WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сбалансировать умения ковенантов Shadowlands невозможно, но их можно улучшить  (Прочитано 29976 раз)

TheNiash

• Старожил
В гильдию 7/10М Нужен ДЦ прист (Только Кирии!!!).
У остальных Атонемент вешаться перестанет? Или вы возьмёте и подумаете, что леги и соулбанды могут влиять на билд, если не больше, то так же как и абилка?

Serafim1991

• Старожил
В гильдию 7/10М Нужен ДЦ прист (Только Кирии!!!). Писать в ПМ или дискорд Adekvatnost#1488
"ку чел, я прист кирия, инв в ги, закрыл фул лфр и 7 боссов нормал, но я кирия, инв плез"

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Вижу еще один вариант выхода из этой ситуации.Непопулярный,но все же. Полный запрет близзюками на использование аддонов и сайтов аля симкрафт,рейдботс и конечно же РИО/варкрафтлогс ,куда ж без них! Не можешь просчитать топовый набор талов/ковен/медиум- играй как нравится/по интуиции. Игроки сами создали проблему,а теперь ноют.Люди разучились играть в удовольствие, и дрочат в циферки рекаунта.

Ситуация из разряда я не играю в ПВП надо удалить с игры арену и бг и запретить игрокам дуэли... Проще мут раздать клиническим дибилам пишущим подобное

Blackdeath

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Где-то на просторах Азерота Шадоулендс:

В гильдию 7/10М Нужен ДЦ прист (Только Кирии!!!). Писать в ПМ или дискорд Adekvatnost#1488

Тем временем Васяны-2% на нубклабе:

ТЕОРИКРАФТЕРЫ ЛОМАЮТ ИГРУ. Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ, а потому нужно играть именно так, КАК Я СКАЗАЛ!!! Смена ковенантов грех, ведь в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вы так делать не будете??? Закрыл 99й ключ на ФЕРАЛЕ с ковенантом Феечек и доволен а вы и дальше драчите на свои 0.00000001% прибавки ДПС неудачники.

Полностью с тобой согласен... Смысл в том что Вася 2% может играть как хочет и во что хочет, но нет сука... это туловище будет визжать при виде любого игрока, который играет по эффективности, или просто не так как он.

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
У остальных Атонемент вешаться перестанет? Или вы возьмёте и подумаете, что леги и соулбанды могут влиять на билд, если не больше, то так же как и абилка?
А шо, у нас при выборе ковена блокируются леги и соулбайнды?
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус

Зачем брать саб-оптимальные ковенанты, если можно взять бисовый? К тому же сразу понятно, что если человек играет не в том ковенанте, его не особо парит эффективность. Добро пожаловать в мир военного ремесла без возможности свободно менять силы ковенантов.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Близзард: "Мы даем вам интересную систему, благодаря который вы можете сделать своего героя более уникальным, и в которой ваши сюжетные выборы будут влиять на гемплей. Веселитесь!"

Унылые игроки с нубклаба: "МЫ НАСРЁМ НА СВОЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ, БУДЕМ ЖРАТЬ ТУТОРИАЛЫ ЧТОБЫ ДАМАЖИТЬ НА 1% БОЛЬШЕ, КАКИЕ ЖЕ БЛИЗЗАРД ТВАРИ, ГДЕ БАЛАНС?!"
И еще более унылые игорьки, усиленно пытающиеся вписаться в тему, которая к ним никакого отношения не имеет.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Зачем брать саб-оптимальные ковенанты, если можно взять бисовый? К тому же сразу понятно, что если человек играет не в том ковенанте, его не особо парит эффективность. Добро пожаловать в мир военного ремесла без возможности свободно менять силы ковенантов.
А будет бисовый ковенант под все ситуации? Сомневаюсь. У нас есть в ПвЕ минимум 3 ситуации от которых можно отталкиваться - патчверк/клив/АоЕ, каждый класс имеет в них разную эффективность, и это без раздражителей вроде перебежек, ожидаемого урона и прочего что выбор БиСа усложнит. Возможных сценариев слишком много.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Как же все это надоело, вообще пофиг на все эти ковенанты, медиумы и прочую чанду, которую в следующем аддоне благополучно заменят другой чандой. Буду проходить сюжет и уходить после него в другие игры играть. Благо Киберпанк в ноябре,да и кроме него куча игр непройденных лежит в библиотеке.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **

ТЕОРИКРАФТЕРЫ ЛОМАЮТ ИГРУ. Играть нужно в УДОВОЛЬСТВИЕ, а потому нужно играть именно так, КАК Я СКАЗАЛ!!! Смена ковенантов грех, ведь в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ вы так делать не будете??? Закрыл 99й ключ на ФЕРАЛЕ с ковенантом Феечек и доволен а вы и дальше драчите на свои 0.00000001% прибавки ДПС неудачники.

Какой ты там теорикрафтер)? Ты слишком однобоко представлен в этой игре и практически и по своим теорикрафтинг рассуждениям, ты стоишь сбоку, но слишком много пытаешься умничать возомнив себя в превосходной категории игрока. Выбирай себе самый выгодный ковенант для рейдового контента и играй дальше как ты это раньше делал, или все таки не просто? Или ты вдруг за косметику и лор ковенантов обеспокоился)? Или иди на пиратские серверы где можно создавать персонажа, выбирая полностью самостоятельно каким пулом из всех игровых способностей ему обладать. Выпускай об этом видосики.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Подожди, но ведь есть разные энкаунтеры, где-то хорошо одно, что-то другое. Ведь поэтому смена ковенанта и нужна! Так почему при несвободной смене будут просить конкретный, если он будет хорош только в одних сценариях?

pr0stak

• Старожил

Пока что, только подобные вам кричат про "я так сказал".Остальные лишь поддерживают позицию разработчиков. Или разработчики тоже васяны 2%? У вас корона деревянная
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2020, 09:12:57 by pr0stak »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вижу еще один вариант выхода из этой ситуации.Непопулярный,но все же. Полный запрет близзюками на использование аддонов и сайтов аля симкрафт,рейдботс и конечно же РИО/варкрафтлогс ,куда ж без них! Не можешь просчитать топовый набор талов/ковен/медиум- играй как нравится/по интуиции. Игроки сами создали проблему,а теперь ноют.Люди разучились играть в удовольствие, и дрочат в циферки рекаунта.

Ситуация из разряда я не играю в ПВП надо удалить с игры арену и бг и запретить игрокам дуэли... Проще мут раздать клиническим дибилам пишущим подобное
Я играю и в рейды и в ключи, и даже в это несчастное название от пвп. И да я все равно хочу вырезать эти системы, потому что они придуманы как раз таки идиотами, которые убили весь дух игры. Даже если вернуться к классике, думаете почему нет то самого ощущения от игры? Да потому что все уже там просчитано миллион раз, все спеки/талы /бис шмот, тактики (не стоять в огне  :D) и нет никакого интереса исследования, как этого было раньше. Сейчас ты играешь в игру, в гайде под которой написано делай то то, ходи туда, одень то, прокачай то и все эти вонючие системы симкрафта только усугубляют ситуацию. А если ты будешь играть как хочешь, а не как правильно (навязано гайдом ради 2% дпса), то ты будешь изгоем и тебя никуда не будут брать тупо и считать дурачком
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Сейчас ты играешь в игру, в гайде под которой написано делай то то, ходи туда, одень то, прокачай то и все эти вонючие системы симкрафта только усугубляют ситуацию. А если ты будешь играть как хочешь, а не как правильно (навязано гайдом ради 2% дпса), то ты будешь изгоем и тебя никуда не будут брать тупо и считать дурачком

А в чем проблема собрать группу единомышленников, да играть так, как нравится? Ах да, вы столкнетесь со сложностями освоения какого-либо контента.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
По мне бы , дали бы открыть по мере прокачки всех медиумов, и вендора у которого можно их менять по желанию...
ковенант не нравится ни один . буду выбирать по эффективности абилок..пока разрываюсь между вентирами и некрами..
но я играю одним спеком..а мультиспековым чего делать?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2020, 09:19:50 by Серожек »

закрыть