WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слово о китайских законах  (Прочитано 34950 раз)

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
Re: Слово о китайских законах
« Ответ #45 : 30 Июня, 2010, 16:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у анс на серваке (КЛ) есть ги ТАЙФУН и атм все китайцы. человек 200 играют. ВОт ребятам лафа наверное в нормальный вов погонять)

Они все живут в России. Большинство студенты по обмену.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 30 Июня, 2010, 16:16:40 »
на последок 1 вопрос.
ты увидев человека на улице который на коврике на коленях молится, будешь засмеятся над ним?
я уверен что нет, потому как мы живем в обществе где есть определенные нормы поведения(морали)
я атеист но если они в это верят то это их проблемы, и уж не местной школоте их осуждать или смеятся над ними
Над человеком, который молится на коврике нет. В этом нет ничего комичного.
Но вот когда слышу, как наши православные священнослужители петь в церкви начинают, то бывает, что лыбу давлю.
что комичного в том что человеку неприятно или неохота на человеческие кости смотреть?
это сродни мусульманам неедящим свинину или индийцам которые коров не едят
по сути ты перд ним можешь съесть и поржать.. но вот будешь ли?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #47 : 30 Июня, 2010, 16:21:11 »
что комичного в том что человеку неприятно или неохота на человеческие кости смотреть?
А я не смеялся над этим.
Я лишь сказал, что не считаю некрасивым смеяться над какими-то потешными моментами лишь потому, что это чья-то религия.
Die! Thanks.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 30 Июня, 2010, 16:24:31 »
прочитал все посты.
да чувствуется что с темой знакомы по наслышке.
Интернет, да тот самый "локальный" )))) от государственного же поставщика China unicom, который у меня дома (99рмб/мес 2/1мбит) спокойно позволяет мне играть в русского клиента на ТШ.
В клубах/интернет кафе больше играют в ДОТА, по крайней мере ВОВ не видел вообще запущенным.

Социализм/коммунизм в китае - это миф. Такой же капитализм как и везде. Социальные программы для китайских граждан (образование, пенсия, медицина) не сильно  отличаются от Российских. Медицина недешевая даже для самих китайцев.

Да, интернет-проекты действительно  требуют получения специальных лицензий (ICP) но это не столь и напряжно как думается. Я сам прошел все процедуры, все нормально.

Китайцы очень экономный народ, если есть возможность не платить - платить не будут.
Еще один миф - о бесконечно громадном китайском рынке. Очень сложно добиться уровня продаж чего либо.

П.С. ВоВ ТК у меня продаются в круглосуточном магазинчике в доме.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 30 Июня, 2010, 16:26:49 »
Столько инфы о катаклизме на разных забугорных ресрсах, а тут постят всякую хрень вместо адекватных событий. Приходится ломать глаза об пендосские буквы  :facepalm:

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #50 : 30 Июня, 2010, 16:30:56 »
Столько инфы о катаклизме на разных забугорных ресрсах, а тут постят всякую хрень вместо адекватных событий. Приходится ломать глаза об пендосские буквы  :facepalm:

http://translate.google.ru
не благодари
Die! Thanks.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Июня, 2010, 16:40:32 »
Каким образом сюда вклинилась тема религии? :facepalm:
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Июня, 2010, 16:45:04 »
на последок 1 вопрос.
ты увидев человека на улице который на коврике на коленях молится, будешь засмеятся над ним?
я уверен что нет, потому как мы живем в обществе где есть определенные нормы поведения(морали)
я атеист но если они в это верят то это их проблемы, и уж не местной школоте их осуждать или смеятся над ними
Над человеком, который молится на коврике нет. В этом нет ничего комичного.
Но вот когда слышу, как наши православные священнослужители петь в церкви начинают, то бывает, что лыбу давлю.
это сродни мусульманам неедящим свинину или индийцам которые коров не едят
по сути ты перд ним можешь съесть и поржать.. но вот будешь ли?

Веру придумали что бы управлять людьми , если человек хочет жить как в стаде и быть рабом не осознавая это, пусть живет ,но не мешая людям с трезвой головой. Однако реальность другая ,вера просовывает свои гнилые руки во все слои населения и во все аспекты жизни.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 16:50:33 by kortesfil »

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Июня, 2010, 16:45:41 »
Directed троллина.
А по сабжу...Мне всё равно.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #54 : 30 Июня, 2010, 17:00:06 »
Сам рынок внутрикитайский не так уж и велик, а вот рынок китайской продукции поистине огромен. видимо эти понятия и путают. Но раз близы все равно крутяца на этом китайском рынке несмотря на все ограничения... то не такой уж и маленький рынок то.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #55 : 30 Июня, 2010, 17:17:41 »
довольно правильно делают. пускай китайские дети растут здоровыми и счастливыми
незадротами.
а про коммунизм.. не говорите о том, о чем не знаете. коммунизм довольно демократичная форма правления(все должности должны быть выборными в идеале) но вот коммунизма нигде и никогда не было, и не будет - слишком сложно его организовать и не превратиться в тоталитарное государство(мы уже наблюдали это :D)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 30 Июня, 2010, 17:21:53 »
тоталитарное государство, что там говорить. может, скоро вовка и  у нас что-нить подобное начнет мутить

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 30 Июня, 2010, 17:40:15 »
на последок 1 вопрос.
Конечно вопрос не мне, но все же
В зависимости от настроения. Но как минимум ухмыльнусь.
А кому как не школоте обсуждать на форумах различные аспекты общества, в которых она живет?

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Июня, 2010, 18:00:45 »
В Китае беспокоятся о своих детях. А то что неподготовленными вырастают.. К чему неподготовленными? К скелетам на улице? По крайней мере, с ограничением игрового времени, у них больше сил останется на освоение школьной программы. Да и  влияние американской культуры, которая является мощным оружием холодной войны, хоть как то ограничивается. А эта война не прекратилась, чтобы нам не рассказывали улыбающиеся головы с экранов. Плюс почасовая оплата игры в Китае гораздо более справедлива по отношению к пользователю, нежели помесячная абонентка.

Gorin

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 30 Июня, 2010, 18:01:27 »
хаха над чужой религией, это как минимум некрасиво :facepalm:
Гм, с чего бы это?
Для меня лично абсолютно все религии весьма потешны, не вижу ничего некрасивого в том, чтоб посмеяться над этим.
Смеяться на тем, в чем не смыслишь, довольно глупо, с таким же успехом можно и над ученым-химиком посмеяться, хренью какой-то занимается, пишет что-то, считает, в микроскоп поглядывает, то ли дело я, каждый день эпиксы фармлю. Кстати, раньше над ними и смеялись, когда никто читать и считать не умел, и обладал соответствующими познаниями. Как-бы намекает.

закрыть