WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шаман vs Маг  (Прочитано 63130 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: Шаман vs Маг
« Ответ #75 : 05 Июля, 2010, 15:15:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
энхи - они сродни выходцам с гор ближнего Кавказа - только дай повод - сразу же начнут "Эйнанэйнанэй!" Сколько вы будете мусолить обмусоленную муслями мусолю? Ей богу - близам стоит сделать кроссерверные манекены для дпс-дуэлей... Ведь прав тот у кого яйца больше - попробуйте поспорить )

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 05 Июля, 2010, 15:24:30 »
энхи - они сродни выходцам с гор ближнего Кавказа - только дай повод - сразу же начнут "Эйнанэйнанэй!" Сколько вы будете мусолить обмусоленную муслями мусолю? Ей богу - близам стоит сделать кроссерверные манекены для дпс-дуэлей... Ведь прав тот у кого яйца больше - попробуйте поспорить )
это вы как ...
пальцы гнуть мастера, и яйца мерять
о ема, шамы дд не конкуренты!
а ты ничего не знаешь! я ведь в топ рейдерстве! а ты похоже не видел как люди 1% не хватает до энренджа!
и ля ля тополя
кроме как бить кулаками в грудь я в ветке шаманов ничего не вижу
ктото тут сказал както
"я в этой ветке чувствую злобу просто на физическом уровне"

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #77 : 05 Июля, 2010, 15:32:00 »
та неее , я как раз попытался успокоить ваш гав-гав. Блин, месяц без вова - онли наб клаб и я уже становлюсь уравновешенным... Как же это славно ))

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 05 Июля, 2010, 15:44:02 »
я понял почему народ не пишет в подписи свой мейн, сервер
мне наверное стоило бы написать ник какого-нибудь топрейдера шамана и мне тут же все поревели
ема я лол

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 05 Июля, 2010, 16:22:08 »
Принимаю ставки, кто обгонит нарка по репе :)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #80 : 05 Июля, 2010, 16:26:03 »
Принимаю ставки, кто обгонит нарка по репе :)
лол чтоли, тотализатор заранее подстроен!
зоря решил сорвать большой куш =))

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #81 : 05 Июля, 2010, 19:47:44 »
Не понимаю, чего тут спорить, когда дпс энханса и 280 спд бафф от элема даже близко не стоят с дпсом фроста и 400+ спд и дпсом демо лока xD

Элем и энханс класс для 10ппл рейдов, и только.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 05 Июля, 2010, 23:25:32 »
Не понимаю, чего тут спорить, когда дпс энханса и 280 спд бафф от элема даже близко не стоят с дпсом фроста и 400+ спд и дпсом демо лока xD

Я ж говорил. Для большинства игроков важны только цифры в рекаунте. Ничего больше. Большинство магов дальше своего носа не видит, многие представители остальных классов тоже. Если среднестатистические шаманы ниже по дпс на 200-300 среднестатистического игрока другого класса, то большинство "имбаигроков" (как правило, которым до топ дпса их класса еще очень далеко) будут считать, что шаман в рейде не нужен. Ну и, конечно, ведь еще есть имба теория о том, что бафы шамана почти можно заменить (для этого всего лишь надо подобрать штук 5 игроков с нужным билдом и насрать, что половина из них практически не встречается в природе). Да, еще можно совершенно наплевать на то, что еще есть рестор шаманы, просто незаменимые в рейдах. Рестор ведь с магами не конкурирует по ДПС, а все, что с магами не конкурирует, вообще не существует.

Но больше всего меня поразило то, как рьяно все это кинулись доказывать некоторые граждане. Если шаман, как вы говорите, в рейдах не жилец, что вы так переживаете? Или ваши теории с практикой не состыковываются? :)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Июля, 2010, 23:36:32 »
К сожалению, разница не в 200-300 дпс. А если есть подобие аое, то еще больше.

При этом хп сильно меньше, чем у дк, и вообще нет спас-абилок.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Июля, 2010, 23:59:46 »
Но больше всего меня поразило то, как рьяно все это кинулись доказывать некоторые граждане. Если шаман, как вы говорите, в рейдах не жилец, что вы так переживаете? Или ваши теории с практикой не состыковываются? :)
если бы не состыковывались, я был бы только рад.
или и мне тоже далеко до топ дпса моего класса?

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 06 Июля, 2010, 01:58:10 »
если бы не состыковывались, я был бы только рад.
или и мне тоже далеко до топ дпса моего класса?

В мои задачи вообще не входит оценка ДПСа отдельно взятых личностей, так как я вообще не считаю, что в этом заключается интерес от игры. Тем не менее, не могу не заметить, что многие ораторы зачастую сами далеко не отцы. Извините, если задел лично Вас.

Также хочу заметить, что не смотря на все описанные недостатки шаманов, я все еще вижу вполне обратный результат: шаманов берут и не только ради БЛ. В рейды можно попасть как ддшником, так и хилером. Если не ошибаюсь, одним из вопросов автора темы было "кто более востребован в рейдах цлк10\25?". Я вот как раз по этой части пытаюсь донести людям, что при том, что маг лучше шамана по ДПС, более востребованный все равно шаман, так как рейду нужны все его билды, а шаманы с разными билдами внутри рейда заметно меньше конфликтуют за шмот между собой, чем маги. Вот и вся математика.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 06 Июля, 2010, 02:24:33 »
как мне жалко неумеющих читать.

Swordfish

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 06 Июля, 2010, 11:53:59 »
поэтому интересует сравнение урона шамана и мага в шмоте допустим 251 уровня (из цлк и баджи).
при прочих равных(руки,илвл) маг полюбому выше
Смотря что тебе хочеться...дмгать или хилить...
У меня например первый чар - хант, и после того как им надмгался, захотелось похилить. Сделал шаму.
Потом выяснилось что элем не менее интересный рдд класс (рдд - моё;)), хил не для меня  :D
Теперь изучаю мага, он еще и шпилит неплохо.

ЗЫ: Место в рейде найдеться, если руки на месте.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 06 Июля, 2010, 12:50:19 »
Я тут про рейд "долбоящеров" немного инфы заметил  8)

в нашу ги не берут меньше 5800, за редким исключением

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 06 Июля, 2010, 19:27:25 »
Я тут про рейд "долбоящеров" немного инфы заметил  8)

в нашу ги не берут меньше 5800, за редким исключением
чет не помогает видимо :'(

закрыть