И это в очередной раз доказывает, что проблемы в первую очередь у людей в голове. Так устроена человеческая психология - где проще, там и лучше. Куда друзья, туда и я. И всё в таком духе.
В свою очередь за Альянс играет много девочек и няшных мальчиков, лороведов, рпшников и пр. Их там в РАЗЫ больше чем в Орде, потому что для среднестатистического по-настоящему казуального игрока эта фракция симпатичнее.
Понимание казуала, конечно, весьма размыто, но если вы ходите хоть в какой-то более-менее сложный PvE контент, на Альянсе можно ощутить нехватку людей.
Проблема то у людей не в голове, проблема в социальном аспекте, который просто "милота фракции" не пересилит.
Чо? Ну давай, расскажи мне, каким образом тебе дали МЕДИУМОВ с целью переключения их ПОД СПЕК и АБИЛКИ, которые работают на гибридах во всех аспектах, а не делают что-то одно, но при этом УСЛОЖНИЛИ РЕСПЕК?
Респек не меняет проводники, которые вставлены в медиума. Что значит, что медиума нельзя будет переиспользовать между разными спеками.
А к этому умозаключению ты как пришел? Почему они ЗАБИВАЮТ? Они что, не делают для них механики, контент?
Ты и вправду себе выдумываешь проблемы, которых НЕТ.
А что, делают контент для хилов? Групповой контент делают, пвп контент делают, контент для дд (как бойцовская гильдия) делают, общий контент, который делается в первую очередь под дд (вижены) тоже делают. А контент для хилов и танков где?)
Мне одному кажется, что вот этот субьект -->SirEdvin<-- хочет, чтобы в игре были дд/дд+танк/дд+хил (а не дд/танк/хил) и отсутствие реализации этой затеи задвигает под названием "ПРОБЛЕМА" ?
Наоборот, я не хочу. Это Близзард хочет, когда делает вижены, которые, ну, дамагерские.