есть разница, когда он его закрыл?
Конечно есть. Шмот шмоту рознь. Даже элементарно в кол-ве напяливаемой порчи тогда и сейчас. Не знал? Так в игру поиграй, а не у жены болванчиков бери.
если я сейчас создам холиприста и пойду закрыть, то будет значить, что я от того монка на 6-8месяцев отстану и я тормоз?
Конечно. Это раз. Два - ты должен создать такого же брю и с теми же шмотками (уровень щеи/плаща/кол-во коррапчи/азеритки/эссенции/прокачаный архив) закрыть. Тогда будет честное сравнение. А пока ты очередной балабол, который бы повторил.
Не, я уже окончательно понял, что ты хлебушек, но ты хоть на гир того монка посмотри там больше половины шмота 75, есть 80,а до общего 71 там все тринька опускает.
Вот только важней было - уровень шеи/плаща/кол-во коррапчи/азеритки/эссенции. И прокачанный архив. Но тебе, лутвхоре судя по всему, этого не понять.
Яж говорю, ты тупенький, при чем тут 5 масок на 430, я об вообще не говорил.
А мы говорили про +5. Изначально про +5. Потому твой убогий пример - убогий чуть менее чем полностью.
Не за гайд спасибо конечно, вот только ты припозднился не на 1 месяц, да и у чело дикий овергир по сравнению с тем, как я проходил.
Всегда пожалуйста.
468 овергир? Ок.
И как ты проходил? Какйо итмвлв? Какой лвл шеи? А сколько коррапчи? А какие эссенции? Давай, не стесняйся.
А теперь расскажи мне, как прокачать дар титанов, когда ты только начал в вижены ходить?
Как и все качали. Или у тебя +5 масок дх закрывает без прокачанного архива (без дара вполне, но там ребята это делали на уровне которого ты не играешь на 100%)?
И по традиции макания тебя мордашкой:
- он ХИЛОМ укладывается в ТАЙМЕР в дд (по его словам) контенте. Но ему НЕ КОМФОРТНО - он санити теряет больше чем дд со сбитием каста.
Эй, губозакаточную машинку расчехляйте. Вконец обнаглели. Санити он теряет
не комфортно ему его терять 
Напомню, что тема изначально про НЕ КОМФОРТНО без сбития кастов за хила, а не сравнение ДХ и БРЮ, хотя ты и тут обосрался:
Вот тебе 470ый монк в марте:
https://www.youtube.com/watch?v=MpjnkG78YZE
А вот ДХ, то же начала марта 471...:
https://www.youtube.com/results?search_query=8.3+visions+of+n%27zoth+%2B5+dh
Это вообще законно?! Брю закрыл +5 в таком же игре (даже на единицу ниже) чем этот дх! В один и тот же месяц! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, да?