WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy о том, как разъемы под самоцветы ослабляют персонажа в PvP  (Прочитано 18000 раз)

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это мморпг прежде всего, прокачай и одень чара.Почему синий тушканчик меня на бг должен сносить,я прошел свой путь до эпиков.
Ты хочешь сказать, тебя раньше никто на бг не нагибал?  :) Это как в анекдоте - права купил, ездить не купил.

grimik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
я прекрасно это помню. и это не предмет для гордости, это называется "криво сделано". а нужно сделать так, что бы не абузили, что бы в этом не было смысла. уж отбалансить разницу в шмоте отдельно для пве и пвп проблем возникнуть не должно. потому как сделать так, что бы шмот был равным и для пве, и для пвп - они не смогут, обещают столько лет, но толку нет, и не будет.
сейчас от пве шмота в опенворлде не спасает никакой пвпгир, там ваншоты практически. и это при том, что натянуть какой-нибудь 475 пве в разы проще, чем аналогичного илвла за пвп.
пве-шеры: надев эту шмотку я получаю 11 искусности, но теряю 7 скорости,мне и так не хватает хасты для моей ротации, нет, нет и ещё раз НЕТ!!!я и так пожертвовал соло уроном ради повышения в аое, я не могу пойти на это
пвпшеры:о, верса, отлично, теперь мои вздох умирающего , сегмент дест'агата и колесо будут дамажить ещё больше!!!

Dasmodex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Имя: Дасмод, Тевелирас, Йоулани, Аделвайн, Ксанджалу, Онтэ, Унабу
    • Класс: Шаман, Паладин, Друди, Жрец, Воин, Монах, Охотник
    • Сервер: Голдринн
Не нужна система шаблонов. Не надо так, как оно есть уже несколько лет. Верните все с бк / вотлк. Хочешь арену - бери шмот БГ / арены на устойчивость. Хочешь фана - одевай пве на арену и развешивай ваншоты , но будь готов, что и тебе могут сломать лицо в 2 каста.
Собирай меткость, собирай пенетру. Набирай столько резиленса, сколько тебе комфортно. Стакай два полусета, чтобы быть как консервная банка в плане резиленса. Это мне нравилось. Там я аренил. А сейчас одни гашинги на арене. Открыл урон в конце боя - у всех гашинг ваунд топ 1. Класс .
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2020, 07:51:00 by Dasmodex »

закрыть