WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предложил испытание в WoW: забег по рейдам игры с использованием только местной добычи  (Прочитано 9066 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Battle for Azeroth уже давно не происходит ничего интересного и скучающие игроки сами стараются выдумывать для себя развлечения. Так игрок под ником Deededee предложил идею испытания или, скорее, несложного развлечения: вы берете своего персонажа, полностью раздеваете его и отправляетесь проходить все рейды World of Warcraft по порядку с самого простого, снаряжаясь теми вещами, которые будут попадаться в добыче боссов. После успешного завершения рейда нужно для наглядности сделать скриншот своего персонажа и либо оставить его в своей личной коллекции, либо выложить в соцсети. Забег заканчивается с первой смертью.:cut:

Deededee уже успел пробежать несколько рейдов таким образом. Довольно интересно видеть, как предметы из одной эпохи сменяют "слоями" предыдущие образы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да да, когда контента нет и подписки падают, вечно вылазиют вот такие вот предложения в стиле ирон мэна.

Трабл в том, что из за кривого скалирования итем левел рейдовых вещей соответствует квестовой зеленке. Так что нафиг нужно такое счастье.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пацаны придумывают всратые челленджи в Классике: оооо хардкор дух ваниллы круто
Пацаны придумывают всратые челленджи на ритейле: фуууу нет контента игра умерла говно
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Пацаны придумывают всратые челленджи на ритейле: фуууу нет контента игра умерла говно
Хотя я и сам любитель придумывать себе челленжи, а не играть в тот парашный контент, который предоставляют близзард, но все таки в конечном итоге это происходит не от хорошей жизни, а из за нехватки контента. Да к тому же игра к сожалению очень рельсовая, что сильно затрудняет в ней игру в активности в стиле песочницы. Я бы даже сказал, что близзард параноидально преследуют такие активности, т.к. они не хотят, чтобы игроки активно играли в какой-то старый контент вместо того, чтобы отваливать по 2к/60$ за новый.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

KronosV

• Новичок
  • *
Хотя я и сам любитель придумывать себе челленжи, а не играть в тот парашный контент, который предоставляют близзард, но все таки в конечном итоге это происходит не от хорошей жизни, а из за нехватки контента. Да к тому же игра к сожалению очень рельсовая, что сильно затрудняет в ней игру в активности в стиле песочницы. Я бы даже сказал, что близзард параноидально преследуют такие активности, т.к. они не хотят, чтобы игроки активно играли в какой-то старый контент вместо того, чтобы отваливать по 2к/60$ за новый.
Нытьё на сайтах это не челлендж

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Зачем придумывать челенджи, если любая локалка для тебя челендж?  :D

Setol

• Завсегдатай
  • **
Посмотришь на эти скрины и лишний раз скажешь Близардам спасибо за трансмог.

Cyberdemon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Хотя я и сам любитель придумывать себе челленжи, а не играть в тот парашный контент, который предоставляют близзард, но все таки в конечном итоге это происходит не от хорошей жизни, а из за нехватки контента.
Твоя проблема в том, что ты переиграл в эту игру, тебе надо просто-напросто сделать перерыв на полгодика-годик. Там, глядишь, Шэдоулэндс выйдет и ты, отдохнувший от WoW, будешь радоваться каждому кустику, каждому НИПу в игре. Сделай перерыв, не мучай себя.

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Нытьё на сайтах это не челлендж
Вообще-то это самый популярный челленж.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Твоя проблема в том, что ты переиграл в эту игру, тебе надо просто-напросто сделать перерыв на полгодика-годик. Там, глядишь, Шэдоулэндс выйдет и ты, отдохнувший от WoW, будешь радоваться каждому кустику, каждому НИПу в игре. Сделай перерыв, не мучай себя.
Переиграл? Да я и не играл активно наверное с дренора. Вернулся под конец легиона, но после активной фазы выполнения компаний классовых оплотов игра фактически скатилась в выполение эмиссарок и заработок ресурсов для перезапуска миссий на столе. Т.к. с расколотым берегом и аргусом близзард жестко напортачили. В бфа еще хуже. По сути я только заработал полеты и получил трансмоги с вторжений. Все остальное было уже различного рода попытками найти для себя хоть что то позитивное в этом дополнении. Так что шл не поможет. Поможет разве что открытие серверов старых дополнений. Лича, может каты. Дренора на 100%. Я уже говорил, что именно замороженные старые сервера являются единственным способам не дать шаловливым рученкам хаззика добраться до годного контента.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Хотя я и сам любитель придумывать себе челленжи, а не играть в тот парашный контент, который предоставляют близзард, но все таки в конечном итоге это происходит не от хорошей жизни, а из за нехватки контента.
А я напоминаю, что ты разговариваешь с человеком, которому сложно делать локалки, он не видит вражеские поселения, а самый страшный его враг в аутдоре - гварды. Для него идеал - дренор. Ну, то самое дополнение, где он сможет вообще не выходить из гарнизона, не встречаясь со страшными кабанами и гвардами, и ролить топовые вещи с рабов, ну может еще кто-нибудь по доброте душевной его пропаровозит в рейды.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
С текущим скалированием он мог сразу начинать с рейдов катаклизма, а то и выше. Шмот рейдов ванилы-лк почти ничего не дает, смысла в нем 0 как в таковом.
Mira#2885

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Переиграл? Да я и не играл активно наверное с дренора. Вернулся под конец легиона, но после активной фазы выполнения компаний классовых оплотов игра фактически скатилась в выполение эмиссарок и заработок ресурсов для перезапуска миссий на столе. Т.к. с расколотым берегом и аргусом близзард жестко напортачили. В бфа еще хуже. По сути я только заработал полеты и получил трансмоги с вторжений. Все остальное было уже различного рода попытками найти для себя хоть что то позитивное в этом дополнении. Так что шл не поможет. Поможет разве что открытие серверов старых дополнений. Лича, может каты. Дренора на 100%. Я уже говорил, что именно замороженные старые сервера являются единственным способам не дать шаловливым рученкам хаззика добраться до годного контента.

Ну раз для тебя так мало контента, то и игра вовсе не твоя, всё такое рельсовое и бла-бла-бла. Зачем бесконечно ныть и жрать кактус, когда можно опробовать что-то другое? А, забыл, это же образ такой, Близзард прямо кусок сердца отрезали, испортив любимую игру, надо об этом всюду заявлять.
Как ты вообще играл в прошлые дополнения – загадка, ведь раньше полёты получались намного быстрее, а до Каты трансмога и вовсе не было. Белочки в Азероте закончились? Чем ты вообще занимался?

(показать/скрыть)
And scrape my skin with razor blades

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А я напоминаю, что ты разговариваешь с человеком, которому сложно делать локалки, он не видит вражеские поселения, а самый страшный его враг в аутдоре - гварды. Для него идеал - дренор. Ну, то самое дополнение, где он сможет вообще не выходить из гарнизона, не встречаясь со страшными кабанами и гвардами, и ролить топовые вещи с рабов, ну может еще кто-нибудь по доброте душевной его пропаровозит в рейды.
Я до сих пор не понимаю чего он хочет от вов, почему он до сих пор не ушёл в буквально любую сессионку, которая ПОЛНОСТЬЮ отвечает любым его требованиям?

Lorden96

• Старожил
То есть разгребать старое дерьмо?! Нет спс. Предложил бы лучше что-то по ШЛ. А то система говенантов блекло выглядит что аж скипнуть хочется.

закрыть