WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 8 место списка самых доходных игр для ПК в июле 2020  (Прочитано 5668 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну… вот завтра вов точно умрет

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не знаю в чем секрет таких результатов доходности. Думаю в постоянном обмане пользователей. Ну может не обмане, а умелом манипулировании. Акции за пол года подписки в виде маунтов, создания чувства нехватки (успей сделать [....] под конец аддона, красочное описание контента, которое по факту потом оказывается не очень.... Ну вот за что я заплатил? Когда гейплей в обычного уровня проходится соло, а чем выше уровень тем больше ожидание. И в итоге пройти 7 ключ становится проблемой. Я не притязательный игрок. На РИО не смотрю совсем, хотя и установил его. Ключи мои, беру всех. С иностранцами даже проще. Они больше молчат и больше делают. Но вся игра при этом на 90% состоит из ожидания и 10% экшена. Это очень расстраивает. И еще я не понимаю зачем мне в них ходить. Зачем ходить в в видения, если Нзот уже замочен и орибороссан в ЛФРчике. Выражаю недоумение.
ps/ был случай на днях. Собрал 3 дд, один бург пишет что хант слабоват для ключа. Я его понял, но мой английский еще слабее. Проигнорил и оставил его в группе. Глянул его профиль, но оставил. В итоге этот хант выдал дпс, как говорят ушел в точку. Был приятно удивлен.
Так может стоит определиться чего ты хочешь от игры ??? Если тебе нравиться ходить именно по ключам закрывать более высокие каждый раз и самому себе доказывать что ты можешь это сделать так найди себе единомышленников. Собирайтесь пати и проходите ключи. Тогда ваше ожидание сводится к нулю. После незакрытого в тайм ключа люди разбирают почему не затаймили где были ошибки как лучше сделать. в ведения  сейчас ходят что бы сделать себе сокеты в каждой шмотке что бы ещё больше усилить своего персонажа   
Маунты для любителей коллекций - нравиться людям собирать что нибудь. А у кого уже есть подписка то просто приятный бонус.
Многим людям нравиться рейдить и тогда они ищут статики для себя. Там тоже тактики разбор ошибок достижения при убийстве босса. Вообщем каждому свое. А если тебе вообще в принципе не нравиться групповая игра то ммо это не твое. Тут можно хватать игру на минималках но интереснее когда группа когда вы достигаете чего-то вместе
Да тоже общение в дискорде очень многое дает

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Если тебе нравиться ходить именно по ключам закрывать более высокие каждый раз и самому себе доказывать что ты можешь это сделать так найди себе единомышленников. Собирайтесь пати и проходите ключи. Тогда ваше ожидание сводится к нулю. После незакрытого в тайм ключа люди разбирают почему не затаймили где были ошибки как лучше сделать

Это что же за манямир у людей в голове, подобные пати собираются в 25+ ключи, с рт, разбором полетов и созданием тактик. И таких пати примерно столько же, сколько выступающих на MDI команд. Ключи полностью мертвый контент как самостоятельное явление. Ты или закрываешь пару ключей на викли 10-25 с согильдицами-рейдерами (в зависимости от уровня собственно гильдии и согильдийцев) или киберкотлета.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Понять не могу как лол с этой ублюдочной системой автовыбора роли может быть на первом месте? Любой кому говорю о таком подходе крутит пальцем у виска и говорит, что бред. Но лол с ней ещё и первое место как-то заработал.

simakr

• Завсегдатай
  • **
Забавно, что WOT находится выше, чем WOW.
Улыбает то что Доты нет
Это потому что Вальв не пользуются услугами супердаты.

Demdem

• Старожил
Просто у фортнайта нынче проблемы с"яблочным магазином".

Shnurok

• Новичок
  • *
Улыбает то что Доты нет
Это потому что Вальв не пользуются услугами супердаты.
Counter-Strike: Global Offensive, в таком случае, как в этот перечень попал?

Саем

• Старожил
Если тебе нравиться ходить именно по ключам закрывать более высокие каждый раз и самому себе доказывать что ты можешь это сделать так найди себе единомышленников. Собирайтесь пати и проходите ключи. Тогда ваше ожидание сводится к нулю. После незакрытого в тайм ключа люди разбирают почему не затаймили где были ошибки как лучше сделать

Это что же за манямир у людей в голове, подобные пати собираются в 25+ ключи, с рт, разбором полетов и созданием тактик. И таких пати примерно столько же, сколько выступающих на MDI команд. Ключи полностью мертвый контент как самостоятельное явление. Ты или закрываешь пару ключей на викли 10-25 с согильдицами-рейдерами (в зависимости от уровня собственно гильдии и согильдийцев) или киберкотлета.
Если у тебя нет такого это не значит что у других нет. Есть люди которые ходят своими пачками в 22-23 ключи, пытаются апнуть их и пройти максимальный. И начинали они не сразу с 20х...

Tigras

• Ветеран
Если у тебя нет такого это не значит что у других нет. Есть люди которые ходят своими пачками в 22-23 ключи, пытаются апнуть их и пройти максимальный. И начинали они не сразу с 20х...
Судя по этому же сайту любители ключей далеко не блещут человеческими качествами, а при заведении знакомств многие ориентируются на это.

Cpazmatikus

• Новичок
  • *
Не удивлюсь, если доход Candy Crush Saga с 10-ого места выше всех консольных и PC игр вместе взятых.

закрыть