Шоб нибамбили. Клова.. эээ люди посмотрят на уровень недельной награды за М+ (которая доступна пусть не всем, но все же многим) и потом посмотрят на уровень награды за тот же героик рейд. И тупо изойдут на говно, если уровень вознаграждения не будет перекрывать стандартный дроп - будет много кукареков на тему "как жи так, ко-ко-ко, я играю в героик и получаю лут из того же героика, ко-ко-ко, так ничестна, кукуреку, вы снова заставляете меня все равно бегать в М+, куд-кудах".
Просто закрытие нескольких говно-героиков дающее вероятность полутать что-то с мифик-ластов... Я в первые кд уже за виклик лутал варвожнутые шмотки, которые были круче бейзлайн мифических - ну такое. Приходишь в героик на ласта, а он БЕСПОЛЕЗЕН. Для большинства тот же ласт чаще всего уже бесполезен (даже по определению лут с него будет нужен в лучшем случае лишь в следующем рейде, в дроче рио, либо абузе на арене), но если лут с него тебе дали за скитраутов, то это двойное пробитие дна, так что ходуны в героик пускай идут фармить изи мифик-боссов, либо сосут бибу, так что её они заслужили, теперь банановую.
А вот на все остальное им будет глубоко наплевать. Короче отзеркалят поведение тех, кто кудахчет по поводу сундука за М+ сейчас.
Награды за интайм кеи было б куда логичнее >_> Ну или штрафные санкции ввести, ведь +1/+2/+3 есть, ну вот штрафы за просранное время вплоть до -3. Ради одной, ну максимум 2 рандомных шмоток из ключей атцы-рейдеры ходить не будут, тратя на 15ки по 8 часов, ну я почему-то на здравый смысл надеюсь.