За дх оказалось довольно легко играть, особенно с настаканными корраптами, пушками-раденками и в топгире = не в рейде игра сводилась к "нажми кнопку = остальное прокнет и всё вокруг умрет". Это так быстро наскучило, что я просто забросил эту "имбу". В процессе игры за класс в бфа, я часто себя ловил на мысли что очень похоже на godmode в doom...iddqd...

Рога в этом смысле более осознанный класс и сбалансирован получше. Это если прям хочется в мили и в топдпс. Маг фаер тоже не понравился по этой же причине.
Мне нравится как раз сова моя, когда класс не топовый дпс, но когда ты почти на равне с дх или с рогом заканчиваешь плюсы, то это доставляет б
ольшую радость от игры. Все таки приятно нажимать кнопки и видеть что от этого хотя бы что то зависит.
Не знаю что там будет на старте шл у дх, но пока что даже попробовать не возникло желания. Гораздо интересней пока что рога и сова мне. Возможно шп - который тоже был один из любимых мною билдов. С ним, правда, в бфа близы обосрались, но поглядим что получится с чумой и воидформой.