Странно - проблемы тут только у тебя, и решить их должы близзард, а трепло я. Что более важно - ты еще и читать не умеешь, а когда обосрался, то решил придумать наркоманскую затею. Может мне еще руки за спиной завязать, болезный? Ты что несешь то?
Вот тебе гайд от 25го февраля, иди манекен постучи
https://www.youtube.com/watch?v=Ga1b_LYFH68
Ах, ты не такой рукастый как этот монк? Ну, не все играют как ты.
Ну да, никакого овергира, у монка просто откуда-то взялось почти 700к хп, это при том, что хппул у него, как у танка самый маленький. У моего монка танка все еще столько хп нет
С чего ты это решил? Особенно с виженами конкретно. Они заявлялись как ЧЕЛЛЕДНЖ для разных ролей с косметическими наградами аки Башня? Или может они заявлялись как проверка своих возможностей на разные роли в бесконечных волнах с наградой в виде ачивки аки Испытания? А то у нас тут сценарий для АПА ЛЕГЕНДАРКИ и софтнерфа контента. И абсолютно логично, что он сделан как дд. Ибо смотри текст парой строк выше.
У тебя, ну, есть хил, который мейн спек и который ты пытался пройти вижены? похоже нет.
Есть три простых истины:
- Ничто не компенсирует сбитие каста, потому что хил не может регенеть себе санити каким-то образом, отличным от других ролей
- Экономия на контенте как аргумент вообще не работает, потому что это не моя проблема. В следующий раз разработчики пойдут дальше и сделают контент для милидд, потому что так проще и что, тоже будешь их защищать?
- Контент общего назначения должен комфортно игратся для всех ролей. Причем я не говорю "просто", я говорю "комфортно". Не так, что бы я такой играю за хила, а тут захожу в вижен, выкидываю 90% моих кнопок и учусь дпсить в пак в качестве основной задачи.