Вижу еще один вариант выхода из этой ситуации.Непопулярный,но все же. Полный запрет близзюками на использование аддонов и сайтов аля симкрафт,рейдботс и конечно же РИО/варкрафтлогс ,куда ж без них! Не можешь просчитать топовый набор талов/ковен/медиум- играй как нравится/по интуиции. Игроки сами создали проблему,а теперь ноют.Люди разучились играть в удовольствие, и дрочат в циферки рекаунта.
Ситуация из разряда я не играю в ПВП надо удалить с игры арену и бг и запретить игрокам дуэли... Проще мут раздать клиническим дибилам пишущим подобное
Я играю и в рейды и в ключи, и даже в это несчастное название от пвп. И да я все равно хочу вырезать эти системы, потому что они придуманы как раз таки идиотами, которые убили весь дух игры. Даже если вернуться к классике, думаете почему нет то самого ощущения от игры? Да потому что все уже там просчитано миллион раз, все спеки/талы /бис шмот, тактики (не стоять в огне

) и нет никакого интереса исследования, как этого было раньше. Сейчас ты играешь в игру, в гайде под которой написано делай то то, ходи туда, одень то, прокачай то и все эти вонючие системы симкрафта только усугубляют ситуацию. А если ты будешь играть как хочешь, а не как правильно (навязано гайдом ради 2% дпса), то ты будешь изгоем и тебя никуда не будут брать тупо и считать дурачком