WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пре-Катаклизм контент патч  (Прочитано 33598 раз)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: Пре-Катаклизм контент патч
« Ответ #30 : 28 Июня, 2010, 12:19:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зомби ивент был офигенен, чуть более чем полностью.
Мне предлогали 10к голд за Мучительные воспоминания с того ивента :) Но я их не продам, потому что это МОИ воспоминания :)
Еще постоянно с собой ношу Арканитовый потрошитель - тоже крутая штука с тех времен.

Operok

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 28 Июня, 2010, 12:20:43 »
Они что-то перепутали... это травникам надо дать маунта, а точнее траву такую, от которой они летать будут!!!

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #32 : 28 Июня, 2010, 12:22:35 »
...иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.

Представляю себе, как хардкорная гильдия, 25 человек, завалив, наконец-то Лича в героике, в едином порыве кричит от радости: "Ура! Я смогу делать квесты на 83-м левеле быстрее крабов в зеленке!"

Вот стопудоф, именно об этом думают люди делая хм-ы, да-да!  :facepalm:

Сейчас ноют - "мои эпики будут хуже синьки!". Но сообразить, что если новая синька будет хуже старых эпиков, то новые эпики от старых будут еле-еле отличаться. И про контент проходимый в старых эпиках те же самые люди будут кричать "оказуалеле!"...
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

andrus

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Июня, 2010, 12:24:07 »
Товарищ Triller в конце первой страницы весьма разумно заметил, что игроки, прошедшие хай-энд контент игры должны обязаны иметь фору перед игроками, которые никого из сложнейших боссов не видели. Иначе какого ху...дожника мы сидели неделями в ЦЛК 25ппл и траили ХМ Лича? Чтобы пуги с прогрессом ЦЛК 25ппл 4/12нормал(даже в условиях 25% баффа на П.Б. таких еще большинство, ибо топоризм никакой бафф не излечит), тут же стали круче и одетее тебя? Я считаю это неправильно господа, иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.
Если перевести твои слова на доступный язык, то получится:
Я очень классный. Я собрал кучу шмота из ХМов и люблю сидеть в фейк афк на колодце в Даларане на своем классном дракончике в ожидании инспектов, чтобы убогие осознали свою неполноценность по сравнению со МНОЙ. Чем же после ввода патча я буду отличаться от этих ничтожеств, если они оденут синьку с лучшими статами? Парниша носивший в ВоЛКе 232 пушку и Т9 уже просто не сможет осознать свою жалкость по сравнению с великим рейдером!!!111  Нипаиграть !!!!1111
ЗЫ. Всегда был уверен, что ардкорные гильдии играют ради прогресса и соревновательного духа, а эпики лишь способо достижения цели...
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 13:52:35 by andrus »

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 28 Июня, 2010, 12:28:10 »
обоснуешь?
Незачем. При желании сам найдешь информацию. В одном из интервью говорилось, что ивент вышел из под контроля. Близзы не рассчитывали, что все закончится тотальным опустошением городов. Предполагалось противостояние.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #35 : 28 Июня, 2010, 12:40:29 »
О крутости зеленого шмота перед эпиксами 277 жалуются те, кто 277ые эпиксы в глаза не видел. Игрокам в хардкор гильдиях подавай сложные эвенты а не эпиксы. Если зелень за квест будет лучше пушки с лича хм 25, он не задумываясь сменит пушку и совершенно не будет об этом жалеть и ныть. Ныть будут те, кто с трудом навогонил 264 топорик с пуга.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 28 Июня, 2010, 12:44:20 »
Ребят, а причём тут "дрочить на эпики"? Я говорю про поощрение игроков компанией Близзард, "прошедших" ВоВ немного больше, чем среднестатистический игрок(казуал как сейчас модно говорить более молодому поколению геймеров). Вспомните дикое количество драконов за СРЛК у входа в ЦЛК каждый вечер и скажите - это разве не попсовый сейчас дракон? Он уже не "имиджевый", а вот старый добрый дракон за простую Славу Рейдеру из  Вотлк-Накса 10-25ппл(который сейчас проходится за 50-60минут пугами, но дракона не даёт) намного болеее престижнее для "знающих" игроков, Длань Адала и Защитник Наару тоже достаточно эпичны сейчас, хоть в свое время сделать их не составляло особого труда находясь в нормальной гильдии. И игроки, имеющие Длань Адала, из БК в Вотлк с 71-79лвл докачивались до 80лвл, не особо заморачиваясь квестовым  шмотом. Зачем так сильно апать зеленку и синьку, что она затмит собой даже БиС триньки? Зачем лишать игроков хотябы этой радости - прокачаться без геммороя, а уже на 85лвл собирать шмот по героикам(если уж они твёрдо вознамерились не пускать в новые рейд-инсты со старым шмотом)? Я понимаю, что это риторические вопросы, на которые может ответить только сам Близзард, но должно же быть хоть какое то уважение к олдскулл и хардкор игрокам. ИМХО.

:facepalm: Топ игракам пофиг какой шмот будут давать за квесты. Они спокойно докачаются до 85 лвл и будут покорять вершины пве.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 12:57:25 by пыщ пыщ »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 28 Июня, 2010, 12:54:09 »
Лично мне срать на мои 277 шмотки, а вот новый контент это всегда интересно.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 28 Июня, 2010, 13:06:13 »
Лично мне срать на мои 277 шмотки, а вот новый контент это всегда интересно.

Полностью с тобой согласен, лично я хожу в цлк не ради шмота, а ради удовольствия и интереса. Я лично с нетерпением жду наших рейдовых дней, только ради того чтобы потусить с ги в рейде, потрещать в венте, поубивать боссов, а уж последнее это шмот. Так что мне вообще без разницы будет он лучше или хуже новый шмот, по сути не вам судить, не думайте что вы умнее близзов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 28 Июня, 2010, 13:13:12 »
Новый шмот должны зарабатывать все - и те, у кого его сейчас нет, и те, у кого он уже есть, ибо весь интерес нового аддона какраз и заключается зарабатывании шмота с нуля... Нынешние почти халявные эпики не должны давать никаких преимуществ в новом аддоне - новый аддон это почти как новая игра, и разрабы хотят, чтобы мы проходили ее "с начала", а не "с середины"... Как кто то умно сказал: у папок есть только одно преимущество - скил...

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 28 Июня, 2010, 13:43:02 »
Товарищ Triller в конце первой страницы весьма разумно заметил, что игроки, прошедшие хай-энд контент игры должны обязаны иметь фору перед игроками, которые никого из сложнейших боссов не видели. Иначе какого ху...дожника мы сидели неделями в ЦЛК 25ппл и траили ХМ Лича? Чтобы пуги с прогрессом ЦЛК 25ппл 4/12нормал(даже в условиях 25% баффа на П.Б. таких еще большинство, ибо топоризм никакой бафф не излечит), тут же стали круче и одетее тебя? Я считаю это неправильно господа, иначе смысл вообще тогда теряется эти жуткие ХМы делать.
Если перевести твои слова на доступный язык, то получится:
Я очень классный. Я навагонил собрал кучу шмота из ХМов и люблю сидеть в фейк афк на колодце в Даларане на своем классном дракончике в ожидании инспектов, чтобы убогие осознали свою неполноценность по сравнению со МНОЙ. Чем же после ввода патча я буду отличаться от этих ничтожеств, если они оденут синьку с лучшими статами? Парниша носивший в ВоЛКе 232 пушку и Т9 уже просто не сможет осознать свою жалкость по сравнению с великим рейдером!!!111  Нипаиграть !!!!1111
Посты подобного плана (Мавел) вызывают у меня точно такое же чувство >.>

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 28 Июня, 2010, 13:43:20 »
И игроки, имеющие Длань Адала, из БК в Вотлк с 71-79лвл докачивались до 80лвл, не особо заморачиваясь квестовым  шмотом.

Докачивал как-то недавно своего самого первого чара. Сами статы эпиков уступали кое-где, но на моих шмотках были дырки и хит рейтинги... Впрочем как полагается для нормального эпика, пусть и 70-го левела. Но засада случилась потом... Когда я попытался пойти в героик... Меня туда вообще не пустили... Я не планировал его одевать в топ-шмот, потому мне даже крафт на него было тратить жалко, но пришлось, ибо средний итемлевел моих "старых" эпиков был настолько низок, что даже в обычный героик не пускали.

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #42 : 28 Июня, 2010, 13:46:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
те кто пишут про желание осваивать новый контент 85-го лвла с вещах из предыдущего контента, не умеют думать головой просто. в таком случае вместо того чтобы фармить новые баджи и новые героики на 85-м лвле, игроки просто пойдут павнить ЦЛК25героик с 30% бафом и 85-м левелом (а я еще уверен, что ХМ Лича к этому времени еще и понерфят). то есть пропускается цепочка зеленка-синька-эпики, а люди с вещами из предыдущего контента сразу получат эпики нового контента. оно это надо близам?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #43 : 28 Июня, 2010, 13:54:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Незачем. При желании сам найдешь информацию. В одном из интервью говорилось, что ивент вышел из под контроля. Близзы не рассчитывали, что все закончится тотальным опустошением городов. Предполагалось противостояние.

хватит придумывать. да, близы говорили, что ивент зомбей вышел из под контроля. да, близы не рассчитывали, что все закончится тотальным опустошением городов. но они не говорили что это фейл. это НЕ фейл, это просто ДРУГОЕ развитие событий. со своими плюсами и минусами. просто ДРУГОЕ развитие событий.
к тому же разделение игроков на 2 лагеря (за и против) еще более способствовало успеху ивента: горы постов на форуме, подогревание интереса к игре, пиар и всё такое, что еще больше пошло в плюс к ивенту.
вообщем хватит на основе слов близов приписывать им свои додумки

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 28 Июня, 2010, 14:09:24 »
Ребят, а причём тут "дрочить на эпики"? Я говорю про поощрение игроков компанией Близзард, "прошедших" ВоВ немного больше, чем среднестатистический игрок(казуал как сейчас модно говорить более молодому поколению геймеров). Вспомните дикое количество драконов за СРЛК у входа в ЦЛК каждый вечер и скажите - это разве не попсовый сейчас дракон? Он уже не "имиджевый", а вот старый добрый дракон за простую Славу Рейдеру из  Вотлк-Накса 10-25ппл(который сейчас проходится за 50-60минут пугами, но дракона не даёт) намного болеее престижнее для "знающих" игроков, Длань Адала и Защитник Наару тоже достаточно эпичны сейчас, хоть в свое время сделать их не составляло особого труда находясь в нормальной гильдии. И игроки, имеющие Длань Адала, из БК в Вотлк с 71-79лвл докачивались до 80лвл, не особо заморачиваясь квестовым  шмотом. Зачем так сильно апать зеленку и синьку, что она затмит собой даже БиС триньки? Зачем лишать игроков хотябы этой радости - прокачаться без геммороя, а уже на 85лвл собирать шмот по героикам(если уж они твёрдо вознамерились не пускать в новые рейд-инсты со старым шмотом)? Я понимаю, что это риторические вопросы, на которые может ответить только сам Близзард, но должно же быть хоть какое то уважение к олдскулл и хардкор игрокам. ИМХО.

Сам себе противоречишь.
Начал за здравие "Драконы, звания" закончил за упокой "как же так, мой имба-шмот превратится в тыкву?"  :facepalm:

А уж на прокачке вообще глупо шмотками морочиться, когда каждый день делаешь по 1-2 уровня, шмотки приходится менять каждый день, если не чаще. Все сводится к осмотру "первичный для спека стат больше? берем!".

закрыть