Кек, у меня в хиле 474 или как-то так. А на мишке с 445 и того меньше. 471 это уже овергир для виженов, велком.
Кек, ты то в 471 не закрыл. А значит для тебя не овергир ни разу. На мишке у тебя 477+. Или месяц назад был 445?О.О
Так какой лвл - овергир? И почему.
Тебе нет, а мне нужен. Так же и со сбитием каста.
На каком хиле вам нужен весь арсенал отхилок? Не стесняся, пиши.
На хиле? Никаком. Мне нужен твой арсенал на моего рогу. Как и тебе сбитие каста.
Топчемся на месте.
Вижены проходятся всеми ролями? Да.
Логично, что хилы дамажат меньше, но лучше живут? Да и да.
Остальное - нытье чистой воды на баланс. И какие-то влажные фантазии про вижены на все три роли отдельно.
Я сделал 5 масок соло и за танка (мишка, протпал) и за хила (дц) и что с того? Это меняет тот факт, что это контент в первую очередь для дд, где танкам и хилам просто дали огрызок в виде нерфов хп, но им все равно нужно одеватся с порчу, что бы нормально проходить?)
Это меняет факт твоего нытья. Контент для нанесения урона и выживания от мощного урона в +5. ты хилом/танком можешь дамагать и выживать? Да. Меньше дамагаешь, лучше живешь. Все честно.
А дамагерам я так понмимаю по твоим словам НЕ НУЖНО одеватся в порчу? Не нужен шмот? Просто зашел дд и тупо все аннигилировал в 460+ шмоте из Дворца, да?