Имхо, Кадгар получился лучшим «лицом» аддона, чем Магни. Кадгар хотя бы за собой порталы оставлял и убивал никому ненужный треш.
Как же у меня бомбило от квестов Магни «О нет, мы в опасности, тебе срочно надо на Вершину черной горы/Ульдум/ *любая другая лока куда не попасть просто так*!» и после этих слов берет и телепортируется туда один. А после квеста там, говорит «Тут закончили, а теперь срочно в Силитус!» взмахивает руками и улетает один. Ну да, ну да. Его мать Азерот там помирает, но пусть этот герой на побегушках пешком пойдет, все равно их пруд пруди, этих «героев Азерота». Как же мне хотелось задушить его. Вот что он сделал за аддон? Ныл, как Азерот больно и что ей нужна помощь. Вау, там целый круг Кенария тоже самое сказал. Да и 95% работы все равно делает Матриах.
Каждый раз, когда я заходя в игру слышал «Герой Азерот зочет тебе что-то сказать, срочно прибудь в Силитус» я знал, что ближайшее время я проведу делая один квест в локе и возвращаясь в Силитус, чтобы потом взять другой квест и полететь куда-то в на другой конец света. Чтобы что? Чтобы вернуться и сдать этот квест снова в Силитусе. Магни, будь добр, раз уж ты мне в голову лезешь при входе в игру, то может дашь следующие указания дистанционно?
Я конечно понимаю, что это игромех и желание близзард растянуть очень интересный (нет) квестовый контент под предлогом «более большого и осознанного мира», но все таки Магни у меня слишком сильно ассоциирует с кучей юзлесс квестов в началак каждого патча, чтобы открыть новые фишки и получить горстку азерита.