WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 82083 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наркоманы не угомонятся, как видно.

Видения сложнанивозможна проходить за танка?
Ну да, ну да, в игре нет ни одного человека, прокачавшего плащ танком с нуля. Пошёл я нахер со своим мишкой, например

Видения сложна проходить хилом? Ну ничоси. А рейды и подземелья сложно проходить без танка и хила. А в групповых pvp активностях сильно роляет наличие и скилл тех же хилов. И Назжатар без подходящего гира с трудом открывается даже за дд/танка (помните эту нагу напротив пещеры с Талисрой?). НИСПРАВЕДЛИВА РАЗ-РАЗ

Бабки у подъезда хотя бы читать умеют. У вас любая критика в адрес контента сразу выглядит как "сложно понерфите"?)

Я сделал 5 масок соло и за танка (мишка, протпал) и за хила (дц) и что с того? Это меняет тот факт, что это контент в первую очередь для дд, где танкам и хилам просто дали огрызок в виде нерфов хп, но им все равно нужно одеватся с порчу, что бы нормально проходить?)

+ я выше дописал, тот монк был где-то в 471 гире. Так где у тебя граница по овергиру?

Уже в который раз - не все играют как ты

Кек, у меня в хиле 474 или как-то так. А на мишке с 445 и того меньше. 471 это уже овергир для виженов, велком.

Тебе нет, а мне нужен. Так же и со сбитием каста.

На каком хиле вам нужен весь арсенал отхилок? Не стесняся, пиши. Потом так же расскажи, где столько урона в вижене взять и не помереть,
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 15:10:18 by SirEdvin »

Kontey

• Старожил
Кек, у меня в хиле 474 или как-то так. А на мишке с 445 и того меньше. 471 это уже овергир для виженов, велком.
Кек, ты то в 471 не закрыл. А значит для тебя не овергир ни разу. На мишке у тебя 477+. Или месяц назад был 445?О.О
Так какой лвл - овергир? И почему.

На каком хиле вам нужен весь арсенал отхилок? Не стесняся, пиши.
На хиле? Никаком. Мне нужен твой арсенал на моего рогу. Как и тебе сбитие каста.
Топчемся на месте.
Вижены проходятся всеми ролями? Да.
Логично, что хилы дамажат меньше, но лучше живут? Да и да.

Остальное - нытье чистой воды на баланс. И какие-то влажные фантазии про вижены на все три роли отдельно.

Я сделал 5 масок соло и за танка (мишка, протпал) и за хила (дц) и что с того? Это меняет тот факт, что это контент в первую очередь для дд, где танкам и хилам просто дали огрызок в виде нерфов хп, но им все равно нужно одеватся с порчу, что бы нормально проходить?)
Это меняет факт твоего нытья. Контент для нанесения урона и выживания от мощного урона в +5. ты хилом/танком можешь дамагать и выживать? Да. Меньше дамагаешь, лучше живешь. Все честно.
А дамагерам я так понмимаю по твоим словам НЕ НУЖНО одеватся в порчу? Не нужен шмот? Просто зашел дд и тупо все аннигилировал в 460+ шмоте из Дворца, да?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:49:38 by Kontey »

Клей с пакетом

• Новичок
  • *
Кек, ты то в 471 не закрыл. А значит для тебя не овергир ни разу. На мишке у тебя 477+. Или месяц назад был 445?О.О

На хиле? Никаком. Мне нужен твой арсенал на моего рогу. Как и тебе сбитие каста.
Топчемся на месте.
Лгично, что хилы дамажат меньше, но лучше живут? Да и да.

Остальное - нытье чистой воды на баланс. И какие-то влажные фатназии про вижены на все три роли отдельно.
И на кой хрен тебе чрезмерное выживание там, где ключевым фактором является таймер, который напрямую только от дпса зависит?

Braviari

• Старожил
И на кой хрен тебе чрезмерное выживание там, где ключевым фактором является таймер, который напрямую только от дпса зависит?

Го все играть на НЭ дх ради таймера в виженах.  :facepalm:

Kontey

• Старожил

Топчемся на месте.

Остальное - нытье чистой воды на баланс. И какие-то влажные фатназии про вижены на все три роли отдельно.
Хм, он уложился в таймер хилом и танком? Да. Хватило же дпса!
Но чет ему НЕ КОМФОРТНО было. Каст не мог сбивать. Или дамажил меньше чем ему ХОТЕЛОСЬ. Прожиматся приходилось небось :-X
Так много бедный санити терял из-за невозможности сбить каст! Небось еще и на фул не прокачан архив был, да? Ибо если на фулл - то какие нахер проблемы с саниити, ау! А вот Рексар морду отрывает только в путь. Хочу ХИЛ!

Вот и я хочу, чтоб КОМФОРТНО было. А не вот эти ваши дэф абилки юзать, поушены пить, фиал прожимать. Не-не. Как и пишет Эдвин - просто дамажить и закрывать +5! Иначе - хочу так же комфортно хилится как и хилы. А то дамагать они могут и успевать в таймер, а я вот хилится как они не могу. НЕ КОМФОРТНО.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:57:47 by Kontey »

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

При чем тут дх ради таймера? Когда ты идёшь темже дх в усдовном 430 шмоте ты изи проходишь, а когда идёшь хилом или танком на томже 430, то понимаешь, что твоё прохождение всерается, потому что здравомыслия тупо не хватило.

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Топчемся на месте.

Но чет ему НЕ КОМФОРТНО было. Каст не мог сбивать. Или дамажил меньше чем ему ХОТЕЛОСЬ. Прожиматся приходилось :-X

Вот и я хочу, чтоб КОМФОРТНО было. А не вот эти ваши дэф абилки юзать, поушены пить, фиал прожимать. Не-не. Как и пишет Эдвин - просто дамажить и закрывать +5! Иначе - хочу так же комфортно хилится как и хилы. А то дамагать они могут и успевать в таймер, а я вот хилится как они не могу. НЕ КОМФОРТНО.
Ну так он тебе и говорил про овергир. А ты даже врать умудряешься, когда говоришь, что у тебя по ссли монк 71(что уже много), когда по факту он 75.

Kontey

• Старожил

При чем тут дх ради таймера? Когда ты идёшь темже дх в усдовном 430 шмоте ты изи проходишь, а когда идёшь хилом или танком на томже 430, то понимаешь, что твоё прохождение всерается, потому что здравомыслия тупо не хватило.
Какие условные 430? Ау, что ты несешь. Что за тупорылые примеры. 470го+ шмота и фулл архив за глаза хватает,  дальше только дело рук и баланса спеков.
Посколько у тебя дерьмо с глаз не открылось, напишу в последний раз:

- он ХИЛОМ укладывается в ТАЙМЕР в дд (по его словам) контенте. Но ему НЕ КОМФОРТНО - он санити теряет больше чем дд со сбитием каста.

Эй, губозакаточную машинку расчехляйте. Вконец обнаглели. Санити он теряет :facepalm: не комфортно ему его терять :facepalm:

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Какие условные 430? Ау, что ты несешь. Что за тупорылые примеры. 470го+ шмота и фулл архив за глаза хватает,  дальше только дело рук и баланса спеков.
Посколько у тебя дерьмо с глаз не открылось, напишу в последний раз:

- он ХИЛОМ укладывается в ТАЙМЕР в дд (по его словам) контенте. Но ему НЕ КОМФОРТНО - он санити теряет больше чем дд со сбитием каста.

Эй, губозакаточную машинку расчехляйте. Вконец обнаглели. Санити он теряет :facepalm: не комфортно ему его терять :facepalm:
Ты совсем отбитый и не далёкий? При чем тут 470 или ты тойже прокачкой плаща на 470 заниматься будешь?
Я тебе ещё раз говорю-делай серию роликов о прохождении с нуля.
Я также проходил в жены за дд, танка и хила и прекрасно понимаю какая там пропасть.

Kontey

• Старожил

Топчемся на месте.

Но чет ему НЕ КОМФОРТНО было. Каст не мог сбивать. Или дамажил меньше чем ему ХОТЕЛОСЬ. Прожиматся приходилось :-X

Ну так он тебе и говорил про овергир. А ты даже врать умудряешься, когда говоришь, что у тебя по ссли монк 71(что уже много), когда по факту он 75.

Да, да. Потому монк закрыл +5 в феврале. А наш любитель комфорта в июле. Хотя у него же 477+!
И где ты нашел эти "по факту 475"? Скинь что ли ссылочку.

Вот тебе 470ый монк в марте.
https://www.youtube.com/watch?v=MpjnkG78YZE

А вот ДХ, то же начала марта. 471...
https://www.youtube.com/results?search_query=8.3+visions+of+n%27zoth+%2B5+dh

Это вообще законно?! Брю закрыл +5 в таком же игре (даже на единицу ниже) чем этот дх! В один и тот же месяц! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, да?

Я также проходил в жены за дд, танка и хила и прекрасно понимаю какая там пропасть.

У тебя пропасть в руках и голове. И только.
Вот тебе февральский гайд на дх.
https://www.youtube.com/watch?v=2bphZrzSIcc&t=9s
468 итмлвл. Чет твоим фантазиями про 430 за дх все расщепляющего и не пахнет.

Я тебе ещё раз говорю-делай серию роликов о прохождении с нуля.

За меня это уже сделали. В ютубе тебя вроде как не забанили. Но в любом случае ты опять обосрался со своими сферическими 430 дх.
И напоследок еще раз мокну твою мордашку:

« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 15:20:45 by Kontey »

Blah

• Новичок
  • *
Наркоманы не угомонятся, как видно.

Видения сложнанивозможна проходить за танка?
Ну да, ну да, в игре нет ни одного человека, прокачавшего плащ танком с нуля. Пошёл я нахер со своим мишкой, например

Видения сложна проходить хилом? Ну ничоси. А рейды и подземелья сложно проходить без танка и хила. А в групповых pvp активностях сильно роляет наличие и скилл тех же хилов. И Назжатар без подходящего гира с трудом открывается даже за дд/танка (помните эту нагу напротив пещеры с Талисрой?). НИСПРАВЕДЛИВА РАЗ-РАЗ

Бабки у подъезда хотя бы читать умеют. У вас любая критика в адрес контента сразу выглядит как "сложно понерфите"?)

Лол. А я их прохожу и без порчи. Чего тебе, дамаг как у дд танкам прикрутить? А "нормально проходить" - это спамом одной кнопки + проки порчи? Ну и чем это отличается от "панерфити-йа-краб"?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 15:25:59 by Blah »

TheNiash

• Старожил
Бедняги всё ещё думают, что гир в виженах роляет больше чем прокачанный архив, кек?

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Дар титанов. Ключевой штукой является дар титанов. Игрок с чрезмерным выживанием просто видит, что у него откатился дар титанов, собирает комнату (важно помнить, что мобцы с контролем и стаканьем всякой херни должны убиваться безопасным способом), добирает элитника и активирует дар титанов, стоя на пофиг во всем дерьме, которое на него летит, потому что выживание у него чрезмерное, а дар титанов дает иммун по урону здравомыслию, и за все время, пока действует дар титанов, разматывает своей чрезмерной хастой и тем, что там еще бафается, всех, кого он собрал.

Kontey

• Старожил
Бедняги всё ещё думают, что гир в виженах роляет больше чем прокачанный архив, кек?
Ты не знал разве, что хилы, которые не могут сбить каст, теряют санити просто в колоссальных масштабах (там для них скрытый модификатор на 15000% потери санити при не сбитом касте, не иначе)! Тебе не понять...

Дар титанов. Ключевой штукой является дар титанов. Игрок с чрезмерным выживанием просто видит, что у него откатился дар титанов, собирает комнату (важно помнить, что мобцы с контролем и стаканьем всякой херни должны убиваться безопасным способом), добирает элитника и активирует дар титанов, стоя на пофиг во всем дерьме, которое на него летит, потому что выживание у него чрезмерное, а дар титанов дает иммун по урону здравомыслию, и за все время, пока действует дар титанов, разматывает своей чрезмерной хастой и тем, что там еще бафается, всех, кого он собрал.
А ДХ ДЕЛАЕТ ЭТО В 430 ГИРЕ НА ИЗИ!
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 15:26:59 by Kontey »

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
А ДХ ДЕЛАЕТ ЭТО В 430 ГИРЕ!

Я вообще не понимаю смысла существования этого класса в этой игре, так что не хочу даже говорить об этом недоразумении, которому не хватило фантазии сделать стандартные три спека. Пытался затянуть старых знакомых на актуал, так они посмотрели видосики с дх, сказали "иди нахер, современный воркрафт чересчур динамичен, мы идем на классику".

закрыть