WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальные эффекты и усиления от членов Кирий в подземелье Смертельная Тризна  (Прочитано 12508 раз)

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
ну все Кирии теперь мастхэв. чекайте , мета уже образовалась ребят. Это все Хазик виноват, вангую это его последний аддон, потом активижн нормального поставит и будет всё как вы хотите.Тру пацаны в такое уг играть не будут. На кой нужно столько фарма это что вторая работа? Я в игру прихожу отдыхать. а не работать.
В этот данж теперь ток кирийцев будут брать , хоть ты скиловый но тебя туда никогда не возьмут даже если у тебя рио 100500к+.И вообще рио портит игру. Предлагаю петицию за отмену рио и ... всех кто им пользуется, а потом еще и забанить!
Жаль что сарказм, ибо все так и нужно сделать как ты написал
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Саем

• Старожил
Чел ты.. Вот вы гении 28+ ключи закрываете или что? Да любой спек берут до 25. И если тебя не берут (потому что ты додик с 0птс), так собери сам группу, или это слишком сложно?
Это пиздешь чистой воды. Я играю на энхе и в данный момент стараюсь пушить 23 ключи. Попасть к пугам на 95% нереально, порой регаюсь нонстоп в течении 4-5ч и в итоге так никуда и не иду. Для пугов существует только 4 класса: рога, маг, хант, дх. Если твой класс, спек не соответствует данной мете, можешь гулять. Хотя я согласен с утверждением что 25 ключ может закрыть абсолютно любой класс, но хомячкам это не докажешь. Я было встречал армсов, сов, локов, ретриков, фералов, которые чуть ли не в 2 раза давали больше оверол, нежели метовые классы, но всем пох. Им нужен класс, а не игрок, спасибо близзам.

Абсолютно согласен. Регаясь ретриком и даже линкуя 4 кромки и рилм фест 15ки в 95% будет отказ, но при этом поставив прота - инвайт прилетает со скоростью света. Близзов лишь можно блеймить за то, что они отказываются убивать то, за что класс метовый, как это было например с саб рогами(ни к чему это не привело). В ШЛе для этого уже сделаны первые шаги как мне кажется.

ну на это тоже могу сказать что есть знакомый маг с 4+к рио который с трудом находит ключи 24+ - тоже не берут  ::) предположение одно потому что русский.
Так что мета тоже не панацея нужно быть еще и с EU  сервера.

закрыть