Я не знаю в чем секрет таких результатов доходности. Думаю в постоянном обмане пользователей. Ну может не обмане, а умелом манипулировании. Акции за пол года подписки в виде маунтов, создания чувства нехватки (успей сделать [....] под конец аддона, красочное описание контента, которое по факту потом оказывается не очень.... Ну вот за что я заплатил? Когда гейплей в обычного уровня проходится соло, а чем выше уровень тем больше ожидание. И в итоге пройти 7 ключ становится проблемой. Я не притязательный игрок. На РИО не смотрю совсем, хотя и установил его. Ключи мои, беру всех. С иностранцами даже проще. Они больше молчат и больше делают. Но вся игра при этом на 90% состоит из ожидания и 10% экшена. Это очень расстраивает. И еще я не понимаю зачем мне в них ходить. Зачем ходить в в видения, если Нзот уже замочен и орибороссан в ЛФРчике. Выражаю недоумение.
ps/ был случай на днях. Собрал 3 дд, один бург пишет что хант слабоват для ключа. Я его понял, но мой английский еще слабее. Проигнорил и оставил его в группе. Глянул его профиль, но оставил. В итоге этот хант выдал дпс, как говорят ушел в точку. Был приятно удивлен.
Так может стоит определиться чего ты хочешь от игры

Если тебе нравиться ходить именно по ключам закрывать более высокие каждый раз и самому себе доказывать что ты можешь это сделать так найди себе единомышленников. Собирайтесь пати и проходите ключи. Тогда ваше ожидание сводится к нулю. После незакрытого в тайм ключа люди разбирают почему не затаймили где были ошибки как лучше сделать. в ведения сейчас ходят что бы сделать себе сокеты в каждой шмотке что бы ещё больше усилить своего персонажа
Маунты для любителей коллекций - нравиться людям собирать что нибудь. А у кого уже есть подписка то просто приятный бонус.
Многим людям нравиться рейдить и тогда они ищут статики для себя. Там тоже тактики разбор ошибок достижения при убийстве босса. Вообщем каждому свое. А если тебе вообще в принципе не нравиться групповая игра то ммо это не твое. Тут можно хватать игру на минималках но интереснее когда группа когда вы достигаете чего-то вместе
Да тоже общение в дискорде очень многое дает