WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК в июле 2020  (Прочитано 5667 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Агентство SuperData Research опубликовало свой ежемесячный список 10 самых доходных игр для персональных компьютеров, консолей и мобильных устройств за июль 2020 года. Как и в июне, в этом месяце World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК.:cut: Не забывайте, что во внимание принимаются показатели игры лишь на Западе (Европа и США), а Восток (Азия), вероятно, из-за отсутствия данных, не учитывается.

Вот еще несколько любопытных деталей касательно Activison Blizzard и мира игр в целом из свежего отчета SuperData:
  • Помимо WoW, других игр Blizzard в этом списке, как обычно, не оказалось, и в него вновь вошло два проекта Activison Blizzard: Call of Duty: Modern Warfare (2 место среди консольных) и Candy Crush Saga (10 место среди мобильных).

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, что WOT находится выше, чем WOW.

MalijVik

• Новичок
  • *
  • Слава Альянсу

• Варкрафт: +
    • Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Улыбает то что Доты нет

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
FGO только на девятом, я-то думал, что баннер со Скади плюс летний сильно поднимут по списку.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Улыбает то что Доты нет

Ну так то ЛоЛ куда ущербнее Доты, так что улыбку придется убрать.

Malatiel

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Улыбает то что Доты нет

тем, что большинство скиллов там не автотаргетные? ) или в чем заключается большая ущербность? )
не надо говорить про графон(это напрямую влияет на популярность)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Хм, вов прибыльнее форнайта? да ладно. не верю.

MalijVik

• Новичок
  • *
  • Слава Альянсу

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Борейская тундра
Форточку в последнее время все не любят

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Форточку в последнее время все не любят
ну на пека фулл инком

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я не знаю в чем секрет таких результатов доходности. Думаю в постоянном обмане пользователей. Ну может не обмане, а умелом манипулировании. Акции за пол года подписки в виде маунтов, создания чувства нехватки (успей сделать [....] под конец аддона, красочное описание контента, которое по факту потом оказывается не очень.... Ну вот за что я заплатил? Когда гейплей в обычного уровня проходится соло, а чем выше уровень тем больше ожидание. И в итоге пройти 7 ключ становится проблемой. Я не притязательный игрок. На РИО не смотрю совсем, хотя и установил его. Ключи мои, беру всех. С иностранцами даже проще. Они больше молчат и больше делают. Но вся игра при этом на 90% состоит из ожидания и 10% экшена. Это очень расстраивает. И еще я не понимаю зачем мне в них ходить. Зачем ходить в в видения, если Нзот уже замочен и орибороссан в ЛФРчике. Выражаю недоумение.
ps/ был случай на днях. Собрал 3 дд, один бург пишет что хант слабоват для ключа. Я его понял, но мой английский еще слабее. Проигнорил и оставил его в группе. Глянул его профиль, но оставил. В итоге этот хант выдал дпс, как говорят ушел в точку. Был приятно удивлен.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 19:56:56 by DmitryRUS »

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я не знаю в чем секрет таких результатов доходности. Думаю в постоянном обмане пользователей. Ну может не обмане, а умелом манипулировании. Акции за пол года подписки в виде маунтов, создания чувства нехватки (успей сделать [....] под конец аддона, красочное описание контента, которое по факту потом оказывается не очень.... Ну вот за что я заплатил? Когда гейплей в обычного уровня проходится соло, а чем выше уровень тем больше ожидание. И в итоге пройти 7 ключ становится проблемой. Я не притязательный игрок. На РИО не смотрю совсем, хотя и установил его. Ключи мои, беру всех. С иностранцами даже проще. Они больше молчат и больше делают. Но вся игра при этом на 90% состоит из ожидания и 10% экшена. Это очень расстраивает. И еще я не понимаю зачем мне в них ходить. Зачем ходить в в видения, если Нзот уже замочен и орибороссан в ЛФРчике. Выражаю недоумение.
Чел ты.. а тебя вот до этого момента ничего не смущало, когда ты заносил деньги? Или раньше было лучше (нет)?
Или это вовисдед со второго акка набор букв просто снова наколякал?

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Ну, я маунта получил. Вот.
ps/ только не понял зачем он мне. Выражаю недоумение.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 20:09:35 by DmitryRUS »

Lineage2forever

• Новичок
  • *

• Класс: Gladiator
    • Сервер: Bartz
Щас тебе местные смотрящие пояснят что ты не прав и вообще попутал и не смей задавать вопросы,  а то ишь ты, умный что ли?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Улыбает то что Доты нет

тем, что большинство скиллов там не автотаргетные? ) или в чем заключается большая ущербность? )
не надо говорить про графон(это напрямую влияет на популярность)

Просто сложно же. Вообще когда пишут "Дота лучше" это с 90% вероятности русский или снгшный игрок, ибо дота только в рф популярнее лола ,и понятно почему, халявные герои  ;D
WoW: Nothing lasts

Tigras

• Ветеран

Игра переживает далеко не лучшие времена тоже. Людям надоело тупо стрелять золотыми патронами в лоб. А мега контент новый выражается в 2 новых картах и 10ке танков в год. Все знакомые кто играли как и в вов забили на танки, игра тупо не дожила, то есть она в ее виде была хороша в 2013м какомнить, а в 2020м это уже слишком скучно. А с тех годов она глобально почти не изменилась, многие детали изменились в худшую сторону.
Уверуй же!  ;)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 23:02:51 by Tigras »

закрыть