндгейме!!)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #3 : 25 Августа, 2020, 18:18:58 »
кому оно надо это всё уже, энд гейм в игре, уже пару месяцев делать нечего, когда там препатч то
Вроде середина октября.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 25 Августа, 2020, 18:21:18 »
Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
« Ответ #5 : 25 Августа, 2020, 18:23:06 »
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.
Это, вы мой дорогой, еще Осаду Оргримара не проходили, хотел бы я спросить у своего деда как это было, но он не дожил до конца того патча.

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 25 Августа, 2020, 18:28:04 »
Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 25 Августа, 2020, 18:35:19 »
Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.

Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры.

А комментатору выше - я то играю с ваниллы, и осаду проходил)

vorontu

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Августа, 2020, 18:54:09 »

Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры.

Неправильно понимаете, 5.4 длился больше года и кроме рейда в нём и контента по сути и не было.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 25 Августа, 2020, 19:02:50 »
Оставлю ссылку здесь для комментаторов сверху:
https://noob-club.ru/index.php?topic=59879.0
Совсем недавно была статья о длительности патчей

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 25 Августа, 2020, 19:03:57 »

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59879.0

Последний патч пандарии уже не переплюнуть, если только разрабы не перенесут ШЛ на 2021

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #11 : 25 Августа, 2020, 19:57:34 »
сори за офтоп, но есть какая нибудь инфа по коллекционке? будет ли вообще в рфию завозить? а то обычно в это время уже предзаказы есть на сайтах.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 25 Августа, 2020, 20:05:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59879.0

Последний патч пандарии уже не переплюнуть, если только разрабы не перенесут ШЛ на 2021

Battle for Azeroth обойдет Mists of Pandaria 4 октября 2020, заняв 1 место. В середени октября дай бог препатч выйдет, Так что переплюнет)

Trollhorn

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 25 Августа, 2020, 20:07:38 »
Максимальный ранг легендарного плаща Ашжра'камас, Покров Решимости равен 15/15, а его уровень сопротивления порче – 119/125.

Ещё 3 недели как минимум до препатча, если там ещё какая нибудь шкала сопротивления не появится

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #14 : 25 Августа, 2020, 20:16:20 »
Battle for Azeroth обойдет Mists of Pandaria 4 октября 2020, заняв 1 место. В середени октября дай бог препатч выйдет, Так что переплюнет)
Небольшой намек
(показать/скрыть)

закрыть