WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает система смены и возвращения в брошенный ковенант в Shadowlands  (Прочитано 32660 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В бфа убили твинков. В шл убъем даблспек. Так победим.

Ну ток качай 4 дх под все ковенанты а потом выберешь самого сильного
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Frensis

• Ветеран
А зачем грубить?
Я тебе что-то сказал такое? На словах, это как? Мне просто интересно. В целом почитал, в этой теме оскорбления только в его сторону, а не в вашу лично, это первое.
Второе, ну сказал он про ханта и на словах... "это моя седьмая учетка"? Ну кто-то может написать что это 3й акк.
Почему кто-то должен вам лично доказывать свой прогресс когда это не имеет смысла?
Речь о тех кто ставит гринд в абсолют игры, если вы такие, значит это правда про вас и я поддерживаю.

Ладно, спасибо за конструктивный диалог. Хотя нет не спасибо, быдлу спасибо говорить слишком
Вы тут спустя годы нашли друг друга и отмазываете теперь или что, гражданин НЕбыдло?

Kontey

• Старожил
А зачем грубить?

А зачем ты ворвался и написал откровенную тупость?

В целом почитал, в этой теме оскорбления только в его сторону, а не в вашу лично, это первое.

И зачем ты врешь? Ты или не читал или хитро не заметил:
зато игру наводнил гриндаунский мусор, который ничего ровным счетом из себя не представляет.

Второе, ну сказал он про ханта и на словах... "это моя седьмая учетка"? Ну кто-то может написать что это 3й акк.

Да, да. Еще тупее не мог придумать, чтоб выгородить подружку?
(показать/скрыть)

И не лень же было) да я особо не прятался, там еще кстати шея видна, до сих пор не 70 ага. И бентоски не апнутые до конца.

Почему кто-то должен вам лично доказывать свой прогресс когда это не имеет смысла?

Так ты ему скажи это. Это он тут топ 50 на словах, прикрываясь этим говнит людей (и своих бывших согильдийцев кстати), а пруфов предоставить своим словам не может. Таких называют - ЧСВшный балабол обыкновенный.

Речь о тех кто ставит гринд в абсолют игры, если вы такие, значит это правда про вас и я поддерживаю.

Речь о том, что гринд есть только у топов и околотопов, к которым даркбалабол не имеет (и не имел) никакого отношения, являясь этим самым гриндауном во всей красе - нагринидил топ эссенции/азеритки/коррапты на двух чарах, а босса так и не убил и в топ 50 не попал.
Пусть тело идет учится касты сбивать.

И в догонку для не любителя гринда:
Дрочил. Дейликами. Как и все. И валор отбивал капы

Ладно, спасибо за конструктивный диалог.

Всегда пожалуйста. В следующий раз, как дарк попросит ворваться и прикрыть его жопку - думай головой. Теперь из-за него ты выглядишь как тупой идиот.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 18:42:49 by Kontey »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так на то они и мощные способности. Плащ так вообще легендарный.
С хрена ли ты должен своему альту такие мощные способности лутать на халяву? Тем более раз ты не гонишься за пресловутыми 5%, то куда спешишь?
Там не такая разница, чтоб ты, в равной степени на свой максимум отыграв, внезапно начал делать зеленые логи с т1 и фиолетовые с т3.
Отыгрывай, никто не мешает.

А, кхм, с хрена нет?) Если я уже прошел это на своем мейне. Это же не какой-то сверх сложный контент, который нужно осиливать за каждый спек по разному.

Kontey

• Старожил
С хрена ли ты должен своему альту такие мощные способности лутать на халяву? Тем более раз ты не гонишься за пресловутыми 5%, то куда спешишь?
Там не такая разница, чтоб ты, в равной степени на свой максимум отыграв, внезапно начал делать зеленые логи с т1 и фиолетовые с т3.

А, кхм, с хрена нет?) Если я уже прошел это на своем мейне. Это же не какой-то сверх сложный контент, который нужно осиливать за каждый спек по разному.
С того, что так решили разрабы и так было на протяжении подавляющего времени жизни ВоВ. Кроме Дренора (и то, кольцо слишком сильно бафало).
Никогда не было так, что б ты вкачал чара и привет - на нем за кд/два все есть что и у мейна. Так вот - т1/т2 эссенции, не полный набор азериток = недокачанными легендарками прошлого, отсутсвием тировых шмоток еще раньше, залоченные бисовые чанты еще раньше, квестовой гейтирование еще раньше и так далее.
Не сложный. Но мощный. Значит нет проблем осилить. На другом чаре/классе/спеке. Тем более его таки упрощают. Тем более ты не гонишься за 5%, а значит и т3 (основной фарм) - не горит.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 18:49:55 by Kontey »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

С того, что так решили разрабы и так было на протяжении подавляющего времени жизни ВоВ. Кроме Дренора (и то, кольцо слишком сильно бафало).

Леги для всех пошли с пандарии, и то там можно было забить на все, кроме этой самой леги) А до пандарии, что там было? Леги, которые собирали на одного человека группой? Никто в своем уме не требовал бы ее на альта, ихмо)

Не сложный. Но мощный. Значит нет проблем осилить. На другом чаре/классе/спеке. Тем более его таки упрощают. Тем более ты не гонишься за 5%, а значит и т3 (основной фарм) - не горит.

От него, ну, тошнит просто :) Проблем осилить нет, кроме уныло потраченного времени :)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
А зачем грубить?
Я тебе что-то сказал такое? На словах, это как? Мне просто интересно. В целом почитал, в этой теме оскорбления только в его сторону, а не в вашу лично, это первое.

Ладно, спасибо за конструктивный диалог. Хотя нет не спасибо, быдлу спасибо говорить слишком
Вы тут спустя годы нашли друг друга и отмазываете теперь или что, гражданин НЕбыдло?

Слушай, ну если у Валерии Ильиничны не было детей, должны же быть духовные!

Frensis

• Ветеран

В чем-то он прав, только вот в 8.3 система постепенного нерфа контента и усиления персонажа
  • гейтируется как раньше (ну почти, раньше срезали раз в несколько кд, теперь каждую недель по чуть-чуть)
  • в рамках геймплея неплохо так вписано
  • имеется даже некий выбор, типа убивать ласта на изи (мифик-рейдор), либо остальные - поход за порчей+сокетами+илвл
  • вендоры с ротацией удерживают и подписоту и дают более менее доступ к бис-хреновинам, главное 465+ нормальный слутать...
  • держится всё на видениях и валюте с вторжений
  • эхо напрочь универсальная валюта, которая сыплется из всех щелей, нужна для всего, но её нужно куда больше, чем для получения удовольствия от игры
  • раньше сет бонус был часто одинаковый для всех илвл, в отличие от азерита
  • апаные трини и артефакт не давали такого дикого буста ВСЕГО в сравнении с ростом резиста плаща
И вот последняя половина пунктов даже в столь коротком сезоне уже ощутимо бесит своей рутиной, наверно даже больше, чем неудачный дроп ~40/52 порчей и полное отсутствие самой полезной на эквипе.

Леги для всех пошли с пандарии, и то там можно было забить на все, кроме этой самой леги) А до пандарии, что там было? Леги, которые собирали на одного человека группой? Никто в своем уме не требовал бы ее на альта, ихмо)
Были гс/илвл, которые уныло дрочили все баджами и 5ппл, ну либо голландским штурвалом бустингом. А в пандах кроме леги была еще и боблесть, как и в дреноре, которую даже солить нельзя было. Ну и да, это прибавку давало меньшую, но в пугах то всем плевать было, а дренор-кольцо... маги... *флешбеки* Джонни они на деревьях!

Molfy

• Старожил

Просто WoW изначально строился на определённых принципах:
1. Ничего не даётся просто так. Получение награды в игре предполагает затрату игроком времени и усилий.
2. Каждый персонаж в игре - отдельный и самостоятельный персонаж. Изначально - первые несколько аддонов - вообще совсем отдельный. Даже ачивки и маунтов на весь аккаунт начали шарить очень недавно, не говоря уже о репутациях.

Ну вот так сложилось. И альтов долгое время качали сугубо технических - траву там пособирать, на БГ с малышнёй побегать. Это особенность игры.

Если же всё шарить на всех персонажей аккаунта - то это уже будет другая игра, построенная на других немного принципах.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Xaroth

• Старожил
В бфа убили твинков. В шл убъем даблспек. Так победим.
Так, с одной стороны даблспек (я конечно поверю тебе на слово, но все же желательно приводить конкретные примеры, желательно ее 1 или 2 частых случаев, а вот прямо убийство механики как есть) с другой - здравый смысл. Что же важнее....?

JohnnyDrum

• Новичок
  • *
На мой взгляд, проблема не в самой смене ковенанта, а в подкрутки циферок от близзов, когда они выпустят сырой ШЛ и будут  подкручивать цифры, 10 процентов к дпсу туда, 10 процентов к хпсу сюда, а ты бегай от одного медиума к другому, от одного ковенанта к другому и так по кругу, еще будут крутить классы и спеки. Нерфанут, баффнут, с неба опустят под землю, из под земли запустят в небеса, а тебе, по словам близзард, нужно сделать единственный правильный выбор, а его сделать не дают так как все хаотически меняется каждый месяц.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

И зачем ты врешь? Ты или не читал или хитро не заметил:
зато игру наводнил гриндаунский мусор, который ничего ровным счетом из себя не представляет.

Но ведь мусор же. Гриндить много ума не надо.

Да, да. Еще тупее не мог придумать, чтоб выгородить подружку?

(показать/скрыть)

И не лень же было) да я особо не прятался, там еще кстати шея видна, до сих пор не 70 ага. И бентоски не апнутые до конца.

Допустим, торллинг не удался.
Однако можно спокойно было скинуть ссылку, а не писать всякую ересь.

Всегда пожалуйста. В следующий раз, как дарк попросит ворваться и прикрыть его жопку - думай головой. Теперь из-за него ты выглядишь как тупой идиот.

Меня никто не просил, голова у меня своя слава яйцам. Выгляжу как идиот...

Frensis

• Ветеран
Но ведь мусор же. Гриндить много ума не надо.
А полгода с лишним и куча нерфов для поциента и почему-то до сих пор отсутствие убитого Нзота не делает его мусором в глазах тех, кто убил Нзота в начале карантина? Форумный воен вешает на других ярлыки, пыжится и корчит из себя папку мыфег-рейдора, а на деле пердит в лужу, пока не выпылесосит весь возможный лут и лишь тогда, возможно, его скилл прокает. Именно поэтому над ним тут все и ржут. Эдакий вайт-трэш из саус парка, у которого работу отбирают говорящие колонки и нелегалы.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
...
Бро, кому ты обьясняешь тут? Этой помойке, которая корчит из себя шерлоков холмсов?

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕБИЛОВ, где пруфы, что это мои персы? Я где-то подтвердил это железобетонно? Я мог написать все что угодно, чтоб над вами поржать, так что уймитесь уже, диванные детективы. Еще раз - то что вы якобы накопали, можете оставить там же где и накопали. Я могу привести скрин экрана выбора персов, раз так хочется пруфов, но замажу ники естественно.

Именно поэтому над ним тут все и ржут
Над собой поржи лучше. Я вот ржу да, над вами, хотя ты очень часто и адекватные вещи пишешь. Верить какому-то сектанту, который давно в игноре, что он нашел моих персов и засрать тему. Своя голова вроде есть
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 19:39:16 by DarkBargain »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Просто WoW изначально строился на определённых принципах:
1. Ничего не даётся просто так. Получение награды в игре предполагает затрату игроком времени и усилий.
2. Каждый персонаж в игре - отдельный и самостоятельный персонаж. Изначально - первые несколько аддонов - вообще совсем отдельный. Даже ачивки и маунтов на весь аккаунт начали шарить очень недавно, не говоря уже о репутациях.

Ну вот так сложилось. И альтов долгое время качали сугубо технических - траву там пособирать, на БГ с малышнёй побегать. Это особенность игры.

Если же всё шарить на всех персонажей аккаунта - то это уже будет другая игра, построенная на других немного принципах.

Оставим в стороне второй пункт, который даже не хочется обсуждать, так как после Пандарии (а скорее даже, после Катаклизма, просто я в него не играл) он не соблюдается вообще, поговорим про первый:

1. Я уже сделал усилия, что бы получить эту штуку, просто другим перонажем)
2. Окей, даже если нам еще нужны усилия на втором персонаже, почему это должны быть те же самые усилия? Вон есть схема с эхом, с горем поломал она работает, почему ее не было в 8.2?)

закрыть