WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях охотников на демонов в Shadowlands – 19 августа  (Прочитано 13502 раз)

san4ez

• Новичок
  • *
как обычно в трейде ноющие вары и ханты  :facepalm: ничего нового!

Cropp

• Завсегдатай
  • **
спс близам за бфашного дх, наигрался им навсегда. как ту правильно сказали нету зависящих друг от друга умений, более скучного я ещё не видел, хотя в пандах мейнил мути рогу и думал, что он скучный)) ловил себя сто раз на мысли, что зря замейнил дх в бфа, но пришлось топить уже, тк не привык менять и все внимание уделяю одному классу. Начну ШЛ с чистого листа на локе или ханте и забуду этот страшный сон  8)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 18:36:04 by Cropp »

Feralonicus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид - сила зверя
    • Сервер: Ревущий - фъорд
Наконец этот недоспек там, где ему и место. На птр нынешние дх ноют что нет сейвов и они не нахыбают :D

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Дх надо вообще в нулину нерфить, поигрались и хватит. Недокласс с 3мя кнопками и 1.5 страницой скилов.

Aesde

• Старожил
ДХ был невероятной имбой в БфА - супер-подвижный, супер-дамажный, супер-живучий, с огромным количеством утилити. А еще и однокнопочный и супер-гибкий - нужен солостан? Возьми в талантах. Нужен иммун? Возьми в талантах. Нужно замедло? Возьми в талантах.

Слава богу, это недоразумение нерфят.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Дх надо вообще в нулину нерфить, поигрались и хватит. Недокласс с 3мя кнопками и 1.5 страницой скилов.
еще один вылез про 3 кнопки,а ну назови  мне хотя бы 5 спеков в бфа у которыхбольше 4 кнопок в ротации, жду)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
еще один вылез про 3 кнопки,а ну назови  мне хотя бы 5 спеков в бфа у которыхбольше 4 кнопок в ротации, жду)

ну дело ещё в том, какие это кнопки. Такие как у дх ( :facepalm: ) или с какими ни какими приоритетами и возможностью зафейлить. Сходу влетают с двух ног вв-монк, демонолог, маг, рога шд наверное, не играл давно, ферал , энх. хз че там ещё у кого есть, но дх вне конкуренции просто по отсталости геймплея

PhantomButthurt

• Ветеран
ок 2 личных сейва, которые не дают 100% защиты как та же глыба, черепаха, бабл, плащ, пурж?
Путь пустоты ? Это если важен именно иммун.
хантом, который, к слову, фейсрольней и сильнее дх сейчас.
Хавок сейчас сильно проще даже ММа(хотя казалось бы, что может быть проще).

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни

ну дело ещё в том, какие это кнопки. Такие как у дх ( :facepalm: ) или с какими ни какими приоритетами и возможностью зафейлить. Сходу влетают с двух ног вв-монк, демонолог, маг, рога шд наверное, не играл давно, ферал , энх. хз че там ещё у кого есть, но дх вне конкуренции просто по отсталости геймплея
ну так ты не играл давно, а высыраешь про мага спс посмеялся так же как и вв монка и шд рогу))

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Надо забрать самоотхил у дх!!!
Надо забрать бабл у пала!!!
Надо забрать инвиз у рога!!!
Надо забрать няшность у кота!!!
Надо забрать шкаф и порталы у лока!!!
Надо забрать урон в движении у ханта!!!
Надо забрать бафы на АП у вара!!!
Надо ... удалить все классы и сделать 1 класс, который будет убивать всех с одного удара, но чтоб меня не могли убить!!!

Всегда и везде одно и то же))
Fun detected, must destroy (C)
Мы можем больше, чем живые.

закрыть