Это в каком месте у бдо "бешаная" картинка? Весь мир низкополигональный. Типа реалистичные деревья вообще на уровне тернистой долины, но с другим дизайном под "реальность".
На горизонте куча мыла из-за чего дальность видимости на уровне 5 пресета вова. Вокруг все прикрыто тоннами блума и прочих свистоперделок.
Сделали чуть более проработанную листву на деревьях для красивых теней, текстуры в стиле реализма... и всё.
Основной посыл данного куска моего сообщения был в том, что БДО не требует "пк так пк" для достаточно приличной графики. Ок, соглашусь, что даже ультра в бдо не "о боже это шедевр 20/10", но суть сообщения от этого не меняется.
Потому что бдо намного меньше Вова.
Потому что клиент игры состоит не только из текстур, а по количеству моделей всего и вся вместе с различными звуками вов также даст прикурить любой ммо и большинству синглов.
Я привел пример, как Pearl Abyss сжали клиент в 2 раза. При этом "прогрузки" в бдо быстрее, чем в вов.
Вов не требует 1080 для ультра настроек. Ты бы узнал это прочитав обсуждения до своего высера.
Я вижу в посте в рекомендованных требованиях 1080. Я НЕ вижу никаких уточнений про то, какая картинка(в том числе фпс, технологи и разрешение) понимается под этими рекомендуемыми требованиями. И если бы вы мне показали сообщение от Blizzard, уточняющее этот момент, то я был бы рад
Он требует такой проц потому что (внезапно!) ему требуется такой проц для рендера пары сотни уникальных моделей и анимаций в кадре.
Я вижу именно этот проц. Я не вижу например 3600X. Значит игра сможет загрузить все 16 потоков?
С чего ты взял, что они забили? Ты у нас разбираешься в этой сфере? Можешь в подробностях рассказать как именно в вове создаётся кард и выводится на монитор? Уверен, что нет.
Я вижу то, что в бфа я пересел с ультра на средние настройки графики, а в ШЛ скорее всего на низкие (без апгрейда моей древней видеокарты, что я в ближайшее время собираюсь сделать). Из-за этого я вижу только падение картинки с каждым аддоном, а не ее улучшение.