кому оно надо это всё уже, энд гейм в игре, уже пару месяцев делать нечего, когда там препатч то
Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.
Цитата: Fermin от 25 Августа, 2020, 18:21:18Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.
Цитата: Riv от 25 Августа, 2020, 18:28:04Цитата: Fermin от 25 Августа, 2020, 18:21:18Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры. А комментатору выше - я то играю с ваниллы, и осаду проходил)
Цитата: Fermin от 25 Августа, 2020, 18:35:19Цитата: Riv от 25 Августа, 2020, 18:28:04Цитата: Fermin от 25 Августа, 2020, 18:21:18Насколько же долгий 8.3, с января... реально можно свихнуться, если постоянно играть и проходить видения и тд.Эмм... с января прошло чуть более полугода, это очень маленький срок для последнего патча аддона.Вообще-то насколько я понимаю, это самый длинный патч из всех за всю историю игры. А комментатору выше - я то играю с ваниллы, и осаду проходил)https://www.noob-club.ru/index.php?topic=59879.0Последний патч пандарии уже не переплюнуть, если только разрабы не перенесут ШЛ на 2021
Battle for Azeroth обойдет Mists of Pandaria 4 октября 2020, заняв 1 место. В середени октября дай бог препатч выйдет, Так что переплюнет)