WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения требований для PvP и эпохальных+ подземелий для «Великого хранилища» Shadowlands  (Прочитано 16402 раз)

Tigras

• Ветеран
Кто что у кого крал, болезненный?
Никто ни у кого, иди выпей водички)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но это же нонсэнс, за 3 босса в мифике давать такую же шмотку, как за 1 15 ключ

Именно поэтому ее скорее всего начнут давать за 3 боссов в гере, вот за 3 боссов в мифике никакого роста награды уже не будет (как нет роста награды за условный 20й ключ).

Тащемта там же принцип "из недельного сундука падает шмотка выше уровнем, чем просто из лута". Его вполне могут и на рейд распространить. Все равно сильные игроки героик пронесут в первое кд-два и начнут траить мифик (и 15ку начнут закрывать тоже быстро), что все равно даст им доступ к луту.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 12:45:26 by Rivud »

Jard

• Новичок
  • *

А что если на викли чест будет требоваться закрыть интайм? Как быстро борцуны с системой переобуются?
Если вещи из мифик+ не будут работать нигде кроме мифик+ как в оригинале откуда крали идею, тогда да переобуюсь, потому что контент станет опциональным а не обязательным. А то что добавится унылого элемента в виде обязательности таймера, это важно только для клиентов типа тебя, для меня унылость это унылость.
То же самое можно сказать и в сторону рейдеров. Если вещи из рейдов не будут работать нигде, кроме рейдов, ключники смогут спокойно заниматься своим делом и не тратить время на фарм нужной триньки или прочей ерунды из рейда. Контент станет опциональным, а не обязательным. Или, по-твоему, это работает только в одни ворота? Бред

Tigras

• Ветеран
То же самое можно сказать и в сторону рейдеров.
Нельзя, рейд это социалка и завершение сюжета - столп жанра. Рейдерам все можно.
Никто не запрещает тебе положить в ключи  триньку в 3 раза лучше чем в рейде, в этом и суть системы когда шмот оттуда не работает нигде. А не в том чтобы поднасрать ключникам. В оригинале в ключах падали такие усиления, которые в остальной игре моментально бы баланс уничтожили, типа того что ультимативная способность откатывалась вместо 2 минут 15 секунд.

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2020, 12:58:06 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
Тащемта там же принцип "из недельного сундука падает шмотка выше уровнем, чем просто из лута". Его вполне могут и на рейд распространить. Все равно сильные игроки героик пронесут в первое кд-два и начнут траить мифик (и 15ку начнут закрывать тоже быстро), что все равно даст им доступ к луту.
Но ведь суть +10 в викли-честе именно в том, что ключи можно пылесосить, а угнетение уровнем награды из героика за жопоразрыв даже за 15 в первое кд - ну это такое. А так типа 1 шмотка (кусок очередного говна в утилизатор и скажи спасибо, если это тринька с дистилятом) "равносильно" аутизму в первых мификах на n-ное кд. Смысл за рейды давать +илвл награде с викличеста?
Нельзя, рейд это социалка и завершение сюжета - столп жанра. Рейдерам все можно.
Мифик-эшвейн то хоть завершили, социальщики?

Tigras

• Ветеран
Мифик-эшвейн то хоть завершили, социальщики?
Завершили всех казуальных боссов кроме Разума и Драконихи, потому что тупо не смогли до 20ки добрать в замен уехавших на лето из пустых серверов.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Никто не запрещает тебе положить в ключи  триньку в 3 раза лучше чем в рейде, в этом и суть системы когда шмот оттуда не работает нигде. А не в том чтобы поднасрать ключникам. В оригинале в ключах падали такие усиления, которые в остальной игре моментально бы баланс уничтожили, типа того что ультимативная способность откатывалась вместо 2 минут 15 секунд.
Похоже ты изобрел Торгаст с его силами анимы.

Tigras

• Ветеран
Похоже ты изобрел Торгаст с его силами анимы.

А это все у корейцев тех же ворованное, ключи торграст великие порталы в Дьябле3, это все из того же челенджа в корейских ммо.
Ммо эти они почти одинаковые можешь посмотреть например тут, что то среднее между ключом и великим порталом, шмот тут называется Астра.
https://youtu.be/TITGn1vonU8

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
https://youtu.be/TITGn1vonU8
И это новый уровень "скринов с открытой сумкой" - видео с открытой сумкой!

Rivud

• Ветеран

Смысл за рейды давать +илвл награде с викличеста?

Шоб нибамбили. Клова.. эээ люди посмотрят на уровень недельной награды за М+ (которая доступна пусть не всем, но все же многим) и потом посмотрят на уровень награды за тот же героик рейд. И тупо изойдут на говно, если уровень вознаграждения не будет перекрывать стандартный дроп - будет много кукареков на тему "как жи так, ко-ко-ко, я играю в героик и получаю лут из того же героика, ко-ко-ко, так ничестна, кукуреку, вы снова заставляете меня все равно бегать в М+, куд-кудах".

А вот на все остальное им будет глубоко наплевать. Короче отзеркалят поведение тех, кто кудахчет по поводу сундука за М+ сейчас.

Frensis

• Ветеран
Шоб нибамбили. Клова.. эээ люди посмотрят на уровень недельной награды за М+ (которая доступна пусть не всем, но все же многим) и потом посмотрят на уровень награды за тот же героик рейд. И тупо изойдут на говно, если уровень вознаграждения не будет перекрывать стандартный дроп - будет много кукареков на тему "как жи так, ко-ко-ко, я играю в героик и получаю лут из того же героика, ко-ко-ко, так ничестна, кукуреку, вы снова заставляете меня все равно бегать в М+, куд-кудах".
Просто закрытие нескольких говно-героиков дающее вероятность полутать что-то с мифик-ластов... Я в первые кд уже за виклик лутал варвожнутые шмотки, которые были круче бейзлайн мифических - ну такое. Приходишь в героик на ласта, а он БЕСПОЛЕЗЕН. Для большинства тот же ласт чаще всего уже бесполезен (даже по определению лут с него будет нужен в лучшем случае лишь в следующем рейде, в дроче рио, либо абузе на арене), но если лут с него тебе дали за скитраутов, то это двойное пробитие дна, так что ходуны в героик пускай идут фармить изи мифик-боссов, либо сосут бибу, так что её они заслужили, теперь банановую.
А вот на все остальное им будет глубоко наплевать. Короче отзеркалят поведение тех, кто кудахчет по поводу сундука за М+ сейчас.
Награды за интайм кеи было б куда логичнее >_> Ну или штрафные санкции ввести, ведь +1/+2/+3 есть, ну вот штрафы за просранное время вплоть до -3. Ради одной, ну максимум 2 рандомных шмоток из ключей атцы-рейдеры ходить не будут, тратя на 15ки по 8 часов, ну я почему-то на здравый смысл надеюсь.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
А это все у корейцев тех же ворованное, ключи торграст великие порталы в Дьябле3, это все из того же челенджа в корейских ммо.

Я вас умоляю, силы анимы из торгаста - это элемент, заимствованный из рогаликов. Вылазьте из своего ММО болота хоть иногда, делайте перерывы на другие игры. Streets of Rogue. Рекомендую.
Единственное, что нужно Торгасту - это то, чтобы уровень эквипа персонажа не играл никакого значения.

Rivud

• Ветеран

Просто закрытие нескольких говно-героиков дающее вероятность полутать что-то с мифик-ластов... Я в первые кд уже за виклик лутал варвожнутые шмотки, которые были круче бейзлайн мифических - ну такое. Приходишь в героик на ласта, а он БЕСПОЛЕЗЕН. Для большинства тот же ласт чаще всего уже бесполезен (даже по определению лут с него будет нужен в лучшем случае лишь в следующем рейде, в дроче рио, либо абузе на арене), но если лут с него тебе дали за скитраутов, то это двойное пробитие дна, так что ходуны в героик пускай идут фармить изи мифик-боссов, либо сосут бибу, так что её они заслужили, теперь банановую.

Посмотрим крч. Мне по большому счету в принципе фиолетово будет там с следующей сложности или с текущей падать шмотге за рейдовых боссов, но тут как бы не сделали все равно можно будет запасаться попкорном - ибо вайнить будут в любом случае.
(показать/скрыть)

Награды за интайм кеи было б куда логичнее >_>

This. На самом деле это сняло бы немалую часть вайна, так как проходить 15ку на тайм смогут далеко не сразу и далеко не все. Но близы такие близы.

ну я почему-то на здравый смысл надеюсь.

Здравый смысл? Ну вот тут я чет несколько скептически отношусь. Не, может тру-отцы и будут в адеквате, а вот всякие "васянпро" и прочие "обязательно нужен шмот из ключа" скорее всего кактус хавать будут за обе щщеки.

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

Здравый смысл? Ну вот тут я чет несколько скептически отношусь. Не, может тру-отцы и будут в адеквате, а вот всякие "васянпро" и прочие "обязательно нужен шмот из ключа" скорее всего кактус хавать будут за обе щщеки.

Они. Реворкнули. Шп. В августе. Завтра. Полгода. С начала. Её старта.
(показать/скрыть)

Rivud

• Ветеран

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть