Твоя проблема в том, что ты переиграл в эту игру, тебе надо просто-напросто сделать перерыв на полгодика-годик. Там, глядишь, Шэдоулэндс выйдет и ты, отдохнувший от WoW, будешь радоваться каждому кустику, каждому НИПу в игре. Сделай перерыв, не мучай себя.
Переиграл? Да я и не играл активно наверное с дренора. Вернулся под конец легиона, но после активной фазы выполнения компаний классовых оплотов игра фактически скатилась в выполение эмиссарок и заработок ресурсов для перезапуска миссий на столе. Т.к. с расколотым берегом и аргусом близзард жестко напортачили. В бфа еще хуже. По сути я только заработал полеты и получил трансмоги с вторжений. Все остальное было уже различного рода попытками найти для себя хоть что то позитивное в этом дополнении. Так что шл не поможет. Поможет разве что открытие серверов старых дополнений. Лича, может каты. Дренора на 100%. Я уже говорил, что именно замороженные старые сервера являются единственным способам не дать шаловливым рученкам хаззика добраться до годного контента.
Ну раз для тебя так мало контента, то и игра вовсе не твоя, всё такое рельсовое и бла-бла-бла. Зачем бесконечно ныть и жрать кактус, когда можно опробовать что-то другое? А, забыл, это же образ такой, Близзард прямо кусок сердца отрезали, испортив любимую игру, надо об этом всюду заявлять.
Как ты вообще играл в прошлые дополнения – загадка, ведь раньше полёты получались намного быстрее, а до Каты трансмога и вовсе не было. Белочки в Азероте закончились? Чем ты вообще занимался?
Пали армори или зассал??77??7?