WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает система смены и возвращения в брошенный ковенант в Shadowlands  (Прочитано 32717 раз)

Frensis

• Ветеран
Над собой поржи лучше. Я вот ржу да, над вами, хотя ты очень часто и адекватные вещи пишешь. Верить какому-то сектанту, который давно в игноре, что он нашел моих персов и засрать тему. Своя голова вроде есть
Что опять? Не ты писал про свои ранкинги в дреноре? Не ты мне отвечал, что играл в тт гейминге? Хочешь, чтоб я тебе еще раз логи кинул? Ну сфейлил, ну обосрался, ну со всяким бывает, но не надо корчить из себя не весть что. Лучше тебя играли/играютбудут играть тысячи, смирись. Никто тебя на дуэль за строчки на вовпрогрессе не вызывает и Вася срущий в памперс под себя, который выфармливает бис-шмот из ключей в первое же кд плюет на таких элитных дренорский рейдоров как ты.

Kontey

• Старожил

Леги для всех пошли с пандарии, и то там можно было забить на все, кроме этой самой леги) А до пандарии, что там было? Леги, которые собирали на одного человека группой? Никто в своем уме не требовал бы ее на альта, ихмо)
Требовали. И не только легендарки (в этом и была суть собственно). Требовали чанты на плечи. Еще как требовали.
И, если ты тогда не фармил альту чанты/леги/бисовые части сета/пухи/трини/не отбивал капы валора/доблести ибо "адденданс в рейде >> лишний дпс/хпс от удачной шмотки" - то и сейчас тебе не горит т3 эссенции и бисовые 3+3 азеритки и вижены+5.

От него, ну, тошнит просто :) Проблем осилить нет, кроме уныло потраченного времени :)
Сейчас это время хотя бы можно провести с разнообразием - ходить миф+/рейд/бг/аутдор. Потому для меня это в разы, кхм, "лучше" чем старые недобрые 25 дейликов с опостылевшими ходирами и отбитые капы (или чего хуже - лфр ради легендарки проходить).

Над собой поржи лучше. Я вот ржу да, над вами, хотя ты очень часто и адекватные вещи пишешь. Верить какому-то сектанту, который давно в игноре, что он нашел моих персов и засрать тему. Своя голова вроде есть
Ну сфейлил, ну обосрался, ну со всяким бывает, но не надо корчить из себя не весть что.
При том, что чаров он этих подтвердил. Да и посты заигноренных читает аж в путь :D

И зачем ты врешь? Ты или не читал или хитро не заметил:
зато игру наводнил гриндаунский мусор, который ничего ровным счетом из себя не представляет.
Но ведь мусор же. Гриндить много ума не надо.
О, посммотреть бы на твоего чара и понять почему ты не мусор. И почему не мусор дарк - ведь он все это выфармил на двух чарах, игратет 4-6/7 и не убиваает ласта на 7ом месяце :P

Еще раз. Вы называете других игроков мусором (хотя даже не пересекаетесь с ними), хотя сами этим мусором и являетесь ибо все тоже нагриндили, а лучший результат всего этого - единичный врыв на 700+ на Азшаре. :facepalm:

И при этом ты смеешь меня быдлом называть? Двуличненько однако.

Всегда пожалуйста. В следующий раз, как дарк попросит ворваться и прикрыть его жопку - думай головой. Теперь из-за него ты выглядишь как тупой идиот.
Меня никто не просил, голова у меня своя слава яйцам. Выгляжу как идиот...
Да. Ведь:
- ты ворвался в тред, не читая? Да.
- сморозил откровенную тупость про не его чаров? Да.
Все логично.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 20:41:41 by Kontey »

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Ммм опять влажные фантазии местных форумчан, что если игрок не ходит в какой то контент, он не имеет кого-то называть мусором.

Впрочем. Все мы мусор, ибо играем в мусор, простите за такую резкость, но после финта с медиумами, я не смогу описать вов как то по другому.
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
Ммм опять влажные фантазии местных форумчан, что если игрок не ходит в какой то контент, он не имеет кого-то называть мусором.
Ну, тему то читай. Мусором тут называют других даркбалабол и его коллега по ясеневому лесу. При том, что он (дарк, второго чара мы не видели) самый яркий представитель этого самого мусора.

Я понимаю, когда сюда залетал Терстон и рассказывал кто тут батька. У него на это были веские причины. А когда это делает даркбалабол, который архи закрыл даже позже меня - немного смешно выходит. Вот и рофлим.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 20:38:28 by Kontey »

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

Kontey

• Старожил
(показать/скрыть)
Ну, не, пфффф, близард же зобанили топ учетку  :-*
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 21:32:34 by Kontey »

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Я долго не мог понять,почему так важны человеко-часы для Метелицы. После введения Жетона и лютого гринда после Дренора пришел к выводу,что бизнес-модель сейчас строится,как это часто бывает у Метелицы,по чужим лекалам. ФТП играм. Есть казуалы,есть баеры, есть задроты. Для баеров нужны казуалы и задроты как корм в ворлд-пвп,бг,аренах. и Казуалов м+ системой и странно забалансенными мификами заставляют превращаться в баеров голды и скинчиков. Отсюда и нежелание Метелицы бороться с торговцами услугами в игре. Титанфордж убрали,чтобы казуалы и задроты не могли одеться соло,минуя покупные рейды и ключи высокие. А человекочасы нужны,чтобы казуалы и задроты оставались как можно дольше,ведь без них баеры уходят,так уже сколько проектов азиатской направленности схлопнулось. И в ШЛ будет тоже самое,метелицы не нужно,что казуалу наскучило во время прокачки до капа(где толком на казуале не заработать),его уже там "обувать" начнут,уже миллион систем развития персонажа ждут-не дождутся. И куча альтов нужна,чтобы систему ковенантов полностью "пройти". Будет такой же гринд,просто размазанный по персонажам.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
Всегда пожалуйста. В следующий раз, как дарк попросит ворваться и прикрыть его жопку - думай головой. Теперь из-за него ты выглядишь как тупой идиот.
Меня никто не просил, голова у меня своя слава яйцам. Выгляжу как идиот...
Да. Ведь:
- ты ворвался в тред, не читая? Да.
- сморозил откровенную тупость про не его чаров? Да.
Все логично.
Да схерали? Ну сказал что мои чары, это тупость у нас?
То что не читал тред, я даже доказывать не буду, мне что вслух на видос писать?

Нет не логично, грубостью отвечать или сейчас это основной тренд форумов и человеческого общения? Конечно в ответ я скажу что ты быдло.
Пример как можно ответить было человеку который даже просто сморзил тупость, по твоему, я привел.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2020, 05:00:54 by enigmatic »

Frensis

• Ветеран
Ну сказал что мои чары, это тупость у нас?
Да. Большая, чем все прохладные истории расписанные Дарком.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Да схерали? Ну сказал что мои чары, это тупость у нас?
То что не читал тред, я даже доказывать не буду, мне что вслух на видос писать?

Нет не логично, грубостью отвечать или сейчас это основной тренд форумов и человеческого общения? Конечно в ответ я скажу что ты быдло.
Пример как можно ответить было человеку который даже просто сморзил тупость, по твоему, я привел.

Чувак, ты делаешь только хуже. Давно пора было либо просто слиться с темы, либо сказать, что мол сорян, был неправ косплея Д'Артаньяна. А вот твои отговорки и оправдания никого не интересуют.

Ты не потрудился изучить тред, ворвался защищать полностью отбитого ЧСВшного поцыента, который даже по меркам набклаба (а тут довольно толерантно к упоротым относятся, на своем опыте могу подтвердить) совсем поехавший на почве зависти (то ему гринд гира жить мешает, то факт что стримеры много зарабатывают спать не дает), выставил себя полным глупцом и теперь возмущаешься, что тебе это прямо сказали. Не надо так.

Unplayed

• Ветеран
1. Гарнизон не влиял все-таки не силу персонажа :)

Гарнизон приносил нахаляву шмотку уровня прогесса твой+1. Если ты ковырял геры, то получал мифик шмоточку. Не помню, раз в неделю или две.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Что опять? Не ты писал про свои ранкинги в дреноре? Не ты мне отвечал, что играл в тт гейминге? Хочешь, чтоб я тебе еще раз логи кинул? Ну сфейлил, ну обосрался, ну со всяким бывает, но не надо корчить из себя не весть что. Лучше тебя играли/играютбудут играть тысячи, смирись. Никто тебя на дуэль за строчки на вовпрогрессе не вызывает и Вася срущий в памперс под себя, который выфармливает бис-шмот из ключей в первое же кд плюет на таких элитных дренорский рейдоров как ты.
(показать/скрыть)

Viraty

• Новичок
  • *
и все равно будут создать на форуме темы или долбить поддержку - "я случайно не тот выбрал" :D
Ну написанно же, что сменить на другой элементарно

Я случайно бросил Вентиров, 5 раз подтвердив свое желание уйти к Кириям. И вообще, это не я, это интернет залагал и кот прыгал по клавиатуре.

Интересно, сколько патчей им потребуется, чтобы признать что они обосрались и сделать нормальную свободную смену ковенантов?
Интересно, сколько патчей им потребуется, чтобы признать что они обосрались и сделать нормальную свободную смену классов?
Согласен, как у говорится «либо крестик снимите, либо трусы наденьте» 

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну и соответсвенно при выходе из ковенанта весь предыдущий прогресс сбрасывается.
Эм:
Если вы покинули ковенант, а затем вернулись, то весь прошлый прогресс в этом ковенанте у вас останется.
Д: - вы раки у меня был второй аккаунт и на нем топ50 но подлые близзорд его зобанили!
Срочно вноси правки :
Давай по пунктам. Чар не удален, а забанен акк вместе с ним. Этот акк перестает считаться везде, близы с него удаляют даже всю валюту и всю голду. У меня так 1.5 миллиона помыли, да. Ачивки с него откатываются, трансмог тоже. На овнедкоре есть отдельная тема, как получать маунтов/трансмог с забаненных акков, и то кажись дырку прикрыли. Как акк разбанили, я его не проплачивал вновь, у меня другие акки уже. И да, в кате и пандах я играл за альянс. А логи банально закрыты.
При том, что чаров он этих подтвердил.
На словах можно и мифик раньше топ1 гильдии убить. Были какие-нибудь еще доказательства ?
(показать/скрыть)
Ну, не, пфффф, близард же зобанили топ учетку  :-*
Кажется ранее был еще один противник ключей без кд - Ma5on5(или как-то так), который чем-то на darkbargain был похож, но свалил куда-то и давно его не было видно. Дак может это его новый аккаунт ?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2020, 00:43:16 by PhantomButthurt »

TheNiash

• Старожил
Кажется ранее был еще один противник ключей без кд - Ma5on5(или как-то так), который чем-то на darkbargain был похож, но свалил куда-то и давно его не было видно. Дак может это его новый аккаунт ?

Хм...
(показать/скрыть)

закрыть