WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81969 раз)

Клей с пакетом

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Да я и не сомневался, трепло. Иди и жди пока тебе Близзард наню привезет, чтоб твою жопку вытирать и слюни подбирать. Хм, а с танками все ок. Или ты тоже "ТОЛЬКО В ОВЕРГИРЕ" смог пройти? Ну, не все тут такие одаренный как ты :-*

Кто тут единственное трепло, так это ты. Если же нет, жду от тебя серию роликов, как ты на каком нибудь брю с нуля качаешь плащик, а потом пять масок закрываешь.

Странно - проблемы тут только у тебя, и решить их должы близзард, а трепло я. Что более важно - ты еще и читать не умеешь, а когда обосрался, то решил придумать наркоманскую затею. Может мне еще руки за спиной завязать, болезный? Ты что несешь то?
Вот тебе гайд от 25го февраля, иди манекен постучи
https://www.youtube.com/watch?v=Ga1b_LYFH68
Ах, ты не такой рукастый как этот монк? Ну, не все играют как ты.

Да нет дружочек, обосрался в очередной раз ты, скину этот ролик, но тебе ведь ума не хватит понять почему. Так по итогу, от тебя лично будет пруф или руки не под то заточены и лишь язычок рабочий?

Kontey

• Старожил

Да я и не сомневался, трепло. Иди и жди пока тебе Близзард наню привезет, чтоб твою жопку вытирать и слюни подбирать. Хм, а с танками все ок. Или ты тоже "ТОЛЬКО В ОВЕРГИРЕ" смог пройти? Ну, не все тут такие одаренный как ты :-*

Кто тут единственное трепло, так это ты. Если же нет, жду от тебя серию роликов, как ты на каком нибудь брю с нуля качаешь плащик, а потом пять масок закрываешь.

Странно - проблемы тут только у тебя, и решить их должы близзард, а трепло я. Что более важно - ты еще и читать не умеешь, а когда обосрался, то решил придумать наркоманскую затею. Может мне еще руки за спиной завязать, болезный? Ты что несешь то?

Да нет дружочек, обосрался в очередной раз ты, скину этот ролик, но тебе ведь ума не хватит понять почему. Стак по итогу, от тебя лично будет пруф или руки не под то заточены и лишь язычок рабочий?

Пруф на что? Ты читал вообще или просто от говна уже не видишь монитора? Так иди умойся.
А я пока напомню:
Если ты так проходишь - так это твои проблемы. Далеко не все так играют как ты. Особенно после фиксов.
Про танков особенно смешно.

Слушай, а гварды в аутдоре тебя не ущемляют в хиле?

А что там смешного про танков то? Берешь танка без бурста, и проходится все только в овергире. Не у всех танков есть хороший дпс, а то, что можно набрать овергира, одется в сумеречку и пройти вижен, ну это не очень)

Овергир? Ты еще скажи, что 470+ шмот собрать тыжело. И коррапты купить. А уж это прекрасное "только". Ну, я же и написал - не все так играют как ты (или тот второй).

И видео выше прекрасно это демонстрирует.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Примеры из реальности, которые применяются к игре, где в парихмахерской можно менять цвет кожи и пол.
Ну так не он это начал. Кстати, его примеры вполне себе в тему.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ну да, никакого овергира, у монка просто откуда-то взялось почти 700к хп, это при том, что хппул у него, как у танка самый маленький. У моего монка танка все еще столько хп нет :)

С чего ты это решил? Особенно с виженами конкретно. Они заявлялись как ЧЕЛЛЕДНЖ для разных ролей с косметическими наградами аки Башня? Или может они заявлялись как проверка своих возможностей на разные роли в бесконечных волнах с наградой в виде ачивки аки Испытания? А то у нас тут сценарий для АПА ЛЕГЕНДАРКИ и софтнерфа контента. И абсолютно логично, что он сделан как дд. Ибо смотри текст парой строк выше.

У тебя, ну, есть хил, который мейн спек и который ты пытался пройти вижены? похоже нет.

Есть три простых истины:
- Ничто не компенсирует сбитие каста, потому что хил не может регенеть себе санити каким-то образом, отличным от других ролей
- Экономия на контенте как аргумент вообще не работает, потому что это не моя проблема. В следующий раз разработчики пойдут дальше и сделают контент для милидд, потому что так проще и что, тоже будешь их защищать?
- Контент общего назначения должен комфортно игратся для всех ролей. Причем я не говорю "просто", я говорю "комфортно". Не так, что бы я такой играю за хила, а тут захожу в вижен, выкидываю 90% моих кнопок и учусь дпсить в пак в качестве основной задачи.

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Да нет дружочек, обосрался в очередной раз ты, скину этот ролик, но тебе ведь ума не хватит понять почему. Стак по итогу, от тебя лично будет пруф или руки не под то заточены и лишь язычок рабочий?

Пруф на что? Ты читал вообще или просто от говна уже не видишь монитора? Так иди умойся.
А я пока напомню:
Если ты так проходишь - так это твои проблемы. Далеко не все так играют как ты. Особенно после фиксов.
Про танков особенно смешно.

Слушай, а гварды в аутдоре тебя не ущемляют в хиле?

А что там смешного про танков то? Берешь танка без бурста, и проходится все только в овергире. Не у всех танков есть хороший дпс, а то, что можно набрать овергира, одется в сумеречку и пройти вижен, ну это не очень)

Овергир? Ты еще скажи, что 470+ шмот собрать тыжело. И коррапты купить. А уж это прекрасное "только". Ну, я же и написал - не все так играют как ты (или тот второй).

И видео выше прекрасно это демонстрирует.

Да у тебя похоже проблемы с восприятием реальности, а не с чтением у меня. Т.е. ты пруфанул мне слова, которые говорил другому человеку? Шта?
При том, что там явный овергир. Яж говорил,тебе ума не хватит понять, где ты обсераешься.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
Приведу аналогию с ковенантами и тем как я их вижу:
В какой-то стране люди любят утром на пробежку сходить, вечером на велосипеде покататься, в выходные в бассейне поплавать и в футбол поиграть. Так как в в рабочих туфлях все это делать не удобно, каждые пару лет производят бутсы, ласты, кеды, контактные педали и т.д.

1) Решил ты на 1-2 курсе ВУЗа поменять специальность (благо такая возможность есть). Но вот загвоздка, на новой специальности ты начнёшь с предыдущего семестра либо будешь доставать предметы, которых не было на предыдущей (штрафы).
2) Решил ты сменить работу. Но вот беда, по трудовому кодексу ты должен отработать 2 недели на предыдущем месте (есть исключения, но они касаются единиц). Да, ты можешь кинуть работодателя, и уйти на новую работу, заведя новые документы для трудоустройства. Но поверь, трудовая инспекция штрафует не только работодателей за нарушение кодекса. Да и репутацию тебе могут так подговнить, что в своем городе на приличную работу уже не устроиться.

Эт я к чему: я привел реальные примеры, а ты какие-то бредовые фантазии.

Сейчас: ты идешь на первую работу, работаешь там, приходишь вечером домой, переодеваешься, идешь на вторую работу. Шедоулендс: Чтобы поработать (нормально) на второй работе ты увольняешься с первой, ждешь 2 недели по кодексу - начинаешь работать на второй работе. А почему не можешь - а потому, что тебе могут дать инструменты только на первой работе, почему не могут дать на второй? Потому, что так хочет Хаззик. Звучит как бред? - Да. Потому этим и недовольны.

Kontey

• Старожил

Ну да, никакого овергира, у монка просто откуда-то взялось почти 700к хп, это при том, что хппул у него, как у танка самый маленький. У моего монка танка все еще столько хп нет :)

Видео от 25ого февраля...
Так это твои проблемы, что на 8ом месяце патча твой монк одет как бомж локалочный. Фига себе. Может ты еще и архив не прокачал и полез в +5?
Больше, больше идиотских отговорок в угоду своей чуши.

Вот тебе и нужен овергир. И мне понадобился. Но при этом писать, что "только" в овергире все проходится танками - чистой води ложь. Которая при этом крайне смешно выглядит от чувака, который 8 месяцев одеть пперса не может (не хочет), но хочет +5 пролетать как горячий нож по маслу. Угу.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Вот тебе и нужен овергир. И мне понадобился. Но при этом писать, что "только" в овергире все проходится танками - чистой води ложь. Которая при этом крайне смешно выглядит от чувака, который 8 месяцев одеть пперса не может (не хочет), но хочет +5 пролетать как горячий нож по маслу. Угу.

А где рукастость монка то?) Он проходит в овергире, я тоже так смогу проходить.

Kontey

• Старожил

А вот и те самые знаменитые истории "да я бы повторил, но шмота нет". Ты не можешь. Иначе давно бы повторил.
Нашел лог этого монка от 20го февраля. Одет он влюс-минус в это же:
https://www.warcraftlogs.com/reports/WMY9AQw7xfkJRjzg#fight=2&type=summary&source=18
471 итмлвл.
Кстати, напомни какая у нас граница овергира для вижен+5?

Есть три простых истины:
- Ничто не компенсирует сбитие каста, потому что хил не может регенеть себе санити каким-то образом, отличным от других ролей

И я хилить себя не могу как ты. Весь мой арсенал у тебя есть, даже лучше (плюс химия и еда тебе тоже доступны), а у меня твоего аналога нет. Все ок. Я сильнее бью (это ж моя роль), ты лучше хилишься (твоя роль). ты не можешь сбить каст. А я не могу натянуть на себя пристовский шилд. Все ок.

- Экономия на контенте как аргумент вообще не работает, потому что это не моя проблема. В следующий раз разработчики пойдут дальше и сделают контент для милидд, потому что так проще и что, тоже будешь их защищать?

Экономии нет, так как вижены не заявлялись аналогом Башни/Испытания по всем ролям. Сам придумал, сам расстроился, ну.

- Контент общего назначения должен комфортно игратся для всех ролей. Причем я не говорю "просто", я говорю "комфортно". Не так, что бы я такой играю за хила, а тут захожу в вижен, выкидываю 90% моих кнопок и учусь дпсить в пак в качестве основной задачи.

Вам выкатывают нерфы или спец абилки как в Торгасте. Комфортно ты не проходишь только потому, что  "учусь дпсить". Не все так играют как ты.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:23:27 by Kontey »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А вот и те самые знаменитые истории "да я бы повторил, но шмота нет". Ты не можешь. Иначе давно бы повторил.

Я и повторил, правда на медведе, а не на монке. Вон у меня в профиле есть ачивка за солопрохождение 5 масок.

И я хилить себя не могу как ты. Весь мой арсенал у тебя есть, даже лучше (плюс химия и еда тебе тоже доступны), а у меня твоего аналога нет. Все ок.

Весь арсенал хила не нужен. Это как если бы ты дд имел 50 кнопок, а в вижене работали только 10.

Вам выкатывают нерфы или спец абилки как в Торгасте. Комфортно ты не проходишь только потому, что  "учусь дпсить". Не все так играют как ты.

Кек, я то прохожу. Проблема в том, что нерфы вообще не решают проблемы описанные выше, они просто делают возможным костылять, в то же время делая вижены за хилов, у которых есть хоть немного дпс абилок (дц и холипал) настолько простыми, насколько это возможно. Но комфортнее играть не становится :)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Экономии нет, так как вижены не заявлялись аналогом Башни/Испытания по всем ролям. Сам придумал, сам расстроился, ну.

Экономия - это когда контент общего назначения делается под конкретную роль "потому что так проще". С таким подходом контент можно делать под условного дх дд, а все остальные будут как-то его проходить. Ведь так проще.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сейчас: ты идешь на первую работу, работаешь там, приходишь вечером домой, переодеваешься, идешь на вторую работу. Шедоулендс: Чтобы поработать (нормально) на второй работе ты увольняешься с первой, ждешь 2 недели по кодексу - начинаешь работать на второй работе. А почему не можешь - а потому, что тебе могут дать инструменты только на первой работе, почему не могут дать на второй? Потому, что так хочет Хаззик. Звучит как бред? - Да. Потому этим и недовольны.

Сейчас - эссенции, которые нужно НАФАРМИТЬ, работают на всех классоспеках. Азеритки, которые либо не имеют выбора внутри, либо ты выбиваешь два комплекта и переодеваешь (как и любой набор вещей на любой спек ИЛИ в зависимости от ситуации), на ходой конец спекаешь. Таланты. Хочешь поменять коррапто-билд, как многие дрочеры хай ключей недавно делали? Фарми.

ШЛ - КЛАССОВЫЕ СПОСОБНОСТИ, доступные СРАЗУ и ПРОСТО ТАК, из которых ты можешь пощупать каждую и выбрать. Между способностями разница существует не только внутри класса, но и в сравнении с другими. Блессинги только у паладина, Охота только у ДХ, к примеру. Понятно, что в общем и целом есть способности похожие по своему принципу действия, но есть и абсолютно сигнатурные. Ну или давайте сразу всем классам разшарим все классовые способности, а че нет?

Blah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наркоманы не угомонятся, как видно.

Видения сложнанивозможна проходить за танка?
Ну да, ну да, в игре нет ни одного человека, прокачавшего плащ танком с нуля. Пошёл я нахер со своим мишкой, например

Видения сложна проходить хилом? Ну ничоси. А рейды и подземелья сложно проходить без танка и хила. А в групповых pvp активностях сильно роляет наличие и скилл тех же хилов. И Назжатар без подходящего гира с трудом открывается даже за дд/танка (помните эту нагу напротив пещеры с Талисрой?). НИСПРАВЕДЛИВА РАЗ-РАЗ

И это я ещё не задал вопрос "какого хрена Герой Азерота идёт в видение Н'Зота хилом?"
Там же столько друзяшек, которые страдают и преждевременно умирают, да?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:32:37 by Blah »

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Нашел лог этого монка от 20го февраля. Одет он влюс-минус в это же:
https://www.warcraftlogs.com/reports/WMY9AQw7xfkJRjzg#fight=2&type=summary&source=18
471 итмлвл.
Кстати, напомни какая у нас граница овергира для вижен+5?

Ага, только реальный итем лвл там 475, но, ты походу опять не осилил.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:33:40 by Клей с пакетом »

Kontey

• Старожил

Я и повторил, правда на медведе, а не на монке. Вон у меня в профиле есть ачивка за солопрохождение 5 масок.

В начале июля...и ты еще спрашиваешь где там у того монка рукастость? Прикалываешься?
https://www.youtube.com/watch?v=Of_L9b8ktHU&t=10s
+3 честа 16го января.
+ я выше дописал, тот монк был где-то в 471 гире. Так где у тебя граница по овергиру?

Уже в который раз - не все играют как ты.

И я хилить себя не могу как ты. Весь мой арсенал у тебя есть, даже лучше (плюс химия и еда тебе тоже доступны), а у меня твоего аналога нет. Все ок.

Весь арсенал хила не нужен. Это как если бы ты дд имел 50 кнопок, а в вижене работали только 10.

Тебе нет, а мне нужен. Так же и со сбитием каста.

Кек, я то прохожу. Проблема в том, что нерфы вообще не решают проблемы описанные выше, они просто делают возможным костылять, в то же время делая вижены за хилов, у которых есть хоть немного дпс абилок (дц и холипал) настолько простыми, насколько это возможно. Но комфортнее играть не становится :)

Кек, раз проходишь - значит все норм. Более точечный баланс ПО РОЛЯМ в принципе невозможен в виженах (только через доп абилки, что и будет в Торгасте) в силу многих факторов.

Экономия - это когда контент общего назначения делается под конкретную роль "потому что так проще". С таким подходом контент можно делать под условного дх дд, а все остальные будут как-то его проходить. Ведь так проще.

И опять не верная аналогия. РОЛИ соревнуются только между своими ролями. Никто тебе вижены на все роли не обещал. Это сценарий для АПА легендарки и альфа-тест Торгаста. Еще раз - заканчивай додумывать. Экономии нет. Все роли проходят. Все классы проходят. Все спеки...ну знаю, не интересовался. А еще у тебя есть дамагющие абилки в хил спеке, а значит "дамагающий" контент тебе доступен. Меньший дамаг ты компенсируешь выживаемостью. Все честно.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 14:37:25 by Kontey »

закрыть