WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях охотников на демонов в Shadowlands – 19 августа  (Прочитано 13504 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
дх имеют мусорный дпс в соло,только в 8.3 за счет корраптов дх в соло норм, в аое - да хорош
В 8.2 был стабильно в пятерке, такой очень крепкий середнячок. В БЗДА вообще в топах был.
Я бы сказал, что наоборот в 8.3 им хоть соло дамаг подрезали за счет низкого скалирования от статов, а то совсем уж неприлично было.

как минимум в пвп хавок не может замедлять если не взять спец талант на глефу с ядом
Только вот откайтить дх из-за его мобильности все равно не получается. А для галочки замедление все-таки было.

у хавок бурст мощный, но по сути он только за счет бурстов демонизма и дамажит
Угу, и кд огромное, аж целых 30 секунд.

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
Очень жду шл, чтоб посмотреть как эти все эти 1600 игроки на дх, у которых в 4 сезоне резко прокнул скилл до 2300-2400, вернутся туда, где им и место

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Очень жду шл, чтоб посмотреть как эти все эти 1600 игроки на дх, у которых в 4 сезоне резко прокнул скилл до 2300-2400, вернутся туда, где им и место
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))..
Все эти игроки на дх, пересядут на другой класс который будет тир Асс и ничего не изменится. Держу в курсе  8)

Kaoss

• Новичок
  • *

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Где ты что-то разобрал или аргументировал?

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))..

Резкий переход к оскорблениям, типичный дх мейнер

Все эти игроки на дх, пересядут на другой класс который будет тир Асс и ничего не изменится. Держу в курсе  8)

Как минимум в пвп им придется хоть иногда включать головной мозг, это уже большое достижение

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как же пригорает у дх-ненавистников, которые не умеют контролить дх в пвп, либо завидуют его дпсу(и простоте) :D

Да, дх за счет всех проков/талов на хасту очень хорош осебя показал в 8.3 именно за счет прокающих корраптов(которые зависят от хасты), но убери их, убери хасту с глаз, понерфи демонизм, сейвы, и не дай ничего взамен.  Какова была ваша реакция, если бы так вашего мейна кастрровали?:) И все это усугубляется самой большой проблемой дх- нет никакой внятной механики/ билда, кроме демонизма. Да и кнопки в большинсвте своем жмутся по кд. Не хватает глубины ротации, да даже банальную зависимость скиллов какую-нибудь, кроме НАБРАТЬ ГНЕВ, СЛИТЬ ГНЕВ-РИПИТ.
А в конечном итоге(до сегодняшнего патча) близы оч урезали дх, ничего не поменяв и спек выглядит огрызком.

Пока рано судить. каким он будет в препатче, но пока выглядит так, что кардинально менять хавока не будут, только подкрутят там, да тут. Ну и 3 таланта новых, да...

Kaoss

• Новичок
  • *

Как же пригорает у дх-ненавистников, которые не умеют контролить дх в пвп, либо завидуют его дпсу(и простоте) :D

Я с этого порофлил, удивился, но быстрая проверка на чек-пвп все поставила на свои места. No offence, но мнение человека, у которого на дх винрейт меньше 50% на рейтинге меньше 1600, и который просто не понимает, как работает рейтинговое пвп и его класс в нем, не может быть особо вещественным

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Где ты что-то разобрал или аргументировал?

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))..

Резкий переход к оскорблениям, типичный дх мейнер

Как минимум в пвп им придется хоть иногда включать головной мозг, это уже большое достижение
Разговоры с пастой, моё почтение

Kaoss

• Новичок
  • *

Разговоры с пастой, моё почтение

Спасибо вселенной, что я не луркоеб

Печуха

• Завсегдатай
  • **

Я с этого порофлил, удивился, но быстрая проверка на чек-пвп все поставила на свои места. No offence, но мнение человека, у которого на дх винрейт меньше 50% на рейтинге меньше 1600, и который просто не понимает, как работает рейтинговое пвп и его класс в нем, не может быть особо вещественным

Поиграл в эту помойку в начале 8.3 ради раздора и усе, с бм хантом( такой себе сетап, я скажу), Хотя, зачем я оправдываюсь перед очередным токсиком с гордунни(я хз че у вас там за сбор людей на сервере обиженных жизнью), да еще и хантом, который, к слову, фейсрольней и сильнее дх сейчас. Хотя, должен признать,  проебланить за ханта проще, чем за дх, нужно таки тыкать не по кд, а что светится :D

И да, мне нужно быть знатоком в пвп, чтобы подмечать то, как люди ноют за дх? Учитывая, что весь текст был посвящен ротации дх в пве. Лишь бы из контекста выдрать, хотя сам же подтверждаешь мою мысль.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
дх имеют мусорный дпс в соло,только в 8.3 за счет корраптов дх в соло норм, в аое - да хорош
В 8.2 был стабильно в пятерке, такой очень крепкий середнячок. В БЗДА вообще в топах был.
Я бы сказал, что наоборот в 8.3 им хоть соло дамаг подрезали за счет низкого скалирования от статов, а то совсем уж неприлично было.

как минимум в пвп хавок не может замедлять если не взять спец талант на глефу с ядом
Только вот откайтить дх из-за его мобильности все равно не получается. А для галочки замедление все-таки было.

у хавок бурст мощный, но по сути он только за счет бурстов демонизма и дамажит
Угу, и кд огромное, аж целых 30 секунд.
не шути  в какой 5-ке дх был? Разве что среди милишников, как раз сейчас дх в соло лучше стал как и пират за счет коррапта)

Kaoss

• Новичок
  • *

да еще и хантом, который, к слову, фейсрольней и сильнее дх сейчас. Хотя, должен признать,  проебланить за ханта проще, чем за дх, нужно таки тыкать не по кд, а что светится :D

Есть мнение челика, который сам говорит, что в пвп не играет, а есть статистика спеков на аренамейте, которая показывает кто простой и фейсрольный, а кто нет. И уже из твоих слов видно, что понимание других классов у тебя тоже так себе

И да, мне нужно быть знатоком в пвп, чтобы подмечать то, как люди ноют за дх? Учитывая, что весь текст был посвящен ротации дх в пве. Лишь бы из контекста выдрать, хотя сам же подтверждаешь мою мысль.

Если ты соизволишь заметить, я процитировал только твою фразу про пвп, и реагировал только на нее

Печуха

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Если я правильно понял инфу с логов, то дх по стате топ 4 дд был в ВД, неплохо на самом деле.

Но честно, я в общей стате там не шарю, обычно интересуюсь только  логами конкретных классов, вот откуда инфа(период взял 8.2)  : https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/23/#timespan=1000

(показать/скрыть)

Покажи мне, где я, описывая проблему фейсрольности ротации  дх, писал, что-то про дх в пвп? Признаю тебя лучшим игроком галактики, если найдешь. Кроме стеба в 1-ом предложении, из-за которого ты аж пошел чекать моего перса, ничего не было :D И  аналогично с хантом, в чем я не прав? Будешь доказывать, что сейчас хант убер-сложный и слабый в пве? Я бы на такое посмотрел
 И пвп я реально не хочу обсуждать, к сожалению, в вове оно с каждым аддоном деградирует и какого-то интереса не вызывает( хотя сайтик  интересный, схоронил, без рофлов спс).
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 16:46:41 by Печуха »

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
хм,дх   бойцу  вернули  спелл из артефакта  легиона  или все такая же грустная жепа как в начале бфа в плане количества кнопок?

Meruem

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Надо забрать самоотхил у дх!!!
Надо забрать бабл у пала!!!
Надо забрать инвиз у рога!!!
Надо забрать няшность у кота!!!
Надо забрать шкаф и порталы у лока!!!
Надо забрать урон в движении у ханта!!!
Надо забрать бафы на АП у вара!!!
Надо ... удалить все классы и сделать 1 класс, который будет убивать всех с одного удара, но чтоб меня не могли убить!!!

Всегда и везде одно и то же))

Печуха

• Завсегдатай
  • **

хм,дх   бойцу  вернули  спелл из артефакта  легиона  или все такая же грустная жепа как в начале бфа в плане количества кнопок?
Пока в плане ротации не то, чтобы сильно все поменялось. Добавилась абилка ковенанта,  и талант прожимной есть на усиление  УХ, который,как говорят, хорошо заходит. теперь еще эта абилка, но отзывы пока такие, что, ВОЗМОЖНО, танец из ротации вообще уйдет :D и за счет леги  на глефы, в ротации заменится на глефу. ( я про СТ* )

Пока нет беты , чтобы подолбиться в манекен и посмотреть на цифры, инфо из форумной темы с беты по дх.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 17:33:29 by Печуха »

закрыть